Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
щас глонасс с топливным датчиком(24т.р+500 абонентка)-и литра не сольеш из горловины.сам сейчас работаю на установке,но способов слива много если конечно диспетчер не дебил(как обычно это девушки)
Назови хоть один способ слить топливо из бака и что бы никто не догадался.

Ф

Фокс Малдер

Guest
есть опыт езды на маз 543 зрк "с300" ))))
Есть опыт езды на машине...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
щас глонасс с топливным датчиком(24т.р+500 абонентка)-и литра не сольеш из горловины.сам сейчас работаю на установке,но способов слива много если конечно диспетчер не дебил(как обычно это девушки)
Уйти с наблюдения по Глонассу очень легко. Не буду рассказывать как. Но это знают уже давно.

Ф

Фокс Малдер

Guest
шикарный аппарат
Ага, по горам лазил, по узким улочкам Тбилиси...:a8e6cd7183adb9a51c1

Как вспомню.... На восемь КрАЗов два комплекта АКБ......:prankster: Приходилось ставить под горку... Или по прямой, вдвоём за колёса толкали, потом в кабину запрыгивал, третью скорость и рычаг на себя:a8e6cd7183adb9a51c1

Ф

Фокс Малдер

Guest
А когда я служил, 300-е только испытывали... в Сары-Шагане при запуске одна 300-ка вторую догнала:a8e6cd7183adb9a51c1

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Ага, по горам лазил, по узким улочкам Тбилиси...
мы в абхазии лазили на них... тоже не особо широко там.. у меня с 255 воспоминания ... как руль с капитанов вдвоём крутили потому что гур не работал.. и просеку новую на этом экскаваторе проделали))))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
да там была обычная ямз 238, раза 4 на него снимал ставил стартер...
Там немного тесновато.... Между движком и рамой... Мы иногда ногой помогали его туда затолкать... И ещё там два волшебных хомутика.....:prankster:

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
да лучше ни чего не воровать, богаче от этих копеек не станешь))
Согласен. Я многим доказывал, что лучше на эту соляру проехать свои километры и спать спокойно. Но опять же из своего опыта. Не воровал. Соляра пошла в поддон. На ходу медную трубку перетёрло. Последний случай вообще нож в спину. Самарская область Алексеевка слили 100 л. на сервисе.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты же уехать сегодня собирался. Из-за плавающих оборотов не поехал?
не сегодня в планах было выехать хоть из бокса, обвес кабины поставить.. сегодня весь день убит на прицеп был, практически кап ремонт, но такой бестолковый... там мосты выкидывать пора

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
не сегодня в планах было выехать хоть из бокса, обвес кабины поставить.. сегодня весь день убит на прицеп был, практически кап ремонт, но такой бестолковый... там мосты выкидывать пора

ну не так уж и дорого поменять подшипники на осях,или там воошпе ####нец?

Верх Низ