Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
lobotrys

lobotrys

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
воделям:скоро будет набор водителей в "волгалогистик"энгельс колбаска реф 3р/км на новые дафы 3шт и в саратове "Альфа сервис"рено была сводная,телефоны не знаю

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
опиши свой камаз,я для себя выводы сделаю по ценообразованию.....поподробней пжлста.
мотор ямз 238м, типа евро колеса стоят, но с кольцами, автономка, новые акб,новые потроха в коробке и в делителе, новый компрессор, новые рессоры на передке, ну и 2003 год,ааа еще гидравлический подъемник кабины )))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Под грузом не ходил, капиталка движка и коробки январь 2013. Мамой клянусь! :D
не не... вот че че а мотор уже много лет стажирует водителей, еще ни кого не подвел)) форсы делали только

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Под грузом не ходил, капиталка движка и коробки январь 2013. Мамой клянусь! :D
я вот когда рассказываю потенциальным покупателям про тягачь,мне никто не верит,а один даже спросил,а зачэм тогда продаещ если он весь такой хорошщии.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
мотор ямз 238м, типа евро колеса стоят, но с кольцами, автономка, новые акб,новые потроха в коробке и в делителе, новый компрессор, новые рессоры на передке, ну и 2003 год,ааа еще гидравлический подъемник кабины )))
Спасибо,принял к сведению.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
колбаска реф 3р/км на новые дафы
Вообще уже дальнобой опускают. Мотор + рефустановка ( где аккумуляторы дохнут постоянно). Ответственность за реф на водиле. До конца жизни за колбасу не расплатишься. И 3р/км.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ещё добавлю. Как застраховать груз, так грузоотправитель не хочет. Но подписи с водителя соберёт по полной за груз. Чего далеко ходить Челябинск, Волгоград, Ульяновск, Новороссийск. Уже думаешь уйти бы без проблем.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вообще уже дальнобой опускают. Мотор + рефустановка ( где аккумуляторы дохнут постоянно). Ответственность за реф на водиле. До конца жизни за колбасу не расплатишься. И 3р/км.
у отцова знакомого как то груз протух)) правда его шеф отмазал

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Назови хоть один способ слить топливо из бака и что бы никто не догадался.

Самый распространенный способ, насколько я знаю - слив из системы обратной подачи топлива (обратки) на ходу. Т.е. датчик топлива будет показывать не банальный слив (который четко виден) а просто повышенный расход топлива.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Самый распространенный способ, насколько я знаю - слив из системы обратной подачи топлива (обратки) на ходу. Т.е. датчик топлива будет показывать не банальный слив (который четко виден) а просто повышенный расход топлива.
да нет, у многих не показывает уровень топлива, у нас походу не работает... так как не спрашивают за саляру.. а расход большой щас(саляра левая)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сколько обратка выдаёт? Нет смысла заморачиваться.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
кстати и водители требуются, надо овечку еще одну доделать, маза с коленок поднять и прицепы починить, приезжайте! зарплату не ждите))

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Контора та еще... Недогрузили поддон колбасы на Тандер, акт говорят подписывай, разберемся! Это в пятницу вечером. В понедельник спозаранку мне начали намекать, дескать кто платить будет 80000 рублей за поддончик. Разобрались, млин, деятели! Благо я 3й год с конторой работаю, были телефоны сотрудников, которые за Тандер отвечают и с охраны. Позвонил им, в итоге выяснил, что поддон обнаружен на заводе. А был бы левый наёмник одноразовый платил бы из своего кармана. В обед понедельника логист звонил снова и опять за своё кто платить будет и тд. Кароче сказал я, что знаю, что поддон нашли, кое-как успокоилась... и то грозила неустойку за недовоз, если таковая появится от Тандера мне переслать. Так что держите ухо востро. с этим волгаложистиксом!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
кстати и водители требуются, надо овечку еще одну доделать, маза с коленок поднять и прицепы починить, приезжайте! зарплату не ждите))
Кормить хоть будут? :D

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Сколько обратка выдаёт? Нет смысла заморачиваться.

В смысле "сколько"? Если всё с неё забирать то просто больше чем дофига. Поэтому надо экспериментировать с частичным отбором, регулировать. А то спалиться также легко как и с обычным сливом...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
VasiliyA100, Василий то же проходил такое. Говорят считай. Я им говорю, у меня в тр./дог. водитель!!! Грузите и ваши пломбы вешайте. За пломбы отвечаю. Нет пломб. Нашли. Повесили. Я сразу понял, что мутная контора. В ТТН написал, коробки к перевозке приняты без счёта водитель Плахов ИБ. И штампанули, никуда не делись. Так и есть при разгрузке 1 коробки нет. Пломбы целы, ко мне претензий нет.

Верх Низ