Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да вот найти бы ещё где в Саратове нормально отрегулируют это заграничное добро.
В сторону Молочки бывшая "Геофизика" на её территории, сервис по дизелям. Зовут то ли Алексей, то ли Юра. Так вот к нему и надо. Снимай ТНВД и вези ему. Делает отлично. У него там стенд есть. Жалоб после его регулировок не слышал.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В сторону Молочки бывшая "Геофизика" на её территории, сервис по дизелям. Зовут то ли Алексей, то ли Юра. Так вот к нему и надо. Снимай ТНВД и вези ему. Делает отлично. У него там стенд есть. Жалоб после его регулировок не слышал.
А машину ему нельзя пригнать чтоб всё сам снял- отрегулировал- собрал?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Как вариант "Интеравто" на Московском шоссе,там Bosch -сервис фирменный по топливной.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Gray64, Дед Мазай, спасибо. А вот такой вопрос, ток неподумайте чего плохого. Будут ли негативные последствия если оставить тнвд как есть. Ведь такая ерунда только лишь в одном указанном режиме.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
К хорошему быстро привыкают,если вчера ногами тормозил,то сегодня 4 летняя ухоженная иномарка уже не то,надо брать новую.Но это и правильно,всем довольны только идиоты,а это нам не подходит.Будем тянуться к уровню запросов водителей .
От водителя зависит. Меня этот МАЗ не пугал, в таком виде, каким увидел. 2 недели из под него не вылазил перед первым рейсом. Простимулировали инициативу в первую неделю 500 рублями, вторую 150 рублями.))) Это не пугало. За 2 месяца кабину езды, кабину под себя сделал. Полки, спальник, акустику, сиденья от Тойоты. Много чего для удобства водителя в дороге. Сегодня всё это снимать буду. Жалко конечно, но это моё за личные деньги весь материал. Двигателю и то одеяло сшил.))) Оценено это было так: ага вкладывает, значит надолго, перестал ложить деньги на мобильный, проблема стоянки с грузом ночью за мой счёт - по такой логике, ты же не едешь в этот момент, значит за стоянку плати из суточных. Даже уже лампочки перегоревшие начал на меня вешать. )))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Будут ли негативные последствия если оставить тнвд как есть. Ведь такая ерунда только лишь в одном указанном режиме.
Ничего не будет. На заправку чаще ездить будешь.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Это глупость и криминал,а вот "утерянные" ключ страховка и техпаспорт могут стимулировать,но тут похоже запущенный случай.
Не больший криминал, чем не платить зарплату.
Ставишь машину на охраняемую стоянку и включаешь динамо - то я в рейсе, то заболел, то собака дома не кормленая, коротче сдам авто "завтра".
Никакого шантажа, только двухсторонний футбол.

Ф

Фокс Малдер

Guest
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кто стоянку будет оплачивать?
А он и сам её не оплачивал. Сколько раз гружённая машина возле дома стояла. Когда сказал, что машина гружёная шоколадом может спокойно и возле дома постоять, типа, а кто знает, что там шоколад. Я лично отдавал из своего кармана 150 рублей, чтобы спокойно ночь дома поспать. А ему пох.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
не утрируй. Тут нужно думать трезво-как получить свою з\п и не переступать закон...
Получить до понедельника, сдать машину по описи и уехать спокойно в рейс. Просто не хочется в стрессовом состоянии ездить.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Получить до понедельника, сдать машину по описи и уехать спокойно в рейс. Просто не хочется в стрессовом состоянии ездить.
Судя по твоим описаниям личности начальника-о тебе у него голова болит в последнюю очередь...

Верх Низ