Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А ну может еще и девок подогнать, пока жена не видит?:prankster2: А про суточные я ж вроде написала, конечно на ресторан не хватит (если только чайку попить с булочкой), но с голоду не помрет!
девок само сабой))) а чай с булочкой можно и в машине, нам вино с 50л етней выдержкой надо)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кстати если кто через Бошкорстан пойдёт. Заправляйтесь на Роснефтепродукте по полной. Новая сеть. Солярка 26р/л. зимняя до -44. Правда очереди из фур, но отстоять того стоит.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Согласна... я и за более короткий срок уже вдоволь насмотрелась... А ведь муж хочет все по честному, по-человечески. Не заслуживают, а потом "все начальники козлы". Да вот будешь после такого... замкнутый круг короче
ну я 7 лет проработал у одного начальника, гундос не спорю, но с деньгами некогда не обманывал, и на машины денег не жалел.. да и щас у него по договору тружусь немного на других условиях но начальником он так и остался =)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
так и сделано... плюс краны от масла почищены, вообще красота)) только сегодня компрессор новый подвел больше 6 очков не дает, толи правда обкатать надо, толи левак
А при чём тут компрессор? Ограничителем регулируют.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Василий так как вольву почините.берите Игоря к себе на работу.а вобще прям 2 истории противоположные в одной водитель контрацептив в другой хозяин контекс((

Да уж, историй полно... Один машину мне ударил и свалил, устроился к другому и привел его к моим работодателям. Если ты это читаешь, Сергей Превед! а Вольвой пока не решил оставлять ее или починить и продать - сейчас весеной сезон пойдет на рефы и продать можно хорошо, с другой стороны и заработать на ней.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да он даже не сбрасывает, настроен на 8.5

попробуй выход с регулятора заткнуть чем-нибудь и запусти мотор. У меня помогло и сбрасывать начало и качать.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
попробуй выход с регулятора заткнуть чем-нибудь и запусти мотор. У меня помогло и сбрасывать начало и качать.
да нет... тут дело в компрессоре, он даже до 6 долго качает даже на оборотах, у меня старый быстрей качал... с прицепом вообще ели ели качает

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
завтра придется прицеп на пустых подушках и без тормозов походу тащить, хорошо место загрузки рядом с гаражем... а в гараже пусть начальство думает как выходить из ситуации
п.с с утра предупреждал что машина не исправна

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
девок само сабой))) а чай с булочкой можно и в машине, нам вино с 50л етней выдержкой надо)

И сколько вы потом наездите после 50летних литров то? Вот и колеса потом собирай с дороги после такого и машину на ремонт...:smile2:Тогда за счет водителя, не вопрос!:declare:А вот на суточные, которые экономят обычно за счет булочек, девок сами и нанимате! Или сразу с собой, в будку, включите там реф на +20 и красота...:pooh_lol:

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да нет... тут дело в компрессоре, он даже до 6 долго качает даже на оборотах, у меня старый быстрей качал... с прицепом вообще ели ели качает

у меня также было, вместо 11 - 6, без прицепа еле-еле 8. и не скидывает. открутил трубку с выхода влагомаслоотделителя - качает нипадеццки, ставлю назад - опять тоже самое, заткнул выход загнутой трубкой, и тут как скинет и начал чихать, может влага попала, погода была противная -1 -2 градуса после оттепели.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Кстати мужики объясните мне такую ситуацию. Все поголовно говорят, что в "Магните" не платят, а ихних фур увеличивается на трассах день ото дня. Правда оленей на этих МАНах не мерено стало. Ездят ужасно.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
И сколько вы потом наездите после 50 литров то? Вот и колеса потом собирай с дороги после такого и машину на ремонт...:smile2:Тогда за счет водителя, не вопрос!:declare:А вот на суточные, которые экономят обычно за счет булочек, девок сами и нанимате! Или сразу с собой, в будку, включите там реф на +20 и красота...:pooh_lol:
не 50литров, а 50летней выдержки)) +20 это да... плюс груз кровати:biggrin:

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Потрогай трубку на выходе если тёплая, то компрессор, если горячая, то не он.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кстати мужики объясните мне такую ситуацию. Все поголовно говорят, что в "Магните" не платят, а ихних фур увеличивается на трассах день ото дня. Правда оленей на этих МАНах не мерено стало. Ездят ужасно.

Да не то чтобы не платят- минусуют за каждую оплошность. С другой стороны чинить не надо - только рули! Еще 2 разницы Магнитовские паровозы и полуприцепы-рефрижераторы. Последних гоняют нещадно, спать не дают.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
у меня также было, вместо 11 - 6, без прицепа еле-еле 8. и не скидывает. открутил трубку с выхода влагомаслоотделителя - качает нипадеццки, ставлю назад - опять тоже самое, заткнул выход загнутой трубкой, и тут как скинет и начал чихать, может влага попала, погода была противная -1 -2 градуса после оттепели.
машина стояла все время в боксе там +16 где то... врятли... попробую проверить, но мне кажется левый... чуть ключем задел об компрессор краска слетела

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Василий так как вольву почините.берите Игоря к себе на работу.а вобще прям 2 истории противоположные в одной водитель контрацептив в другой хозяин контекс((

Ага, прям тут счаз кастинг устроим, мож еще кого предложат! Если найдем хорошего, чинить и ездить. Не найдем - продавать весной!:prankster:Только я так поняла, проблема найти не пьющего водителя, хотя по роду деятельности не совместимые вещи, алкоголь и руль, но у нас ж Россия... ппц Как-то больше не хочется столкнуться с этой проблемой...

Верх Низ