Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
за массу груза в 22 т? Или ось пробило?меня с этими соками в Оренбурге хлопнули... 22т было
за массу груза в 22 т? Или ось пробило?меня с этими соками в Оренбурге хлопнули... 22т было
Нет, я котлы для автономного отопления домов привёз. По поводу перегруза. Законы знать надо. Если в накладной вес не указан и ты расписался, а на самом деле перегруз, то тебе и шефу твоему ничего не будет. Штраф ложится на фирму - грузовладельца, а если в накладной указано 22 тонны и стоит твоя роспись, то тебе и твоему шефу хорошие штрафы. Учи законы студент.Я тоже вв щелково грузился, не сокfми случайно? меня с этими соками в Оренбурге хлопнули... 22т было... на месте договорится 2т.р у меня ток было 1.5 короче акт на фирму 69т.р)) завтра у директора аншлаг будет, но я то не виноват, мне 2 т.р вообще штрафа но его мне не выпишут))
ха... месяца 2 на совке, год или два повозить кирпичь, потом на цементный завод, и через 5 лет на дом соберу:a8e6cd7183adb9a51c1
так я о чем и говорю, шефу 69т.р водителю 2т.р)) а в накладной указан вес 22.. и прикол еще один, делали копии тех талонов и моих прав, в итоге эти копии мне случайно от дали)) я так понимаю без этого транспортники пролетаю ?Нет, я котлы для автономного отопления домов привёз. По поводу перегруза. Законы знать надо. Если в накладной вес не указан и ты расписался, а на самом деле перегруз, то тебе и шефу твоему ничего не будет. Штраф ложится на фирму - грузовладельца, а если в накладной указано 22 тонны и стоит твоя роспись, то тебе и твоему шефу хорошие штрафы. Учи законы студент.
неа... сказали ответственный человек и.т.д че его наказывать) а должны ведь да?Странно, что у тебя права не забрали?
Да тут фиг знает. Короче вот почитай. http://m.pddmaster.ru/documentsnews/novye-shtrafy-za-peregruz-avtomobilya.htmlнеа... сказали ответственный человек и.т.д че его наказывать) а должны ведь да?
Ты вообще зачем под 22 тоннами подписывался? У меня был случай. Подписался под 20 тоннами в накладной, а в реале на весах оказалось 23 тонны. Хозяева груза нагло искажают в накладных вес. Машину поставили на стоянку, хозяин машины "счётчик" включил грузовладельцу. Так грузовладелец сам приехал на пост и договаривался с транспортниками. Вообще обычная такса на весовых 500 - 1500 р..мне вот ни каких документов о штрафе не дали, составили акт только на фирму, мне тоже должны были на месте штраф выписать, изьять ВУ
Ты вообще зачем под 22 тоннами подписывался? У меня был случай. Подписался под 20 тоннами в накладной, а в реале на весах оказалось 23 тонны. Хозяева груза нагло искажают в накладных вес. Машину поставили на стоянку, хозяин машины "счётчик" включил грузовладельцу. Так грузовладелец сам приехал на пост и договаривался с транспортниками. Вообще обычная такса на весовых 500 - 1500 р..
да нет там меньше 2т.р не прокатит... да подписался ну х.з все это было ночью сонный был.. мне вот не понятно, права не забрали, штраф не выписали... че это за фигня.. или по почте ждать? и доки ксерокопия где я подписал что копия верная и.т.д тоже у меня осталась.. чет мне кажется из за жадности они пролетели малость))Ты вообще зачем под 22 тоннами подписывался? У меня был случай. Подписался под 20 тоннами в накладной, а в реале на весах оказалось 23 тонны. Хозяева груза нагло искажают в накладных вес. Машину поставили на стоянку, хозяин машины "счётчик" включил грузовладельцу. Так грузовладелец сам приехал на пост и договаривался с транспортниками. Вообще обычная такса на весовых 500 - 1500 р..
да да... зашел сказал иди те .... у меня вес нормальный))за три сотки часто уезжали...видимо зухер плохо себя повел.за полтораху легко можно было договориться
Всё зависит от жадности работника весовой.))) Вон Татарстана, как чумы боятся, с М 7 на М 5 бегут в обход.за три сотки часто уезжали...
Остаётся надеяться на лучшее. Может действительно повезло.да нет там меньше 2т.р не прокатит... да подписался ну х.з все это было ночью сонный был.. мне вот не понятно, права не забрали, штраф не выписали... че это за фигня.. или по почте ждать? и доки ксерокопия где я подписал что копия верная и.т.д тоже у меня осталась.. чет мне кажется из за жадности они пролетели малость))
мне да) фирме нет на них штраф то дали)Остаётся надеяться на лучшее. Может действительно повезло.
Кстати сейчас хотят ИП и ЮЛ уравнять, и увеличить штрафы за перегруз до 700 тр.. ИП останется только фурой прям на посту рассчитаться.)))мне да) фирме нет на них штраф то дали)
и квартиру заложить :a8e6cd7183adb9a51c1Кстати сейчас хотят ИП и ЮЛ уравнять, и увеличить штрафы за перегруз до 700 тр.. ИП останется только фурой прям на посту рассчитаться.)))
А у меня хозяин нескольких машин, снимает квартиру. Говорит не накопил ещё.)))) И тойота камри новую ему наверно бабушка подарила. :a8e6cd7183adb9a51c1и квартиру заложить
дед мороз))А у меня хозяин нескольких машин, снимает квартиру. Говорит не накопил ещё.)))) И тойота камри новую ему наверно бабушка подарила. :a8e6cd7183adb9a51c1