Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А при чём тут проблемы? Я например пивко взял и расслабляюсь. Месяц не пробовал его уже.)
у... я пил пиво в 20лет когда права получил)) а через 2 месяца 25 мне будет, юбилей:a8e6cd7183adb9a51c1

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
почем СТО открыть сейчас?чтоб не прятаться а работать открыто?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
у... я пил пиво в 20лет когда права получил)) а через 2 месяца 25 мне будет, юбилей
Последний раз пил водку, когда мне 23 было, а через 2 месяца то же юбилей будет 45 лет.)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Последний раз пил водку, когда мне 23 было, а через 2 месяца то же юбилей будет 45 лет.)))
вот так и пробегают года за рулем)) вроде вот только школу закончил)) но ни фига я не повзрослел))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Праздничные дни дальнобойщики переждут в автокемпингах

На время майских праздников, с 5 по 15 мая, вводится запрет на въезд в город автопоездов, сообщает пресс-служба администрации Саратова. Соответствующее распоряжение подписал председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.Временный запрет действует только в дневное время, с 6.00 до 22.00. Исключение составляют большегрузы, перевозящие опасные вещества, запрещенные к перевозке в темное время суток.
Можно воспользоваться объездной дорогой. Водителям, чьи грузы предназначены для доставки в Саратов, рекомендовано использовать для стоянки сеть придорожных автокемпингов:
– автокемпинг «Саратов» (11-й км объездной автодороги);
– мотель «МАГ» (с. Сторожевка);
– мотель «Оазис» (с. Сторожевка);
– мотель «Дубрава» (310-й км трассы Сызрань-Волгоград);
– комплекс «Ангри» (312-й км трассы Сызрань-Волгоград);
– мотель «Зеленая крыша» (с. Еремеевка);
– мотель «Челта» (3-й км объездной автодороги, п. Татищево);
– комплекс «Нептун» (с. Дубки).

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
на объездной весы седня работали)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
М

Многомама

Guest
Дальнобои, в частности московские: знаю, что в москве действует система пропусков для авто свыше 1тонны, знаю что если его нет - то только с 22 до 6 утра можно. Знаю что штраф 2000рублей за "без пропуска"....
А теперь внимание, наивный вопрос - вот шрафанули за это раз, второй раз в этот же день останавливают за этот же косяк - еще штраф, или нет?

зы: вопрос оформления пропуска стоит у начальника, он им занимается, пока что временный простой, интересуюсь для себя.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дальнобои, в частности московские: знаю, что в москве действует система пропусков для авто свыше 1тонны, знаю что если его нет - то только с 22 до 6 утра можно. Знаю что штраф 2000рублей за "без пропуска"....
А теперь внимание, наивный вопрос - вот шрафанули за это раз, второй раз в этот же день останавливают за этот же косяк - еще штраф, или нет?

зы: вопрос оформления пропуска стоит у начальника, он им занимается, пока что временный простой, интересуюсь для себя.
99% легковых под это подпадают.

М

Многомама

Guest
99% легковых под это подпадают.
Саш, я имею в виду грузовые авто, газельки и выше.... Взяла это с потолка, а вот отсюда.
Цитата:
По постановлению правительства г.Москвы юридические лица, и индивидуальные владельцы грузового автотранспорта грузоподъемностью свыше 1т. обязаны оформить пропуск в центр (СК). Пропуск в центр (СК) пределы садового кольца, выдаётся сроком действия не более одного года, и даёт право на въезд и передвижение в городе Москве без ограничений круглосуточно.
Пропуск в центр (СК) выдаётся Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
еще многое зависит от телеги сколько она весит, у меня 10,5т
Это из чего же он сделан? Многослойная броня? Реф шмитцовский 8 тонн порожний весит.Штора (рамная)- 7,5т.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
теперь внимание, наивный вопрос - вот шрафанули за это раз, второй раз в этот же день останавливают за этот же косяк - еще штраф, или нет?
Никто не останавливает, с камер присылают,а там можно и десяток-другой за день штрафов насобирать.

М

Многомама

Guest
Никто не останавливает, с камер присылают,а там можно и десяток-другой за день штрафов насобирать.
Но я так понимаю, что штраф будет платить владелец грузового транспорта, за то что он, как работодатель, вовремя не сделал пропуск? Или штраф должен платить водитель ( читай=наемный работник)?

зы: я тут нагуглила список камер фиксирующих нарушения в Москве, проще сказать где их нет.....

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Но я так понимаю, что штраф будет платить владелец грузового транспорта, за то что он, как работодатель, вовремя не сделал пропуск? Или штраф должен платить водитель ( читай=наемный работник)?

зы: я тут нагуглила список камер фиксирующих нарушения в Москве, проще сказать где их нет.....
Присылают всегда владельцу по номерам,а уж кто там платить будет это личное дело каждого.Вообще не понятно как эти пропуска будут работать при автоматической фиксации нарушений.В ручную будут удалять? В Москве уже доходит до того, что за стоянку фальсифицируют данные: машина стоит на разрешенном участке,а в постановлении написана улица где стоянка запрещена и соответственно штраф,а это 3000руб. http://www.zr.ru/content/articles/536790-kak_mena_ni_za_chto_oshtrafovali/

Верх Низ