lobotrys
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
воделям:скоро будет набор водителей в "волгалогистик"энгельс колбаска реф 3р/км на новые дафы 3шт и в саратове "Альфа сервис"рено была сводная,телефоны не знаю
мотор ямз 238м, типа евро колеса стоят, но с кольцами, автономка, новые акб,новые потроха в коробке и в делителе, новый компрессор, новые рессоры на передке, ну и 2003 год,ааа еще гидравлический подъемник кабины )))опиши свой камаз,я для себя выводы сделаю по ценообразованию.....поподробней пжлста.
не не... вот че че а мотор уже много лет стажирует водителей, еще ни кого не подвел)) форсы делали толькоПод грузом не ходил, капиталка движка и коробки январь 2013. Мамой клянусь!
я вот когда рассказываю потенциальным покупателям про тягачь,мне никто не верит,а один даже спросил,а зачэм тогда продаещ если он весь такой хорошщии.Под грузом не ходил, капиталка движка и коробки январь 2013. Мамой клянусь!
Спасибо,принял к сведению.мотор ямз 238м, типа евро колеса стоят, но с кольцами, автономка, новые акб,новые потроха в коробке и в делителе, новый компрессор, новые рессоры на передке, ну и 2003 год,ааа еще гидравлический подъемник кабины )))
Вообще уже дальнобой опускают. Мотор + рефустановка ( где аккумуляторы дохнут постоянно). Ответственность за реф на водиле. До конца жизни за колбасу не расплатишься. И 3р/км.колбаска реф 3р/км на новые дафы
у отцова знакомого как то груз протух)) правда его шеф отмазалВообще уже дальнобой опускают. Мотор + рефустановка ( где аккумуляторы дохнут постоянно). Ответственность за реф на водиле. До конца жизни за колбасу не расплатишься. И 3р/км.
Назови хоть один способ слить топливо из бака и что бы никто не догадался.
да вообще им цена 300-350)) у нас два в продаже, но мой современней и техническое состояние хорошее, даже резина еще до лета походит))Спасибо,принял к сведению.
да нет, у многих не показывает уровень топлива, у нас походу не работает... так как не спрашивают за саляру.. а расход большой щас(саляра левая)Самый распространенный способ, насколько я знаю - слив из системы обратной подачи топлива (обратки) на ходу. Т.е. датчик топлива будет показывать не банальный слив (который четко виден) а просто повышенный расход топлива.
Сколько обратка выдаёт? Нет смысла заморачиваться.Самый распространенный способ, насколько я знаю - слив из системы обратной подачи топлива (обратки) на ходу. Т.е. датчик топлива будет показывать не банальный слив (который четко виден) а просто повышенный расход топлива.
Вообще уже дальнобой опускают. Мотор + рефустановка ( где аккумуляторы дохнут постоянно). Ответственность за реф на водиле. До конца жизни за колбасу не расплатишься. И 3р/км.
Кормить хоть будут?кстати и водители требуются, надо овечку еще одну доделать, маза с коленок поднять и прицепы починить, приезжайте! зарплату не ждите))
Сколько обратка выдаёт? Нет смысла заморачиваться.
да, на территории магазин анаком всегда есть за свой счет))Кормить хоть будут?
да, на территории магазин анаком всегда есть за свой счет))
да это тоже есть!!)Анаком? фиии... Только Доширак)))!