Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
это точно! я хоть тут успел получить деньги на днях ))ну х.з я уже один раз пытался уволится, не отпустили.. но тогда вопрос по деньгам был, сразу тогда все отдали, и после этого задержек по деньгам нет
ну это у них до поры. Потом опять забываются. Вообще странно что тебя удержали, обычно говорят иди, завтра на твоё место другие придут.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну это у них до поры. Потом опять забываются. Вообще странно что тебя удержали, обычно говорят иди, завтра на твоё место другие придут.
в нашу фирму ни кто не придет, слава плохая ходит, да и машины многие чинить не будут! при мне 4 водителя приходило, все сбежали после первого рейса! вот щас есть машины, а водителей нет..

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ZUHER, если не секрет.Сколько у тебя чистыми в месяц выходит? Сколько дней выходных бывает. Сколько на ремонте в среднем в месяц.

Ф

Фокс Малдер

Guest
в нашу фирму ни кто не придет, слава плохая ходит, да и машины многие чинить не будут! при мне 4 водителя приходило, все сбежали после первого рейса! вот щас есть машины, а водителей нет..
А тебя что там держит?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ZUHER, если не секрет.Сколько у тебя чистыми в месяц выходит? Сколько дней выходных бывает. Сколько на ремонте в среднем в месяц.
да по разному, если машина исправна то нормально выходит, но я почти всегда на ремонте, в месяц 2 рейса всего иногда один.. а так у меня выходило 37, щас 17-18

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ZUHER, бери Деда Мазая и к Максиму.
не на камаз я не пойду)) я лучше на схи к частникам на иномарку))
Я уже работаю у Максима. Сегодня движок скинули со второго КАМАЗа. По иномарке. А ведь меня хотели подставить на этом Рено. Пожалели видимо. Там оказывается делитель с повышенной на пониженную с крежетом и треском шёл. Вот и искали на кого ремонт на 200 т.р. повесить. Бог отвёл.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
иномарка)) если будет иномарка буду работать
Могу подсказать где в Энгельсе ищут на Сканию 113М с прицепом. Голова 6,4 м + прицеп 9,3 м.. И всё это барахло 1992 года выпуска.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
значит найдут молодого, неопытного и всё равно подставят.
Вот этот вариант самое то: молодой и без опыта на инке. Тот реально начнёт думать: Блин, как это я демультипликатор запорол?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вот этот вариант самое то: молодой и без опыта на инке. Тот реально начнёт думать: Блин, как это я демультипликатор запорол?
вот-вот. На ушки к молодому присядут, пригрозят и подпишет он им добровольное согласие на ремонт...

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я уже работаю у Максима. Сегодня движок скинули со второго КАМАЗа. По иномарке. А ведь меня хотели подставить на этом Рено. Пожалели видимо. Там оказывается делитель с повышенной на пониженную с крежетом и треском шёл. Вот и искали на кого ремонт на 200 т.р. повесить. Бог отвёл.
ну и как его камазы?))

Верх Низ