Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кто тырит саляру сразу видно, приезжает зарплату не просит)) а так если воровать то в месяц 15 т.р можно иметь

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну, портрет их хозяев я описал уже выше. Есть люди, которые вполне благополучно зарабатывают на продаже чудотаблеток от всех болезней, или на наклейках на телефоны по нанотехнологиям, которые нейтрализуют вредное излучение от них. Не знаю как на трассе (все-таки целевая аудитория там поменьше) но в городах таких продавцов хватает. И у них берут, ставят (глотают)
Для меня главное, чтобы спидометр не врал. При покупке навигатора обнаружил, по навигатору больше пробег. Вот для меня проблема при оплате р./км.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
кто тырит саляру сразу видно, приезжает зарплату не просит)) а так если воровать то в месяц 15 т.р можно иметь
Второй день сахара нет в доме. И это уже не смешно. Прекрасный альтруизм- типа турист Краснодар - Курган - Челябинск -Уфа- Самара - Златоуст. Сцука Лисицын чтоб тебя следующий водила наказал. (((

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Второй день сахара нет в доме. И это уже не смешно. Прекрасный альтруизм- типа турист Краснодар - Курган - Челябинск -Уфа- Самара - Златоуст. Сцука Лисицын чтоб тебя следующий водила наказал. (((
офигеть... надо искать частника который сразу после рейса деньги платит! Есть один вариант... у отца друг уходит с машины(скания топлайн, рэф) машина вообще с Энгельса, но там 2 водителя на машину сейчас, и второй водитель живет в области и машина там

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
офигеть... надо искать частника который сразу после рейса деньги платит! Есть один вариант... у отца друг уходит с машины(скания топлайн, рэф) машина вообще с Энгельса, но там 2 водителя на машину сейчас, и второй водитель живет в области и машина там
Я к Максиму завтра выхожу на работу. Пока буду помогать ему со вторым КАМАЗом, где движок на переборку.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В 1993 -1998 до обвала рубля, платили 2$/км на КАМАЗе.)
не плохо)) у меня отец работал в СПОГА 2, в аренду брал маза, дома все коробки забиты деньгами были)) только толку от них мало было

Ф

Фокс Малдер

Guest
практикую в мыслях эту тему....но с моими водителями ни то что премию,зарплату выдавать не хочется.
Не бывает такого, что все не в ногу, а один я в ногу.... Видимо всё-же что-то не так....

К сожалению не бывает идеальных работодателей, но так же нет идеальных сотрудников...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Да ладно вам, у нас было и такое, что прям глазом не моргнул, слил и з/п сразу после рейса просил. Так что наглости некоторым просто не занимать, еще и делиться ей можно! И было такое: один водитель нормальный, а второй его науськивает. В итоге оба полетели... Вот только не понимаю я - им самим как это, хорошо? Лучше слить да, но потерять работу? Прям как наркоманы, не могут без дозы солярки... Ужас! Могу я еще как-то оправдать, когда работодатель не платит и условия неважные, вроде тут хоть что-то. Да и то не правильно это, лучше искать тогда другое место. А когда платит хорошо, все условия старается создать хорошие, а водители все-равно поднасрут. Просто слов нет, за мужа обидно бывает. Я вижу все, знаю, водители многие неблагодарные в наше время.
Дед Мазай, вам сочувствую, если реально так все, как говорите про хозяина. Это не правильно. Мы вот з/п выдаем раз в неделю, а в самом начале, когда приходит водитель, муж даже за первый же рейс сразу деньги давал, ну чтобы человек с деньгами был. И водителю приятно, работать будет лучше. Да и чаще всего реально денег нет после предыдущего места работы, такой как у вас. Но с другой стороны вот уже кажется, что начинают избаловываться потом и наглеть. Видят, что начальник добрый и пошло поехало...

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
походу работу пора искать... мало того что термос весь перебрали.. так еще говорят ты типа и палатку свою сделай, и вообще типа на камазе надо ездить че он стоять будет! а типа для кого ивеку собирал??для продажи?? офигели вообще, нашли механика! я в договоре водитель- экспедитор, мое дело проверить жидкости в бочках, и проверить состояние машины, и что то по мелочи починить! Завтра зацеплю ивеку к термосу, скажут типа давай камаз обрат, то прощаюсь с ними! и того у них останется 3 водителя! думаю к лету банкротами станут, все машину требуют ремонта, ни один водитель имея опыт не будет валятся неделями под машиной чтоб сделать рейс и опять встать на ремонт! не правильная политика фирмы, щас молодых без вредных привычек стараются держать, а тут вообще походу пофиг лижбы денег поднять

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да и с зарплатой напряги начались, сегодня ходили узнавать насчет денег, сказали типа не будет денег, и в феврале тоже! кажись все скоро и уйдут, даже механики собираются уходить, останутся как в сказке с разбитым корытом ))

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ZUHER, бери Деда Мазая и к Максиму.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на обещания. А как до зарплаты то извини.
это точно! я хоть тут успел получить деньги на днях ))ну х.з я уже один раз пытался уволится, не отпустили.. но тогда вопрос по деньгам был, сразу тогда все отдали, и после этого задержек по деньгам нет

Верх Низ