ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
че это все затихли)) кризис?))
Станки по дорогам не ездят.)))вот что интересно если мы будет нарушать режим труда и отдыха, нас накажут рублем! а вот кто на заводах работает больше чем положено похвалят))
Но ставки низкие, работа на нефтеперегонный комплекс. Хозяевам машин такие ставки не выгодны.ну я и говорю кризис)) говорят загрузок мало щас стало
я вот чет не пойму, на одном сайте 12ч,на другом 10... так сколько?))Станки по дорогам не ездят.)))
Я же выкладывал именно для дальнобоя по РФ. По ТК.я вот чет не пойму, на одном сайте 12ч,на другом 10... так сколько?))
да уже видел.. один считал путь с Самары до Питера и обратно 3 недели жесть)) пора в магазинах все скупать, скоро увидим пустые полки))Я же выкладывал именно для дальнобоя по РФ. По ТК.
жирок,двери, порошок, СПЗ, кирпич,книжки, да что угодно, а ставки для залетных копейки, отец работал на Московскую фирму и машина после рейса стояла в Саратове а когда надо было приехать на работу ему искали загрузку до Москвы, обычно кирпич ставка 10т.р только на саляру и хваталомного знакомых дальнобоев из Белг обл не хотят ехать в Саратов из за того что от сюда нечего везти или за копейки. так ли это?
да... щас вообще беда с нормальными загрузками, говорят скоро вообще жопа будет! так что владельцы фур задумайтесь...вообще ставки уронили 8(
да это нормально... на север под сотку а обратно за 20т.р))к примеру алексеевка -саратов (620км) майонез 27т.р. а обратно на белгород (800км) около 13т.р как то странно
Да это не только в Саратове. Бывало машину держать не могли, гнали Краснодар-Волгоград 10 тонн за 14 тр.много знакомых дальнобоев из Белг обл не хотят ехать в Саратов из за того что от сюда нечего везти или за копейки. так ли это?
RUS
1096 км
тент.
загр:задн.
1,2 / 2
Оборудование и запчасти
Д,м:1,2
Москва
11 фев
Ростов-на-Дону
5500 без НДС (5 р/км)
когда трассу перекрывать поедем?))1100 км Москва - Ростов, заказ на газель 1.2 тонны 2 куба, 5500, куда такие цены?! про расходе 12 литров дт на 100 км 12х11х31= 4100, на руки 1400 за 1100 км...