OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #1 641
Предположения, что вкладыши на коленвале провернуло.а че с мотор случилось?вал поди пополам?
Предположения, что вкладыши на коленвале провернуло.а че с мотор случилось?вал поди пополам?
вы чет не правильные.... зачем мотор снимать, наждачной бумагой обработали и погнали)))Предположения, что вкладыши на коленвале провернуло.
Пополам с навозом?да вообще жидкий))
а номера видел??? 05 как никак!!!
Чего то тебя попёрло.)))вы чет не правильные.... зачем мотор снимать, наждачной бумагой обработали и погнали)))
ага.. и все это на стройку элитных домов))Пополам с навозом?
еще нет... я еще не предлагал под вкладыши фольгу подложить))Чего то тебя попёрло.)))
Иди к Максу на второй КАМАЗ. Что-то мне кажется в такой команде отлично сработаемся. Он после марта планирует новый МАЗ взять. А там может и второй. Бросай своё старьё.так что берите меня на должность главного механика))
завтра видно будет))Иди к Максу на второй КАМАЗ. Что-то мне кажется в такой команде отлично сработаемся. Он после марта планирует новый МАЗ взять. А там может и второй. Бросай своё старьё.
Без перпекстивы работать не интересно. Я Максиму сегодня об этом говорил. Мне вот МАЗ в новой кабине за глаза. Мне он нравится. Чем лучше условия для работы, тем работа лучше идёт.завтра видно будет))
Боксы есть. Их там полно. Машина сейчас на улице стоит. Мы двигатель на улице сняли. Думаю Максим решит легко вопрос бокса.а ремонт где проходит? в боксах?
ну на новом мазе можно работать, особенно маз-простор с мотором от мерса или рено, щас кстати таких полно, скоро иномарки теснить будут, стоит новый 2.5млБез перпекстивы работать не интересно. Я Максиму сегодня об этом говорил. Мне вот МАЗ в новой кабине за глаза. Мне он нравится. Чем лучше условия для работы, тем работа лучше идёт.
да щас походу уже боксы и не нужны, днем на улице жараБоксы есть. Их там полно. Машина сейчас на улице стоит. Мы двигатель на улице сняли. Думаю Максим решит легко вопрос бокса.
Я с ним сегодня разговаривал. Он ждёт кредит крупный на покупку новых тягачей. Смотри я с ним сегодня долго разговаривал. Он сам диспетчер, и к него постоянные клиенты. Рейсы все на запад. Урала нет. 10 т.км. можно набежать. А это уже 40 тр.. Стоянку оплачивает, связь то же. Норма на соляру 40-45. Главные критерии: не пить и не воровать соляру.ну на новом мазе можно работать, особенно маз-простор с мотором от мерса или рено, щас кстати таких полно, скоро иномарки теснить будут, стоит новый 2.5мл
Да, завтра на сервис повезут.кстати, а мотор моторист будет делать?