ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
кто тырит саляру сразу видно, приезжает зарплату не просит)) а так если воровать то в месяц 15 т.р можно иметь
Для меня главное, чтобы спидометр не врал. При покупке навигатора обнаружил, по навигатору больше пробег. Вот для меня проблема при оплате р./км.Ну, портрет их хозяев я описал уже выше. Есть люди, которые вполне благополучно зарабатывают на продаже чудотаблеток от всех болезней, или на наклейках на телефоны по нанотехнологиям, которые нейтрализуют вредное излучение от них. Не знаю как на трассе (все-таки целевая аудитория там поменьше) но в городах таких продавцов хватает. И у них берут, ставят (глотают)
Второй день сахара нет в доме. И это уже не смешно. Прекрасный альтруизм- типа турист Краснодар - Курган - Челябинск -Уфа- Самара - Златоуст. Сцука Лисицын чтоб тебя следующий водила наказал. (((кто тырит саляру сразу видно, приезжает зарплату не просит)) а так если воровать то в месяц 15 т.р можно иметь
офигеть... надо искать частника который сразу после рейса деньги платит! Есть один вариант... у отца друг уходит с машины(скания топлайн, рэф) машина вообще с Энгельса, но там 2 водителя на машину сейчас, и второй водитель живет в области и машина тамВторой день сахара нет в доме. И это уже не смешно. Прекрасный альтруизм- типа турист Краснодар - Курган - Челябинск -Уфа- Самара - Златоуст. Сцука Лисицын чтоб тебя следующий водила наказал. (((
Я к Максиму завтра выхожу на работу. Пока буду помогать ему со вторым КАМАЗом, где движок на переборку.офигеть... надо искать частника который сразу после рейса деньги платит! Есть один вариант... у отца друг уходит с машины(скания топлайн, рэф) машина вообще с Энгельса, но там 2 водителя на машину сейчас, и второй водитель живет в области и машина там
главное пусть за ремонт платит))Я к Максиму завтра выхожу на работу. Пока буду помогать ему со вторым КАМАЗом, где движок на переборку.
Сахаром.)))главное пусть за ремонт платит))
иркой черной, и бумажками 5000р в день))Сахаром.)))
В 1993 -1998 до обвала рубля, платили 2$/км на КАМАЗе.)и бумажками 5000р в день))
не плохо)) у меня отец работал в СПОГА 2, в аренду брал маза, дома все коробки забиты деньгами были)) только толку от них мало былоВ 1993 -1998 до обвала рубля, платили 2$/км на КАМАЗе.)
Не бывает такого, что все не в ногу, а один я в ногу.... Видимо всё-же что-то не так....практикую в мыслях эту тему....но с моими водителями ни то что премию,зарплату выдавать не хочется.
кто тырит саляру сразу видно, приезжает зарплату не просит)) а так если воровать то в месяц 15 т.р можно иметь
не на камаз я не пойду)) я лучше на схи к частникам на иномарку))ZUHER, бери Деда Мазая и к Максиму.
так весь город и перечинишь за спасибо.не на камаз я не пойду)) я лучше на схи к частникам на иномарку))
Россия щедрая душа)так весь город и перечинишь за спасибо.
на обещания. А как до зарплаты то извини.Россия щедрая душа)
это точно! я хоть тут успел получить деньги на днях ))ну х.з я уже один раз пытался уволится, не отпустили.. но тогда вопрос по деньгам был, сразу тогда все отдали, и после этого задержек по деньгам нетна обещания. А как до зарплаты то извини.