Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Только 2: выспался и постирался. ))) Ползвонил вчера дисп хороший с Омска. Выручай. Нужна срочно одиночка на Омск. Дал цену от которой невозможно отказаться.)
Панян) я тебя в то воскресенье высматривал-на Уфу поехал,от Пугачева снегопад-все фуры стояли,думаю ты тож гденить тусил))Телефона твоего не было-пересеклись бы,чайку погоняли )

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Думаю ,этот дисп сборником раза в три дешевле б отправил. Какой то не правильный дисп :D.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всё одно. Он сейчас как от Северного встрянет, так в лучшем случае дня ч/з три Урал пройдёт. Дорога то одна. Там сейчас быстро -только вертолётом. И то,погода нелётная.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всё одно. Он сейчас как от Северного встрянет, так в лучшем случае дня ч/з три Урал пройдёт. Дорога то одна. Там сейчас быстро -только вертолётом. И то,погода нелётная.
Я только с Челябинска приехал. Нормально там все на Урале. Тем более я его обходить буду через Кропачево, а там на Катю.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Думаю ,этот дисп сборником раза в три дешевле б отправил. Какой то не правильный дисп :D.
Одиночка нужна была, груз этот сборником нельзя, условия Омского НПЗ.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ночь веселая была. Замеитало Саратовскую и Самарскую нехило. Практически прошел до Самары без проблем, а в одном месте полный гололед. На повороте стояла фура в кювете и несколько легвовушек. На фуре спал наверно, хрен кого предупреждал, кое-как ушел от аварии в общую кучу, ушел в отбойник, результат, правая часть бампера, подножка, фара и туманка. А еще в ста метрах стояли гайцы и наблюдали за всем этим, ставки наверно ставили. (((

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Но самое печальное впереди ждало, по предварительной мысли шестеренка на грме обломилась. Сегодня пытались затащить на яму пустым Камазом, не вышло. Завтра буду трактор искать. Я уже где-то писал, что Мазай у меня странный, на трассе не ломается, только в городе. Повезло конкретно, что не на трассе.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Там машина уже второй день с Юрюзани толкается в колейке ,только до Уфы добрался. Понятно дело ты б за ночь проехал:D.
П.с. Удачи в ремонте. Твой ЯМЗ ещё хотяб 1 млн. км. должен пройти полюбому.:derisive:

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Там машина уже второй день с Юрюзани толкается в колейке ,только до Уфы добрался. Понятно дело ты б за ночь проехал:D.
П.с. Удачи в ремонте. Твой ЯМЗ ещё хотяб 1 млн. км. должен пройти полюбому.:derisive:
Значит ушел вовремя оттуда. Знаешь, когда сильно домой тянет, что-то полторы тыщи не расстояние уже. А может бессонница началась с возрастом.:D По ремонту засада конечно. Скинуть завтра переднюю крышку, глянуть что там? Я сегодня клапанные снимал, клапана и коромысла целые.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если чуть стержень будет поведён, клапан полюбому оторвёт, тогда ж..па, это только вопрос времени. А в работе стержень ведёт от лёгкого толчка. Мой совет, снимай все клапана и проверяй на биение, дешевле обойдётся.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Если чуть стержень будет поведён, клапан полюбому оторвёт, тогда ж..па, это только вопрос времени. А в работе стержень ведёт от лёгкого толчка. Мой совет, снимай все клапана и проверяй на биение, дешевле обойдётся.
Резко стал троить и глохнуть на малых оборотах, дым пускал белый и много. Я на муфту зжигания сначала но там в порядке. Потом перестал заводиться, крутит весело, но не вспыхивает. Такое ощущения, что одни поршня крутятся и все. С этого момента и пошло пдозрение на грм. Кстати после кабины, где у тебя и плита и телевизор и все провианты, в гостинице придрожной себя бомжом чувствуешь. 2 кровати, окно и дверь. тоска. IMG_20131214_221537.jpg IMG_20131214_221537.jpg

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Резко стал троить и глохнуть на малых оборотах, дым пускал белый и много. Я на муфту зжигания сначала но там в порядке. Потом перестал заводиться, крутит весело, но не вспыхивает. Такое ощущения, что одни поршня крутятся и все. С этого момента и пошло пдозрение на грм. Кстати после кабины, где у тебя и плита и телевизор и все провианты, в гостинице придрожной себя бомжом чувствуешь. 2 кровати, окно и дверь. тоска. Посмотреть вложение 322749Посмотреть вложение 322749
а какой понт в гостинице с такими аппортаментами в кабине? Холодно?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Самара?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а какой понт в гостинице с такими аппортаментами в кабине? Холодно?
От этой жары в номере ни тепло ни холодно.))) Аккумы подсели от пробных завдок, да и на территории сервиса ночью нельзя. Вали куда хочешь.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Проверяй и контролируй весь ремонт сам. Лучше потерять пару дней здесь,чем встрять где нидь в Сибири, да в мороз. Лучше в гостинице,чем потом в степи...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ночь веселая была. Замеитало Саратовскую и Самарскую нехило. Практически прошел до Самары без проблем, а в одном месте полный гололед. На повороте стояла фура в кювете и несколько легвовушек. На фуре спал наверно, хрен кого предупреждал, кое-как ушел от аварии в общую кучу, ушел в отбойник, результат, правая часть бампера, подножка, фара и туманка. А еще в ста метрах стояли гайцы и наблюдали за всем этим, ставки наверно ставили. (((
мрази мразотные, еще и вякают почему о них так плохо говорят. Да потому что ПОГОЛОВНО мрази.

Верх Низ