ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
гляну! вообще когда снятый и его крутишь, хрюкать он должен ведь хорошо?Потрогай трубку на выходе если тёплая, то компрессор, если горячая, то не он.
гляну! вообще когда снятый и его крутишь, хрюкать он должен ведь хорошо?Потрогай трубку на выходе если тёплая, то компрессор, если горячая, то не он.
не 50литров, а 50летней выдержки)) +20 это да... плюс груз кровати:biggrin:
не 50литров, а 50летней выдержки)) +20 это да... плюс груз кровати:biggrin:
Я не просился.)))Ага, прям тут счаз кастинг устроим, мож еще кого предложат!
да прям... я даже на новый год шампанское не пьюАга, прям тут счаз кастинг устроим, мож еще кого предложат! Если найдем хорошего, чинить и ездить. Не найдем - продавать весной!rankster:Только я так поняла, проблема найти не пьющего водителя, хотя по роду деятельности не совместимые вещи, алкоголь и руль, но у нас ж Россия... ппц Как-то больше не хочется столкнуться с этой проблемой...
не.... вино)Деучек 50 летней выдержки))))
До кучи переверни пятаки над горшками, то же помогает.гляну! вообще когда снятый и его крутишь, хрюкать он должен ведь хорошо?
да ладно)) надо начинать... мы двери возим и ни чего) правда рэфы давно уже не работаютя слово пропустила, исправила уже... ага, такой груз точно подойдет, только его не на рефах возят...
компрессор на гарантии, если завтра не найдется причина, то пускай поменяютДо кучи переверни пятаки над горшками, то же помогает.
Потрогай трубку сперва. Если тёплая, хреново качает. Горячая должна быть. Поэтому и кондесат в тормозной системе образуется.компрессор на гарантии, если завтра не найдется причина, то пускай поменяют
Я не просился.)))
Я много раз грузился. Прибытие точно ко времени. Не вздумай опаздывать. Далее следуй всем инструкциям. Перед въездом будешь расписываться. Не вздумай курить на территории. Там курение 10 минут раз в 2 часа и строго в отведённом месте. Грузят фуру часа 3. Внимательно смотри лист доставки. Там логисты те ещё, потом не отмажешься. Там проход чуть ли не 1000 км/сутки. Сходи в столовую. На 100 рублей отменная еда.кто на торэкс грузился? там долго загрузка идет?
да выгрузка у меня в понедельник, мне на их 1000км в сутки плевать)Я много раз грузился. Прибытие точно ко времени. Не вздумай опаздывать. Далее следуй всем инструкциям. Перед въездом будешь расписываться. Не вздумай курить на территории. Там курение 10 минут раз в 2 часа и строго в отведённом месте. Грузят фуру часа 3. Внимательно смотри лист доставки. Там логисты те ещё, потом не отмажешься. Там проход чуть ли не 1000 км/сутки. Сходи в столовую. На 100 рублей отменная еда.
Плевать не плевать. Контора серьёзная. За косяк будете деньги полгода ждать. Серьёзно. Не шучу.да выгрузка у меня в понедельник, мне на их 1000км в сутки плевать)
а что там в листе доставки может быть?у меня одно место выгрузкиПлевать не плевать. Контора серьёзная. За косяк будете деньги полгода ждать. Серьёзно. Не шучу.
Ты им привёз?а что там в листе доставки может быть?у меня одно место выгрузки
нет, завтра загружаюсь... и у меня будет в одно место разгрузкиТы им привёз?
Тогда забудь про ремонт. Там сроки. Не доставите вовремя вам выкатят по полной. Я лично оспаривал сроки доставки и шли на уступки на сутки.нет, завтра загружаюсь... и у меня будет в одно место разгрузки