Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
так что берите меня на должность главного механика))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
так что берите меня на должность главного механика))
Иди к Максу на второй КАМАЗ. Что-то мне кажется в такой команде отлично сработаемся. Он после марта планирует новый МАЗ взять. А там может и второй. Бросай своё старьё.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Иди к Максу на второй КАМАЗ. Что-то мне кажется в такой команде отлично сработаемся. Он после марта планирует новый МАЗ взять. А там может и второй. Бросай своё старьё.
завтра видно будет))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а ремонт где проходит? в боксах?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
завтра видно будет))
Без перпекстивы работать не интересно. Я Максиму сегодня об этом говорил. Мне вот МАЗ в новой кабине за глаза. Мне он нравится. Чем лучше условия для работы, тем работа лучше идёт.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а ремонт где проходит? в боксах?
Боксы есть. Их там полно. Машина сейчас на улице стоит. Мы двигатель на улице сняли. Думаю Максим решит легко вопрос бокса.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Без перпекстивы работать не интересно. Я Максиму сегодня об этом говорил. Мне вот МАЗ в новой кабине за глаза. Мне он нравится. Чем лучше условия для работы, тем работа лучше идёт.
ну на новом мазе можно работать, особенно маз-простор с мотором от мерса или рено, щас кстати таких полно, скоро иномарки теснить будут, стоит новый 2.5мл

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Боксы есть. Их там полно. Машина сейчас на улице стоит. Мы двигатель на улице сняли. Думаю Максим решит легко вопрос бокса.
да щас походу уже боксы и не нужны, днем на улице жара

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кстати, а мотор моторист будет делать?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну на новом мазе можно работать, особенно маз-простор с мотором от мерса или рено, щас кстати таких полно, скоро иномарки теснить будут, стоит новый 2.5мл
Я с ним сегодня разговаривал. Он ждёт кредит крупный на покупку новых тягачей. Смотри я с ним сегодня долго разговаривал. Он сам диспетчер, и к него постоянные клиенты. Рейсы все на запад. Урала нет. 10 т.км. можно набежать. А это уже 40 тр.. Стоянку оплачивает, связь то же. Норма на соляру 40-45. Главные критерии: не пить и не воровать соляру.

Верх Низ