Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Тогда понятно. Видал такие сервисы. Один смотрел картинки и дёрнул подрычажок. Двигатель как попёр обороты. Полсервиса в штаны наложили. Это была последняя память круиз-контроля. Водила шёл на 1900 оборотах по трассе.)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Неа. Задний чайник вовнутрь гнутый и фонари криво стоят.)))
на причал не надо смотреть, прицеп битый три раза в жопу)) все приварено плохо) прицеп сам стоит ровно, или нет)) я его кстати так и не сделал

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
на причал не надо смотреть, прицеп битый три раза в жопу)) все приварено плохо) прицеп сам стоит ровно, или нет)) я его кстати так и не сделал
Так вроде ровно. На месте лучше видать конечно.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Прикольно. Сейчас с хозяином МАЗа разговаривал. Обратки не было. Он в каком-то минусе, и он за Уфу-Саратов не заплатит, т.к. надо было там стоять и он бы нашёл рейс тыщ за 20. А так это просто возвращение меня домой. Офигеть. Я 4 дня в Уфе простоял и сутки в Самаре. Теперь значит я виноватый.)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Прикольно. Сейчас с хозяином МАЗа разговаривал. Обратки не было. Он в каком-то минусе, и он за Уфу-Саратов не заплатит, т.к. надо было там стоять и он бы нашёл рейс тыщ за 20. А так это просто возвращение меня домой. Офигеть. Я 4 дня в Уфе простоял и сутки в Самаре. Теперь значит я виноватый.)))
еще и обьел хозяина) я тоже в Самаре жил 2 дня

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а у Вас фура или 10 тонник? просто на той неделе искал 20 тонник с Уфы на Саратов....и диспетчера машину так и не нашли
10 тонник. Дам наводку в Саратове Безант есть. Так вот у них фура пустая с УФы уходит. Они в Метро товар возят.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а у  Вас фура или 10 тонник? просто на той неделе искал 20 тонник с Уфы на Саратов....и диспетчера машину так и не нашли

если надо будет груз с уфы отвезти пиши в личку

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
10 тонник. Дам наводку в Саратове Безант есть. Так вот у них фура пустая с УФы уходит. Они в Метро товар возят.
 спасибо...мне на сл. неделе нужна фура с Уфы 3 точки погрузки.... груз: масло моторное в бочках и смазки, точки погрузки рядом друг с другом в пределах 5 км....безнал с НДС и без НДС...вдруг кто будет в Уфе...обращайтесь

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
угадай страну...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кстати чего забыл. На М5 ехал и заехал в одно кафе. Цена космос, еда отвратительная. Рекомендую Саратов -Воронеж кафе на развязке с М4 "688 км". Вкусно и недорого. На Волгоград п. Оленье кафе "Смак" пища вкусная в 170р. укладываешься. Уральские горы кафе "?" забыл название примерно посередине . Бревенчатое двухэтажное. Еда вкусная, домашняя. Поразили кружки чая. Поллитровые. 170р. обед.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

во нашел в интернете, видел это чудо гдето в Волгограде

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
 спасибо...мне на сл. неделе нужна фура с Уфы 3 точки погрузки.... груз: масло моторное в бочках и смазки, точки погрузки рядом друг с другом в пределах 5 км....безнал с НДС и без НДС...вдруг кто будет в Уфе...обращайтесь

напиши как будет груз мне в личку.отец должен быть в тех краях как раз.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Мужики, а как оплата щас, в плане суточных, телефона и растентовки ?

Верх Низ