Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
когда планируешь заниматься этим?
у меня в принципе сейчас время есть, могу подъехать помочь.

думаю на СТО отогнать, сейчас холодно на улице, а сам на магнуме катаюсь, не до ремонта пока, помпу снял - разобрал - срезало крыльчатку на стыке пластика с металлом.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ребята на свежих говорят что где-то 32,но я все же думаю зимой любая иномарка ближе к 35 не меньше.Во-первых зимняя солярка,во-вторых прогрев и пробуксовка,автономка опять же добавляет.Так что 35 зимой это нормальный показатель.
Спасибо. Запало в душу. 15 -17 ДАФов и выбирай любой.) Все новые. СОН!!!)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Василий так как вольву почините.берите Игоря к себе на работу.а вобще прям 2 истории противоположные в одной водитель контрацептив в другой хозяин контекс((

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
на улице снег выпал, завтра опять тень металлиста и закрытия города походу)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
а чему там шуметь... одна электроника, у отца был даф 95xf вот там трактор был, даже кабину трясло малость
блин)))) я вот дрова себе привозил на волдае, такое ощущение что я ОБНИМАЛ двигатель трактора)))) даже музыка на всю не помогала его заткнуть))) а вы жалуетесь)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
на улице снег выпал, завтра опять тень металлиста и закрытия города походу)
Ослабляй на мосту на голове тормоза, а на прицепе усиливай и будет тебе счастье.)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
3.5 тр 2 дня. Я был доволен.

Это я поясняла к слову... А у нас 3500 водители получали на одиночке за проезд до Тольятти в 1 сутки (погрузка 21.00 - выгрузка утро - вечером дома), и то все не так... Эх, с жиру чтоль бесились:pooh_lol:

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
блин)))) я вот дрова себе привозил на волдае, такое ощущение что я ОБНИМАЛ двигатель трактора)))) даже музыка на всю не помогала его заткнуть))) а вы жалуетесь)
на камазе даже саб не спасет)) а от выхлопа противогаз не поможет... а нам привезли мешаную с 80тым бензом, плюс мы еще керосина.. представляете какая вонь в радиусе 100метров)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это я поясняла к слову... А у нас 3500 водители получали на одиночке за проезд до Тольятти в 1 сутки (погрузка 21.00 - выгрузка утро - вечером дома), и то все не так... Эх, с жиру чтоль бесились
Когда-то и мне платили 2$/км на КАМАЗе.)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
на камазе даже саб не спасет)) а от выхлопа противогаз не поможет... а нам привезли мешаную с 80тым бензом, плюс мы еще керосина.. представляете какая вонь в радиусе 100метров)
я замечал тыщу раз, на премьере солярку заливаешь, вонять начинает что писец)

MiLady, да водилы вообще загадочные личности, за 8 лет, столько кадров перевидел что аж не верится что таким идиотам могут права выдавать..

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
так это... для водителя в отеле нужно снимать номер, оплачивать ресторан))

А ну может еще и девок подогнать, пока жена не видит?:prankster2: А про суточные я ж вроде написала, конечно на ресторан не хватит (если только чайку попить с булочкой), но с голоду не помрет!

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ослабляй на мосту на голове тормоза, а на прицепе усиливай и будет тебе счастье.)
так и сделано... плюс краны от масла почищены, вообще красота)) только сегодня компрессор новый подвел больше 6 очков не дает, толи правда обкатать надо, толи левак

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
я замечал тыщу раз, на премьере солярку заливаешь, вонять начинает что писец)

MiLady, да водилы вообще загадочные личности, за 8 лет, столько кадров перевидел что аж не верится что таким идиотам могут права выдавать..

Согласна... я и за более короткий срок уже вдоволь насмотрелась... А ведь муж хочет все по честному, по-человечески. Не заслуживают, а потом "все начальники козлы". Да вот будешь после такого... замкнутый круг короче

Верх Низ