Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед мазай, я собственно из тех кто звонил тебе,
кто был готов , отдать без всяких обязательств, Игорь , детей вспомни.
Я отписался. Спасибо всем кто позвонил с предложениями о помощи. Мне форумчанин скинул на карточку 5 тр и рано утром я уехал. Отдал уже.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кстати по Волгоградке какоё-то объединённое предприятие белорусско-польское. Фуры караваннами взад-вперёд. Название подзабыл. По бортам на английском. Биоте Ворс или Ворс Биотте. Вылетело из головы. Шаланды все серебрянным тентом затянуты и голубыми буквами.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кстати по Волгоградке какоё-то объединённое предприятие белорусско-польское. Фуры караваннами взад-вперёд. Название подзабыл. По бортам на английском. Биоте Ворс или Ворс Биотте. Вылетело из головы. Шаланды все серебрянным тентом затянуты и голубыми буквами.
поляков с дороги)) как они достали уже... а по русски как чешут)) сегодня ехал в Рязанской области на хвост прилип, и не обгоняет и не едет нормально.на обочуну сдвинулся а он "ты езжай езжай, у меня чет мотор тянуть перестал" а то что в пол метра от хвоста висит эта фигня.. я ведь мог специально нажать на тормоз)) прилип бы хорошо

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
нету ещё пока штрафов по показанием тахогрофа за превышение скорости
с 1 апреля готовимся, за отсутствие оного
за скорость по его показаниям штрафы не утвердили, пока :)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Всё намного хуже, чем я думал. Самый дешёвый от 20тр, + датчики,+провода, + установка, + калибровка, + регистрация. Сумма круглая выходит. Ещё надо смотреть в реестре Минтранса, кто имеет право на установку и регистрацию тахографов. Тут на диск сцепления с бендиксом денег не дали. А на тахограф под 40 тр и подавно не дадут. Вот это засада. Реально с первого января ищи работу на машину с тахографом. Не зря гайцы лыбились.

все будет с 01 апреля еще хуже, Минтранс подписал приказ №36 , там о введении СКЗИ в КУ - прогнозируемая цена 38+установка=от 50тр

будут вопросы , задавайте, мы в списке Минтранса

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Дед Мазай, ты читал что тахограф оказывается нужен только на международные перевозки?)
на внутренние тоже , штрафы с 01 апреля
на перевозку пассажиров тоже (от 8 мест)
пригородные и городские пассажироперевозки пока не отменили...

ГЛОНАСС для пассажироперевозок и опасников с НГ, действуют уже штрафы, по факту ни одно устройство ГЛОНАСС установленное ранее не соответствует требованию 285пп

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
тахограф... весело будет, к мкаду подьехал к 2 часам ночи и все, стой потом сутки)) бактек по нему работал говорит ад еще тот)) да можно старые крутить, а вот новые пока нет, стехийные стоянки на трассе 100% будут)) на урале вообще веселье будет, там ни стоянок не мест для остановок

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
мало поставить тахограф, к нему еще карты водителя купить надо, а за ними счас очередь выстроилась, РусТахоНет и РусАвтокард завалены заявками)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
мало поставить тахограф, к нему еще карты водителя купить надо, а за ними счас очередь выстроилась, РусТахоНет и РусАвтокард завалены заявками)))
её я сам должен получить? или фирма?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
месяц свободы осталось...)) и потом дальнобой уже не тот будет.. прикроют нашу свободу)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
её я сам должен получить? или фирма?
карта водителя именная с фото на 5 лет - кто ее будет заказывать , вы или Вам фирма , неважно...
фирме тоже нужна своя карта, карта-предприятия, хотя бы 1, но без нее тахограф работает

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ПыСы надо различать карты для Ростахографа и европейца - они разные...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
у меня вообще древний стоит, с шайбами
ссори...
да, надо было уточнить, что карты только для цифровых...
к аналоговому карты не нужны - там шайбы и не забывать проводить поверку/проверку

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
поляков с дороги)) как они достали уже... а по русски как чешут)) сегодня ехал в Рязанской области на хвост прилип, и не обгоняет и не едет нормально.на обочуну сдвинулся а он "ты езжай езжай, у меня чет мотор тянуть перестал" а то что в пол метра от хвоста висит эта фигня.. я ведь мог специально нажать на тормоз)) прилип бы хорошо
А это фишка такая чтобы топлливо экономить,а когда они колонной идут ваще *** обгонишь.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Для русских машин вот тут смотрел http://www.youtube.com/watch?v=tfd74TrcQSk

ну типа того...
но это в идеале, по факту их учат счас тахограф от магнитолы отличать )))
и разницы нет - какой он , российский или естровский, на видео цифровой, с шайбами они все одно не разберутся

Верх Низ