BRODYAGA-64
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На себя,самая нормальная работа,это сборка из Питера на Катю.Рейс,примерно,под 100 тыр выходит.И это реально-сам работал на себя.
А почему в прошедшем времени? Я вот хочу фуру купить. На авто.ру всё больше объявлений продаю сцепку срочно из-за смены деятельности.И это реально-сам работал на себя.
Да в начале 2011,только с рейса пришел,инфаркт шваркнул.Обидно до соплей.У меня фура была в аренде с правом выкупа.Осенью была бы моя...А почему в прошедшем времени? Я вот хочу фуру купить. На авто.ру всё больше объявлений продаю сцепку срочно из-за смены деятельности.
На себя,самая нормальная работа,это сборка из Питера на Катю.Рейс,примерно,под 100 тыр выходит.И это реально-сам работал на себя.
Сочувствую. Под Н.Уренгоем на ходу у мужика инфаркт случился. Лет 50-55 на вид. Хорошо он в последний момент ручник дёрнул. Фуру развернуло поперёк дороги. А стоял бы на обочине и ни кому нах не нужен был бы. Я сам в братстве дальнобоя разочаровался.Да в начале 2011,только с рейса пришел,инфаркт шваркнул.Обидно до соплей.У меня фура была в аренде с правом выкупа.Осенью была бы моя...
Когда 90,когда 120.И всё чистоганом.
дед мазай, спасибо. может есть еще варианты есть?маз-018 с мотором мерс, не реагирует на газульку только хх, не работает тахометр, масло, давление. кто нить сталкивался с такой проблемой?
очень нужно, стоит/сломался в кемерово
На сколько я знаю,за такие деньги,ни один НОРМАЛЬНЫЙ водила на рефе не поедет.120 на реф с питера до еката дают в среднем
+100500....тем более фрукты,но там 25 тонн минимум,знакомый с питера на новосиб лекарства возит 7-9 тонн 190=..в месяц 2 рейса..назад в Саратов ПРИНЦИПИАЛЬНО пустым...На сколько я знаю,за такие деньги,ни один НОРМАЛЬНЫЙ водила на рефе не поедет.
Алекс. На простых работал. Про эти МАЗы ребята жалуются, что через год электроника мудрить начинает. Но судя по твоим симптомам болезнь старая. Там 2 блока предохранителей. Правее на 2 болтах ещё откидная пластина. Там 2 "+". Всегда в ней проблема была.дед мазай, спасибо. может есть еще варианты есть?
Во-во и я про тоже говорю.+100500....тем более фрукты,но там 25 тонн минимум,знакомый с питера на новосиб лекарства возит 7-9 тонн 190=..в месяц 2 рейса..назад в Саратов ПРИНЦИПИАЛЬНО пустым...
Сдал хозяину по описи.BRODYAGA-64, Что дальше что с машиной? Забрали? Продал?
Лучше всего прицеп без борта с кониками.Вот созванивался с ним. Фура 1998 года. Меня устраивает. Говорю у меня квартира в вашей области стоит с хорошим ремонтом. Хочешь живи, хочешь сдавай. Сейчас нотариально заверим, что 13 августа ты станешь полноправным владельцем квартиры, а я полноправным владельцем сцепки. Сначала задумался. Перезвонил. Ну детский лепет про кидалово. Ну пусть продаёт. Долго будет 2 лима за неё брать. http://www.avito.ru/efremov/gruzoviki_i_spetstehnika/tyagach_volvo_fh12_i_pritsep_134892230