UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Рассыпался сепаратор подшипника первичного вала.
Сталкивался с этим? Так же происходило?Рассыпался сепаратор подшипника первичного вала.
Сталкивался с этим? Так же происходило?
Передачу пробовал включать при такой поломке? А то я не рискнул.
Воя я и боюсь, что включит 2-ю например и не выключит, зная мощь МАЗая, как он может и на ручнике пустой переть. Было и такое. Пер метров 100, пока не упер его в высокий бордюр. Танк тот ещё.До места ремонта в пределах 10-20км можно доехать без проблем, просто аккуратнее надо быть.
Воя я и боюсь, что включит 2-ю например и не выключит, зная мощь МАЗая, как он может и на ручнике пустой переть. Было и такое. Пер метров 100, пока не упер его в высокий бордюр. Танк тот ещё.
А ты хоть знаешь, что на МАЗе пневмо? Пару очков потерял пр нажатии на тормоз и привет сцепление. Так же не сработала воздушная глушилка авто. А принудительной нет, ее сняли. Так же сейчас и у меня на МАЗе.А про то, что можно заглушить или нажать на сцепление, ты не подумал?
А ты хоть знаешь, что на МАЗе пневмо? Пару очков потерял пр нажатии на тормоз и привет сцепление. Так же не сработала воздушная глушилка авто. А принудительной нет, ее сняли. Так же сейчас и у меня на МАЗе.
Таким темпом, он у тебя скоро совсем новым станет...Я с неё ничего не снимал, только новое ставлю.
Их днём в город не пускают.... Но тем, кто въехал ночью, запрета на движение нет...Кто, что думает по поводу запрета на въезд фур в дневное время?
Очень мудрое и своевременное решение. Единственное - можно было бы сделать исключение для фур на зимней резине.Кто, что думает по поводу запрета на въезд фур в дневное время? Мое мнение, очередная кормушка для гайцов. Самое странное, что в выхи и праздники не пускают, полный идиотизм. Интересно, такие распоряжения законны, в мск установлены знаки, запрещающие въезд, у нас гайцы, берущие мзду.
посмотрел бы я что ж это за диво- дивное.фур на зимней резине.
Очень мудрое и своевременное решение. Единственное - можно было бы сделать исключение для фур на зимней резине.
Действительно, очень мудрое решение, зачем вобще зп гайцам платить, нужно просто расставить побольше кормушек, не въезжают в город единицы, в основном все платят установленную таксу в 500 р. Для примера, дошло до идиотизма, у меня фура 4 января проходила ТО, сервис на объездной, из города он выехал а через несколько часов заехать уже не может, при том, что в праздники город пустой и машину поставить надо на стоянку на буровой, т.е. рядом с въездом в город.500р и зелёный свет.
Вчера на Вольском тракте на въезде в город с десяток фур стояло, и это только прям возле КП бывшего. Некоторые видел разворачивались и уезжали, видимо на стоянки к кафешкам.Действительно, очень мудрое решение, зачем вобще зп гайцам платить, нужно просто расставить побольше кормушек, не въезжают в город единицы, в основном все платят установленную таксу в 500 р
Вчера понятно, скорее всего дали команду не пускать по настоящему, и это правильно в такую погоду ограничить въезд в город для большегрузов. Но все остальное время цена вопроса 500 р., прокатывает на 95%.Вчера на Вольском тракте на въезде в город с десяток фур стояло, и это только прям возле КП бывшего. Некоторые видел разворачивались и уезжали, видимо на стоянки к кафешкам.