ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
на савок п.п проблемно устроиться? желательно рейсы на Ершов
в Советском районе, не далеко от п.СтепноеВ какой деревне лучше-то, если не секрет. Так Засратов и есть большая деревня.
да ладно... после дороги с Самары на Саратов просто автобан))) завтра на Москву, в ту сторону не отправляют?)Дальнобою привет. Саратов -Тула - Москва - Зеленоград - Саратов. Туда через Балашов - Тамбов обратно через Пензу. Разницу не заметил и там и там раздолбанные дороги. Вчера еле вырвался из Москвы, пробки до конца Рязанской окружной.
Пока не знаю. Завтра ремонт надо делать. Что-то с топливной. Топливо в нужном количестве не поступает и машина больше 2100 оборотов не даёт.завтра на Москву, в ту сторону не отправляют?)
Перед рейсом привезли в канистрах 20 шт. х 20 л. соляры. Лично переливал с канистр в бак. Так вот сегодня менял все фильтра грубой и тонкой сочистки, продувал все трубки, промыл бак. Опилки, куски деревяшек. Когда всё собрал, привезли 5 канистр с ТНК, залили, прокачал, аж в красную зону стрелка уходит. Теперь всё через бочку пропускать буду.Завтра ремонт надо делать. Что-то с топливной. Топливо в нужном количестве не поступает и машина больше 2100 оборотов не даёт.
Завтра туда же.((( Лучше 2 поездки за Урал, чем одну в Мск.завтра на Москву, в ту сторону не отправляют?)
http://www.avito.ru/saratov/rabota/trebuetsya_voditel_kategorii_e_157935760на савок п.п проблемно устроиться? желательно рейсы на Ершов
Я тоже вв щелково грузился, не сокfми случайно? меня с этими соками в Оренбурге хлопнули... 22т было... на месте договорится 2т.р у меня ток было 1.5 короче акт на фирму 69т.р)) завтра у директора аншлаг будет, но я то не виноват, мне 2 т.р вообще штрафа но его мне не выпишут))Привет дальнобою. Пришёл с маршрута Саратов - Ликино-Дулёво (ЛИАЗ) - Щёлково - Саратов. Хочу обсудить М 5. Реально не маршрут больше. До Петровска нет дороги, после Петровска сняли асфальт. Проходимо. Вливаемся в М 5. Колея от задних мостов тягачей немыслимая, передок скачет по дороге офигенно. Мордва - дороги никакие. Строительство путепровода в Мордве - на 4 км пробка. Далее едем.Ремонт на р. Вобля мелочи. Рязанская окружная - приехали и надолго. Собираем по полной все светофоры на этой окружной. Далее Луховицы. И вот полная засада А 108 Х М5. Надёргались, поехали. Вот она Москва. Но фиг там, ЛЮБЕРЦЫ!!! ЗАДНИЦА!!! Маршрут убитый, по времени никуда не успеешь. Вчера Щёлково начало 11,30: А 103 - М 7 - А 108 - М 5 - конец Рязанской окружной - окончание 19,30. 300 КМ!!!
Сок гранатовый....?:derisive:меня с этими соками в Оренбурге хлопнули...
В гранатовом соке KralPremium производства ООО «ТД ЛЕРА» (Смоленская обл., Вязьма, ул. Ленина, 89-а), номер партии 21.11.2014В, срок годности до 21.11.2014 г., в стеклянных упаковках бутыли объемом 1,0 л. обнаружено содержание красителя азорубина (Е-122) в количестве 89,8 мг/л., что в соответствии с Техническим регламентом на соковую продукцию из фруктов и овощей № 178-ФЗ от 27 октября 2008 года не допускается.
В настоящее время сотрудники регионального Роспотребнадзора проводят работу по выявлению и изъятию указанной продукции из оборота.
да не... оказывается на заводах колы еще и натуральные соки штампуют))Сок гранатовый....?:derisive:
Просто добавь воды......:a8e6cd7183adb9a51c1да не... оказывается на заводах колы еще и натуральные соки штампуют))
воды и красителя) тоже чтоли такой заводик открыть:a8e6cd7183adb9a51c1Просто добавь воды......:a8e6cd7183adb9a51c1