Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
приезжай,только машина вернется с рейса наверное под конец недели...
Неудобно, как-то. Как подсидел другого. Могу помочь со вторым КАМАЗом сейчас. Все равно дома 2 недели сижу. С Рено прокинули, я и не обижаюсь. Опыта то нет на нём.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
я не понимаю одного....Условия у меня ,я считаю идеальные
С этим не поспоришь. Таких мало кто сейчас предложит в Саратове. Фрахт уже упал до 15%. И ездят от безысходности, т.к. дома семья, дети. Кормить надо.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как подсидел другого.
Что значит подсидел? никто никому ничем необязан,я одного увольняю,тебя принимаю..все.все довольны,ты сразу в рейс,а пьянчуги отмечать потерю рабочего места.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дед Мазай, по моему, ты получил предложение, от которого не вправе отказаться.... Вот съездишь в пару-тройку рейсов и отпишешься, а работодатель тоже что-то напишет....

Мы и увидим, как это замечательно...

(Мир-дружба-жевачка):yu:

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай, по моему, ты получил предложение, от которого не вправе отказаться.... Вот съездишь в пару-тройку рейсов и отпишешься, а работодатель тоже что-то напишет....

Мы и увидим, как это замечательно...

(Мир-дружба-жевачка)
Я не отказался. Условия реально нормальные. Вечером ZUHER придёт и начнёт. Блин КАМАЗ, нет здоровья уже.)))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
условия не идеальные.но и не чмошные.а вобще Игорь все равно дома сидишь инет просиживаешь.езжай поработай)а там и будет ясно ху из ху:prankster:

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
условия не идеальные.но и не чмошные.а вобще Игорь все равно дома сидишь инет просиживаешь.езжай поработай)а там и будет ясно ху из ху
Нормальные условия. У меня на МАЗе хуже были. Работал.

Ф

Фокс Малдер

Guest
у меня в военном билете подготовка на Урал 4320 и Камаз 53212 =))))
Ну и БТР тоже....

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
ну нахера в бак лезть
Года три назад работал в одной организации, один из видов деятельности у этой организации был перевозка нефти и нефтепродуктов. Хозяева оборудовали свои реношки какой то приблудой на крышку топливного бака, как объясняли, если из бака сольешь литров пять, то двигатель не запустится.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
, если из бака сольешь литров пять, то двигатель не запустится.
на многих иномарках такая система,комп видит что произошла утечка топлива и блокирует запуск,воизбежании возгарания.

lobotrys

lobotrys

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
щас глонасс с топливным датчиком(24т.р+500 абонентка)-и литра не сольеш из горловины.сам сейчас работаю на установке,но способов слива много если конечно диспетчер не дебил(как обычно это девушки)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
есть опыт езды на маз 543 зрк "с300" ))))
Меня в 1992 поставили на подмену, водитель заболел и мне выдают путёвку на БЕЛАЗ 7522. Привезли нас на шахту "Воркутинская". Стоит громадина. Мужики по смене, не сцы, на нём легче ездить, чем на твоём КАМАЗе. И точно, ничего сложного. Рычаг скоростей - вперёд-нейтраль-назад. ))) Две педали. Немного кнопок, но куча датчиков на давление. Ощущения от езды ВО!!!

Верх Низ