Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я тоже вв щелково грузился, не сокfми случайно? меня с этими соками в Оренбурге хлопнули... 22т было... на месте договорится 2т.р у меня ток было 1.5 короче акт на фирму 69т.р)) завтра у директора аншлаг будет, но я то не виноват, мне 2 т.р вообще штрафа но его мне не выпишут))
Нет, я котлы для автономного отопления домов привёз. По поводу перегруза. Законы знать надо. Если в накладной вес не указан и ты расписался, а на самом деле перегруз, то тебе и шефу твоему ничего не будет. Штраф ложится на фирму - грузовладельца, а если в накладной указано 22 тонны и стоит твоя роспись, то тебе и твоему шефу хорошие штрафы. Учи законы студент. ;)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Нет, я котлы для автономного отопления домов привёз. По поводу перегруза. Законы знать надо. Если в накладной вес не указан и ты расписался, а на самом деле перегруз, то тебе и шефу твоему ничего не будет. Штраф ложится на фирму - грузовладельца, а если в накладной указано 22 тонны и стоит твоя роспись, то тебе и твоему шефу хорошие штрафы. Учи законы студент. ;)
так я о чем и говорю, шефу 69т.р водителю 2т.р)) а в накладной указан вес 22.. и прикол еще один, делали копии тех талонов и моих прав, в итоге эти копии мне случайно от дали)) я так понимаю без этого транспортники пролетаю ?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Странно, что у тебя права не забрали?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
мне вот ни каких документов о штрафе не дали, составили акт только на фирму, мне тоже должны были на месте штраф выписать, изьять ВУ

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
мне вот ни каких документов о штрафе не дали, составили акт только на фирму, мне тоже должны были на месте штраф выписать, изьять ВУ
Ты вообще зачем под 22 тоннами подписывался? У меня был случай. Подписался под 20 тоннами в накладной, а в реале на весах оказалось 23 тонны. Хозяева груза нагло искажают в накладных вес. Машину поставили на стоянку, хозяин машины "счётчик" включил грузовладельцу. Так грузовладелец сам приехал на пост и договаривался с транспортниками. Вообще обычная такса на весовых 500 - 1500 р..

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ты вообще зачем под 22 тоннами подписывался? У меня был случай. Подписался под 20 тоннами в накладной, а в реале на весах оказалось 23 тонны. Хозяева груза нагло искажают в накладных вес. Машину поставили на стоянку, хозяин машины "счётчик" включил грузовладельцу. Так грузовладелец сам приехал на пост и договаривался с транспортниками. Вообще обычная такса на весовых 500 - 1500 р..

за три сотки часто уезжали...видимо зухер плохо себя повел.за полтораху легко можно было договориться

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да нет там меньше 2т.р не прокатит... да подписался ну х.з все это было ночью сонный был.. мне вот не понятно, права не забрали, штраф не выписали... че это за фигня.. или по почте ждать? и доки ксерокопия где я подписал что копия верная и.т.д тоже у меня осталась.. чет мне кажется из за жадности они пролетели малость))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
за три сотки часто уезжали...видимо зухер плохо себя повел.за полтораху легко можно было договориться
да да... зашел сказал иди те .... у меня вес нормальный))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
да нет там меньше 2т.р не прокатит... да подписался ну х.з все это было ночью сонный был.. мне вот не понятно, права не забрали, штраф не выписали... че это за фигня.. или по почте ждать? и доки ксерокопия где я подписал что копия верная и.т.д тоже у меня осталась.. чет мне кажется из за жадности они пролетели малость))
Остаётся надеяться на лучшее. Может действительно повезло.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кстати на будущее. Пивные компании такой хнёй страдают. Укажут вес напитка, а про тару и поддоны не слова. Вроде 20 тонн, + бутылки + поддоны вот и ещё трёшка набегает.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
мне да) фирме нет на них штраф то дали)
Кстати сейчас хотят ИП и ЮЛ уравнять, и увеличить штрафы за перегруз до 700 тр.. ИП останется только фурой прям на посту рассчитаться.)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
и квартиру заложить
А у меня хозяин нескольких машин, снимает квартиру. Говорит не накопил ещё.)))) И тойота камри новую ему наверно бабушка подарила. :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ