SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
да он знает что я парень мало стеснительный) завалюсь без предупреждения)))))) и опять отвлеку его от танков)))звучит, как будто гравицапу надо)))
да он знает что я парень мало стеснительный) завалюсь без предупреждения)))))) и опять отвлеку его от танков)))звучит, как будто гравицапу надо)))
когда планируешь заниматься этим?
у меня в принципе сейчас время есть, могу подъехать помочь.
А на ивеко евротех кто работал?
Спасибо. Запало в душу. 15 -17 ДАФов и выбирай любой.) Все новые. СОН!!!)Ребята на свежих говорят что где-то 32,но я все же думаю зимой любая иномарка ближе к 35 не меньше.Во-первых зимняя солярка,во-вторых прогрев и пробуксовка,автономка опять же добавляет.Так что 35 зимой это нормальный показатель.
У Ивеко мотор работает, как трактор. К этому привыкать нужно.я только видел, как работают...чел был не в восторге.
у нас 99года восторга мало в ней, была с правым рулем, и проводку переделали причем в один цвет))я только видел, как работают...чел был не в восторге.
неа у нас курсор 8 шепчет)У Ивеко мотор работает, как трактор. К этому привыкать нужно.
Не знаю, как трактор моторы у них. Их и держут за дешёвые иномарки.неа у нас курсор 8 шепчет)
а чему там шуметь... одна электроника, у отца был даф 95xf вот там трактор был, даже кабину трясло малостьНе знаю, как трактор моторы у них. Их и держут за дешёвые иномарки.
блин)))) я вот дрова себе привозил на волдае, такое ощущение что я ОБНИМАЛ двигатель трактора)))) даже музыка на всю не помогала его заткнуть))) а вы жалуетесь)а чему там шуметь... одна электроника, у отца был даф 95xf вот там трактор был, даже кабину трясло малость
Ослабляй на мосту на голове тормоза, а на прицепе усиливай и будет тебе счастье.)на улице снег выпал, завтра опять тень металлиста и закрытия города походу)
3.5 тр 2 дня. Я был доволен.
на камазе даже саб не спасет)) а от выхлопа противогаз не поможет... а нам привезли мешаную с 80тым бензом, плюс мы еще керосина.. представляете какая вонь в радиусе 100метров)блин)))) я вот дрова себе привозил на волдае, такое ощущение что я ОБНИМАЛ двигатель трактора)))) даже музыка на всю не помогала его заткнуть))) а вы жалуетесь)
Когда-то и мне платили 2$/км на КАМАЗе.)Это я поясняла к слову... А у нас 3500 водители получали на одиночке за проезд до Тольятти в 1 сутки (погрузка 21.00 - выгрузка утро - вечером дома), и то все не так... Эх, с жиру чтоль бесились
я замечал тыщу раз, на премьере солярку заливаешь, вонять начинает что писец)на камазе даже саб не спасет)) а от выхлопа противогаз не поможет... а нам привезли мешаную с 80тым бензом, плюс мы еще керосина.. представляете какая вонь в радиусе 100метров)
так это... для водителя в отеле нужно снимать номер, оплачивать ресторан))
так и сделано... плюс краны от масла почищены, вообще красота)) только сегодня компрессор новый подвел больше 6 очков не дает, толи правда обкатать надо, толи левакОслабляй на мосту на голове тормоза, а на прицепе усиливай и будет тебе счастье.)
я замечал тыщу раз, на премьере солярку заливаешь, вонять начинает что писец)
MiLady, да водилы вообще загадочные личности, за 8 лет, столько кадров перевидел что аж не верится что таким идиотам могут права выдавать..