KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
В этом году проверяю в наших широтах этот бред А что шипы? На асфальте это хуже, на снегу без разницы. Только на льду можно выйграть. И то если ехать адекватно, то, думаю, и на липучке проблем не возникнет.1. Липучка конечно бред, согласен, но я бы не говорил за всю россию... у нас много регионов на разных широтах.
Кто нибудь знает как быстро на фуре новая резина приходит в негодность? Я лично не знаю, но вижу как при крутых поворотах от прицепа остается темно-черный след. Даже на моем Пыжу при повороте в 90 градусов задние колеса уже рисуют, хотя всего метров 6. Я конечно понимаю, что у фуры главную роль играет реза на тягаче, но там куча своих ньюансов, которые автолюбителям легковых авто незнакомы.3. При чем тут фуры, у них это тоже компромисс, если резина не лысая то уже хорошо. Нам водилам легковых тс не понять этого. И не понять как может выглядеть и работать предположительно более мягкая зимняя резина , если такая для них существует, на таких нагрузках, с 20 тонной загрузкой и давлении в 8бар.