Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
VasiliyA100, Василий то же проходил такое. Говорят считай. Я им говорю, у меня в тр./дог. водитель!!! Грузите и ваши пломбы вешайте. За пломбы отвечаю. Нет пломб. Нашли. Повесили. Я сразу понял, что мутная контора. В ТТН написал, коробки к перевозке приняты без счёта водитель Плахов ИБ. И штампанули, никуда не делись. Так и есть при разгрузке 1 коробки нет. Пломбы целы, ко мне претензий нет.

Да там тоже были пломбы, до Тандера 30 км пути. Разговор как в 90-е водитель подпись поставил - ответственность с него!

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
VasiliyA100, Василий то же проходил такое. Говорят считай. Я им говорю, у меня в тр./дог. водитель!!! Грузите и ваши пломбы вешайте. За пломбы отвечаю. Нет пломб. Нашли. Повесили. Я сразу понял, что мутная контора. В ТТН написал, коробки к перевозке приняты без счёта водитель Плахов ИБ. И штампанули, никуда не делись. Так и есть при разгрузке 1 коробки нет. Пломбы целы, ко мне претензий нет.
меня на балтике обманули, коробки пива не было! там прям сверху палета кто то свиснул, а я откуда знал сколько там должно быть. с делал вывод, повешу в будку камеру, и при такой ситуации кино показывать буду))

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да это тоже есть!!)

Да мне пока своих машин хватает) На одной езжу, вторую починяю. Помпу поставил, Форсунки сегодня отдал топливщику, одна долго не хотела из головки выниматься, и самая неудобная за нумером 6, над ней фильтр воздушный стоит и съемника у меня небыло. Навернул старую камазовскую трубку одной стороной на форсунку, второй конец приладил к кабине и поъемником + аккуратно поддел монтажкой выкорчевал ее вместе cо стаканом...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
меня на балтике обманули, коробки пива не было! там прям сверху палета кто то свиснул, а я откуда знал сколько там должно быть. с делал вывод, повешу в будку камеру, и при такой ситуации кино показывать буду))
Я всегда на погрузке- выгрузке стою смотрю. И фотик всегда под рукой. Коцнули груз об борт или коробки рваные грузят, фото есть. А то потом валят - вёз как дрова.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
смысле "сколько"? Если всё с неё забирать то просто больше чем дофига. Поэтому надо экспериментировать с частичным отбором, регулировать. А то спалиться также легко как и с обычным сливом...
При расходе 35 л./100 км. Обратка литра 2-3 вернёт максимум.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

А мне както раз полтонны курицы лишков накинули.... И это в Газель! Вместо 2000 - 2500. Излишек мне безо всяких актов назад закинули - делай что хош. Подумал, че с ней делать, ладно б пару коробок... И отвез обратно. Так кладовщики и охрана еще люлей за это огребли))) А водителю моему сказали, что он сказачный талпаёпп)))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кстати)) нашел таки причину не ровных ХХ, чисто случайно на одном форуме... вывод надо зажигание правильно поставить.. а я ведь сразу говорил что то с мотором, а мне нееетт ты не понимаешь это проводка)) завтра наверно надо директора озадачить)) дорогое наверно удовольствие выставить зажигание

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А мне както раз полтонны курицы лишков накинули.... И это в Газель! Вместо 2000 - 2500. Излишек мне безо всяких актов назад закинули - делай что хош. Подумал, че с ней делать, ладно б пару коробок... И отвез обратно. Так кладовщики и охрана еще люлей за это огребли))) А водителю моему сказали, что он сказачный талпаёпп)))
да кто мясо то обратно отдает))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ты, видно, этой темой не интересовался. Иначе бы так не заблуждался бы
Ладно объясняю тем кто не в теме. Да простят меня товарищи по трассе. Для хозяев продают по 24 тр Глонасс, а на трассе те же деятели продают нам водилам АНТИГЛОНАСС. Весь комплект для водилы 2 тр с предустановками. В России живём. Что ты после каждого рейса у водилы кабину шмонаешь. Я не ворую, мне бояться нечего.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ладно объясняю тем кто не в теме. Да простят меня товарищи по трассе. Для хозяев продают по 24 тр Глонасс, а на трассе те же деятели продают нам водилам АНТИГЛОНАСС. Весь комплект для водилы 2 тр с предустановками. В России живём. Что ты после каждого рейса у водилы кабину шмонаешь. Я не ворую, мне бояться нечего.

:) Все эти "комплекты" помогут, наверно, только против такого хозяина, который нихрена не понимает в сути системы GPS слежения и который сам желает быть обманутым :) По пунктам:
1. Пробег/текущее местоположение. Да, GPS-трекер можно заглушить или внести помехи в принимаемый им сигнал (т.е. загрубить его). Но это поможет только против того хозяина, про которого я написал выше. Все остальные просто банально поменяют водителя, у которого регулярно "прибор барахлить стал" (а это очень четко будет видно).
2. Расход топлива. Да, методы обмана есть, самый ходовой я описал. Бороться с ним тоже можно: опломбируются все разъемные соединения топливопровода, регулярно отслеживается целостность пломб и неразрывность шлангов. Обнаружено нарушение - оргметоды (вплоть до увольнения) к водителю.
3. Датчики открывания дверей (грузовых т.е.), включения/выключения зажигания, подъема кузова самосвала и т.д. Способы диверсиий, а также и метод борьбы см. п.1.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Для хозяев продают по 24 тр Глонасс

Кстати, трекер для системы GPS-слежения совсем не обязательно должен стоить именно столько :) По минимуму вполне подойдет обычный б/у телефон на Симбиан или Андроиде, в котором есть GPS модуль. Стоимость такого телефона 2-3 тыс (например Alex777 продавал или ещё продает на форуме Нокию E52 за, по моему, 2.5 тыс руб - отличный вариант для мобильного трекера).

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Yup, АНТИGPS то же есть. Ты будешь видеть свой самосвал. И данные будут идти какие надо. 2 тр. делов. И будет один вариант заливать 20 литров в бак и ехать за водилой.))) Сравнивать GPS и пробег на своей легковой.))))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Yup, АНТИGPS то же есть. Ты будешь видеть свой самосвал. И данные будут идти какие надо. 2 тр. делов. И будет один вариант заливать 20 литров в бак и ехать за водилой.))) Сравнивать GPS и пробег на своей легковой.))))

Можно ссылочку?

Sent from my SGH-I927 using Tapatalk 2

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
И данные будут идти какие надо.

А какие надо то? :) Ты вообще с принципом то GPS-отслеживания знаком? Имею сомнения, ибо иначе самому было бы смешно слушать сказки продавцов "антижпс" :)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На трассе ссылок нет. Вывески есть: Магнитолы, Рации, Глонасс, GPS.

Про анти gps, который будет передавать левые координаты за 2 тысячи рублей - не верю. Максимум глушить прием со спутников

Sent from my SGH-I927 using Tapatalk 2

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А какие надо то? Ты вообще с принципом то GPS-отслеживания знаком? Имею сомнения, ибо иначе самому было бы смешно слушать сказки продавцов "антижпс"
Знаешь мне они есть или нет. Я не ворую. Но то что есть на трассе, то есть. Берут, ставят. Знаю людей работающих на хозяина и имеющих до 4 тр/неделя на соляре.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Знаешь мне они есть или нет. Я не ворую. Но то что есть на трассе, то есть. Берут, ставят. Знаю людей работающих на хозяина и имеющих до 4 тр/неделя на соляре.

Ну, портрет их хозяев я описал уже выше. Есть люди, которые вполне благополучно зарабатывают на продаже чудотаблеток от всех болезней, или на наклейках на телефоны по нанотехнологиям, которые нейтрализуют вредное излучение от них. Не знаю как на трассе (все-таки целевая аудитория там поменьше) но в городах таких продавцов хватает. И у них берут, ставят (глотают) :)

Верх Низ