OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #1 961
А как же те деньги что на выкуп фуры шли?Сдал хозяину по описи.
А как же те деньги что на выкуп фуры шли?Сдал хозяину по описи.
сейчас такие ставки..увыНа сколько я знаю,за такие деньги,ни один НОРМАЛЬНЫЙ водила на рефе не поедет.
Симпатичная...а Американца взять нет желания?И мафынка и квартирка:smile2: на стоянках простишь ей все...Вот созванивался с ним. Фура 1998 года. Меня устраивает. Говорю у меня квартира в вашей области стоит с хорошим ремонтом. Хочешь живи, хочешь сдавай. Сейчас нотариально заверим, что 13 августа ты станешь полноправным владельцем квартиры, а я полноправным владельцем сцепки. Сначала задумался. Перезвонил. Ну детский лепет про кидалово. Ну пусть продаёт. Долго будет 2 лима за неё брать. http://www.avito.ru/efremov/gruzoviki_i_spetstehnika/tyagach_volvo_fh12_i_pritsep_134892230
плохая идея идти в этот бизнес вообще, не платят вообще! через год продавать будитеВот созванивался с ним. Фура 1998 года. Меня устраивает. Говорю у меня квартира в вашей области стоит с хорошим ремонтом. Хочешь живи, хочешь сдавай. Сейчас нотариально заверим, что 13 августа ты станешь полноправным владельцем квартиры, а я полноправным владельцем сцепки. Сначала задумался. Перезвонил. Ну детский лепет про кидалово. Ну пусть продаёт. Долго будет 2 лима за неё брать. http://www.avito.ru/efremov/gruzoviki_i_spetstehnika/tyagach_volvo_fh12_i_pritsep_134892230
+100500....тем более фрукты,но там 25 тонн минимум,знакомый с питера на новосиб лекарства возит 7-9 тонн 190=..в месяц 2 рейса..назад в Саратов ПРИНЦИПИАЛЬНО пустым...
Не берут на инку. Камаз -МАЗ .(((Дед Мазай,не беги впереди паровоза.Сдашь хату,подберёшь себе коня!!!!
Игорь не расстраивай меня.она столько не стоит просто.за 2 300 2 с половиной fh 2006 года и выше можно взять со шторкой.Вот созванивался с ним. Фура 1998 года. Меня устраивает. Говорю у меня квартира в вашей области стоит с хорошим ремонтом. Хочешь живи, хочешь сдавай. Сейчас нотариально заверим, что 13 августа ты станешь полноправным владельцем квартиры, а я полноправным владельцем сцепки. Сначала задумался. Перезвонил. Ну детский лепет про кидалово. Ну пусть продаёт. Долго будет 2 лима за неё брать. http://www.avito.ru/efremov/gruzoviki_i_spetstehnika/tyagach_volvo_fh12_i_pritsep_134892230
Чего выкаешь?))) Здорово.плохая идея идти в этот бизнес вообще, не платят вообще! через год продавать будите
эта вольво стоит этих денег! после нею барахло пошло)) а это надежный тракторИгорь не расстраивай меня.она столько не стоит просто.за 2 300 2 с половиной fh 2006 года и выше можно взять со шторкой.
Смотрю постоянно авто.ру FH 9 cо сцепкой таких годов укладывается в 2 млн.Игорь не расстраивай меня.она столько не стоит просто.за 2 300 2 с половиной fh 2006 года и выше можно взять со шторкой.
Да хтож заказчика сдаст...тем более мне:derisive:есть выход на заказчика? отблагодарю финансово
Это была арендная плата.А как же те деньги что на выкуп фуры шли?
Боже благослови Америку!))) Не хочу..а Американца взять нет желания?И мафынка и квартирка на стоянках простишь ей все...
В МЕТRO наоборот сам разгружаешь:148:не грузитесь от ашана в Москве.. это жопа! 15 загрузок, 3 на заводе(РУЧНАЯ ЗАГРУЗКА) остальное подвоз самое интересное что с газелей грузишь сам, я 10газелей разгрузил и загрузил себе в прицеп это жесть.. 2 газеле не грузил не куда, и запарился
Там всё нормально. Остался последний документ. Свидетельство о рождении. Жена позвонила на работу, через управу запрос быстро придёт. Остальные уже на руках. Я единственный наследник.Дед Мазай,наследство начинай оформлять уже сейчас,там гемора много.Вступать в права наследования (подать заявление)нужно до 6 месяцев после смерти наследодателя.
Ну тогда все окей.Там всё нормально. Остался последний документ. Свидетельство о рождении. Жена позвонила на работу, через управу запрос быстро придёт. Остальные уже на руках. Я единственный наследник.