MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
зато почувствуешь себя человекомТам некогда ездить. Там только пылесосить каждый день часа 2.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
зато почувствуешь себя человекомТам некогда ездить. Там только пылесосить каждый день часа 2.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
вряд ли. моё мнение.такой вопрос, у меня был испытательный срок 3 месяца, он уже давно закончился, я трудовую еще не отдавал, если я уволюсь время которое я у них поработал не отметят?
значит трудовую отдам, потом уволюсь... ну пока тут буду. вариантов нет достойных! тут хоть себе ивеко делаю х.з когда сделаем...вряд ли. моё мнение.
Зато МАЗ и КАМАЗ можно всегда отремонтировать на коленке и на любом километре трассы. Говорить о неломаемости иномарок миф. Сколько раз и воду оставлял, и солярки давал. Стоят все.зато почувствуешь себя человеком
Смени масло для начала. Потом дальше смотри. Обычно сменой масла пена пропадает. И прокачай хорошо. Это не пенится, а пузырится. Воздуха в гуре много.помогите лучше проблему решить, ремень на гуре стоит, но иногда руль клинит, и масло в бочке гура пенится, че за беда
Вообще это работа. Я бы не ушёл с этого МАЗа. Отношение к водителю всё перечеркнуло.ZUHER, Дед Мазай, 2013 как-то не задался с ходу... . У обоих первые рейсы и оба не в восторге.
ну может быть, я спальник их не видел, только смотрел место водителя.. мне сразу не понравился шум мотора, и едешь как на катке) Ну зато есть место для отдыха, причем нормальногоТам некогда ездить. Там только пылесосить каждый день часа 2.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Ещё плюс, хороший доступ к двигателю. Поднял капот и занимайся. А это 180 качков, пока кабина МАЗа опрокинется.ну может быть, я спальник их не видел, только смотрел место водителя.. мне сразу не понравился шум мотора, и едешь как на катке) Ну зато есть место для отдыха, причем нормального
незабудь морду вывесить когда качать будешь, а мож и гуру пришел кирдык)И прокачай хорошо.
чувствую разорю я фирму)) компрессор новый, походу и гур еще)))незабудь морду вывесить когда качать будешь, а мож и гуру пришел кирдык)
А смысл? Рулём влево-вправо, пока весь не выйдет. Только вдвоём надо. Один на бутылку смотрит, а другой крутит.)незабудь морду вывесить когда качать будешь, а мож и гуру пришел кирдык)
Ничего ему не будет. Даже если со старым маслом был. Главное, чтобы без масла не был, горит обычно.гур еще)))
так если у него масло выбило перед саратовым значит он без гура ехал)))) а вывешивать качать проще в тыщу раз)Ничего ему не будет. Даже если со старым маслом был. Главное, чтобы без масла не был, горит обычно.
масло там полно, да и там как бы сделано чтоб он постоянно прокачивался, трубочка прокачки в бочек идет! мне кажется гур умер, он давно уже туго работал, а тут вообще... иногда руль мертво встает, пару раз газанул дальше пробуешь крутить он легко пошел, если резко крутануть сразу клинаНичего ему не будет. Даже если со старым маслом был. Главное, чтобы без масла не был, горит обычно.
Какая трубочка? Там штуцер прокачки стоит. Руль влево штуцер отпускаешь, руль вправо штуцер отпускаешь.трубочка прокачки в бочек идет
от штуцера трубка в бочек) штуцер чутка отпушенКакая трубочка? Там штуцер прокачки стоит. Руль влево штуцер отпускаешь, руль вправо штуцер отпускаешь.
а чем скамейка интересуетПарни, тему пролистал мельком. А есть народ у кого скании ?