Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В МЕТRO наоборот сам разгружаешь
В Метро лучшая выгрузка. Лента задница. Продавщицы выгружают. А когда пересчитывать начинают, хочется взять пистолет и застрелиться.))) ОБИ, колёса корни пустят пока сдашься. РЦ Магнит кто последний в очереди тот и наливает.))) Один фиг на неделю.)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
эта вольво стоит этих денег! после нею барахло пошло)) а это надежный трактор

товарищь не испытывает проблем.барахло это мерседесы типа актросов аксоров а так же ивеки ман тга и прочие ширпотребы типо интернешинал))))при должном уходе хорошо служат дафы иксефы вольвы и скалки тоже неплохие..естесно я имею ввиду после 2000гв выпусков.

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
это раньше было... сейчас нет, все водители пломбы снимают и от терминала не отъезжают, мухой товар выгружают))
Правильно там такие крики были пипец...звонок хозяину я очевидец:Михалыч..тут грят..типа..подтаскивай мешки к краю а там грузцы забирать будут(20 тоннн сахара)..а..что..че я придумаю..да у меня спина пипец..а..че..ты че издеваешься..нет..нет..неееет...слышь **** забирай свое корыто документы под сидением ключи в выхлопной трубе..все ..все..все я сказал....

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
товарищь не испытывает проблем.барахло это мерседесы типа актросов аксоров а так же ивеки ман тга и прочие ширпотребы типо интернешинал))))при должном уходе хорошо служат дафы иксефы вольвы и скалки тоже неплохие..естесно я имею ввиду после 2000гв выпусков.
ивеко ..... века))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Правильно там такие крики были пипец...звонок хозяину я очевидец:Михалыч..тут грят..типа..подтаскивай мешки к краю а там грузцы забирать будут(20 тоннн сахара)..а..что..че я придумаю..да у меня спина пипец..а..че..ты че издеваешься..нет..нет..неееет...слышь **** забирай свое корыто документы под сидением ключи в выхлопной трубе..все ..все..все я сказал....
лучше ключи в местном туалете)) А так и надо делать, борзые стали, думаю водитель раб... ага... скоро начнут машины собирать по дорогам, и ключи из бака доставать))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
особенно достают такие фразы "терпи,а че так долго едешь?, диск тормозной сорвало?да ты колодки выкинь и сьездий в рейс"

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ZENDEN. Мужики запомните это название. Вот это писец полный. Соляры спалите немеренно, всё в центре. Расстяжки рекламные с будки снимал. Будка 4м. Разгружает сам водитель. Воровство на высоте!!! Тырят сами же коробками на разгрузке и винят водителей. Особенно их точки в г. Волгоград.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
народ скажите сколько стоит разгрузить газель щас? 500р?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ZENDEN. Мужики запомните это название. Вот это писец полный. Соляры спалите немеренно, всё в центре. Расстяжки рекламные с будки снимал. Будка 4м. Разгружает сам водитель. Воровство на высоте!!! Тырят сами же коробками на разгрузке и винят водителей. Особенно их точки в г. Волгоград.
насчет воровства... в Москве сказали как с этим бороться, надо писать что принимал товар не в коробках а в полетах)) я так везде и писал,)) пускай теперь репу чешут))

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
особенно достают такие фразы "терпи,а че так долго едешь?, диск тормозной сорвало?да ты колодки выкинь и сьездий в рейс"
Но гвоздь программы это фразы про соляру.....;)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Но гвоздь программы эту фразы про соляру.....;)
мда.... это точно! если в среду мне предъявят опять, расскажу я этим офисным работникам почему расход больше...в книжке вычитают дурь всякую... там пишут расход по хорошим дорогам, а у нас тормозишь разгоняешь постоянно, плюс по горам прыгаешь, перегруз таскаешь, да даже тупа ветер не вту сторону дует)))

жжж

жжж

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да уж..не говоря про лето и зиму

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
перегруз таскаешь,
Ну с перегрузом тут то же. Один пытается нагрузить молчком. Другой грузоотправитель конкретно денег предлагает. Возьми 5 тонн свыше - договоримся, хозяин машины не узнает. Потом крайним и оказешься.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну с перегрузом тут то же. Один пытается нагрузить молчком. Другой грузоотправитель конкретно денег предлагает. Возьми 5 тонн свыше - договоримся, хозяин машины не узнает. Потом крайним и оказешься.
это точно...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да везде крайние. Колесо лысое взорвалось виноват. Мне последний урод, привозил типа эксперта с шиномонтажа смотреть почему взорвалось. Нагрелось оно на ходу типа. Протектор 10-15 %, железный корд наружу и 12 тонн на голове.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да везде крайние. Колесо лысое взорвалось виноват. Мне последний урод, привозил типа эксперта с шиномонтажа смотреть почему взорвалось. Нагрелось оно на ходу типа. Протектор 10-15 %, железный корд наружу и 12 тонн на голове.
эти эксперты ток и скажут что на пустом болоне ехал))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Верх Низ