Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
В суд. Через полгода получишь зарплату.не утрируй. Тут нужно думать трезво-как получить свою з\п и не переступать закон...
В суд. Через полгода получишь зарплату.не утрируй. Тут нужно думать трезво-как получить свою з\п и не переступать закон...
А такой вариант. Я знаю, что машина по левому оформлена, т.е. весит 10200, а по докам 8200. Мне везло реально. Следующий водила может влететь на права. Он груз ищет 10 тн, машина начинает весить 20200, по докам максималка 18 тонн. Он меня лечил, что машина весит всего 8200. Может на это надавить. Не отдашь з/п, заявлю в транспортную и стой до окончания проверки.В суд. Через полгода получишь зарплату.
Бред!Не в Татарии живемА такой вариант. Я знаю, что машина по левому оформлена, т.е. весит 10200, а по докам 8200. Мне везло реально. Следующий водила может влететь на права. Он груз ищет 10 тн, машина начинает весить 20200, по докам максималка 18 тонн. Он меня лечил, что машина весит всего 8200. Может на это надавить. Не отдашь з/п, заявлю в транспортную и стой до окончания проверки
Почтальен...ooh_lol:...наш Славный центр предназначен для ГАЗ-53 максимум...успел за день?да... хотите посмеяться? а может и поплакать как вам 8 точек разгрузки в центральной части города на фуре?)) у нас похоже фуру за газель считают
Такая же разгрузка в центре Астрахани была. Местные наверно до сих пор вспоминают МАЗ с рекламными растяжками на спойлере.)))да... хотите посмеяться? а может и поплакать как вам 8 точек разгрузки в центральной части города на фуре?)) у нас похоже фуру за газель считают
да в 8.00 одна точка в Энгельсе была остальные Саратов 19.00 уже дома был..Почтальен...ooh_lol:...наш Славный центр предназначен для ГАЗ-53 максимум...успел за день?
Нет смысла. Пересекался с гольфстримовцем на трассе на этой неделе. Нет там огромных зарплат. Басни это.пойду наверно на днях в гольфстрим анкету обновлю))
не предъявили за это?)Такая же разгрузка в центре Астрахани была. Местные наверно до сих пор вспоминают МАЗ с рекламными растяжками на спойлере.)))
я за большими деньгами не бегаю, я щас и за 30ку поработаю)Нет смысла. Пересекался с гольфстримовцем на трассе на этой неделе. Нет там огромных зарплат. Басни это.
Полтора часа беседы и отпустили. Предъявил маршрутный лист от фирмы "Зенден". Далее все вопросы к ним.не предъявили за это?)
Смирнов с форума ищет водителя на Камаз на межгород.я за большими деньгами не бегаю, я щас и за 30ку поработаю)
шило на мыло?))Смирнов с форума ищет водителя на Камаз на межгород.
Сам завтра на американца ухожу. Надо будет привыкать к дюймам, милям и галлонам.шило на мыло?))
главное к тряске привыкнуть)Сам завтра на американца ухожу. Надо будет привыкать к дюймам, милям и галлонам.
Главное, чтобы и прицеп 13,6 м и морда пролазили.)))главное к тряске привыкнуть)
это да... с такой базой не так легко даже к терминалу встатьГлавное, чтобы и прицеп 13,6 м и морда пролазили.)))
Там некогда ездить. Там только пылесосить каждый день часа 2.))) :a8e6cd7183adb9a51c1это да... с такой базой не так легко даже к терминалу встать