Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
да и фиг с ними, кто че там сливает, г... директора и так узнаешь

Ну может и фиг,только потом удивляться не стоит что работать не берут,одни уже разорены сливами, а другие учатся на чужих ошибках.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
маргарин, кока-кола,кошатник,двери,все по 37, табак... валом)

Маргарин тентами возят,на него отрицательная температура не влияет-хранят в морозилках.кола -као вообще продукт химический и морозу не поддается.Реально пиво и то не все,ну и часть соков.Тента палеты утепляют и разница с термосом минимальна - 20 воды заморозить это очень сложно.Все остальное тентами вывозится.К тому же откуда я с шторой уеду пусть даже не очень дорого , то рефы неделями стоят или пустыми уходят.А в АШАН больше ни колесом,пусть сдохнут.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Чего же он довезёт то? Пушку дали на погрузку? Приедешь в Ашан, Метро или Окей. Там перед разгрузкой температуру в кузове меряют, если реф или термос. Если не дай бог ниже положенного. Ой не завидую.)))
это термос а не реф, отец работал по этим магазам, у него реф выдает чек по режиму работы и без проблем) а мы в такие магазы продукты не тоскаем, только порошок из Перми

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Gray64, Сергей а сколько у ДАФА реальный расход с 20 тоннами в фуре. Например по Краснодарскому краю и например если Башкирия с Уралом? Вот думаю может реально сливали?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Маргарин тентами возят,на него отрицательная температура не влияет-хранят в морозилках.кола -као вообще продукт химический и морозу не поддается.Реально пиво и то не все,ну и часть соков.Тента палеты утепляют и разница с термосом минимальна - 20 воды заморозить это очень сложно.Все остальное тентами вывозится.А в АШАН больше ни колесом,пусть сдохнут.
да мне вообще не важно что загрузят... хоть опилки) у нас фирма еще от реала работает и там только термос

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Gray64, Сергей а сколько у ДАФА реальный расход с 20 тоннами в фуре. Например по Краснодарскому краю и например если Башкирия с Уралом? Вот думаю может реально сливали?
зависит от саляры, у нас чет не очень и расход под 50л щас, все в шоке, а так где то под 40норм

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ну мой 7700, а на этом термосе тажа рама + термос 8000наверно
Вот из-за этого я не пошёл на американца с будкой из контейнера. Во первых доказывай, что ты не осёл и не тыришь соляру. Меня на этом МАЗе с термобудкой и термоприцепом в 32 л/100 уложить пытались. Но укладывался он в 34л/100 км только в краснодарском крае. Больше нигде.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
завтра в Уфе никто не будет? 20 тонн ,3 места погрузки, груз готов, безнал 23 тыс

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот из-за этого я не пошёл на американца с будкой из контейнера. Во первых доказывай, что ты не осёл и не тыришь соляру. Меня на этом МАЗе с термобудкой и термоприцепом в 32 л/100 уложить пытались. Но укладывался он в 34л/100 км только в краснодарском крае. Больше нигде.
ну у нас тоже есть нормы, типа камаз зимой 41л, но я так понял ни кто за этим не смотрит, у нас норма 2 бака по 530л на 2000км где то, уложился хорошо...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот что мне в Дуэте понравилось очень. Ремзона. Водитель ремонтом не занимается вообще. Приехал список что надо сделать в заявку и домой. Дальше дело механиков. Мечта.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
х.з я себе больше доверяю, лучше сам сделаю, да за крупный ремонт не возьмусь, с остальным можно возится

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот что мне в Дуэте понравилось очень. Ремзона. Водитель ремонтом не занимается вообще. Приехал список что надо сделать в заявку и домой. Дальше дело механиков. Мечта.
с каким стажем туда берут?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
х.з я себе больше доверяю, лучше сам сделаю, да за крупный ремонт не возьмусь, с остальным можно возится
Они дилеры ДАФ в Саратовской. Чего ж там неучи работают?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
даф разве сложная машина после маза?))
Да нет. Там машины с грузом стоят уже. Хоть завтра в рейс отправят. Сегодня уже в отдел кадров звали. Я по МАЗу денег ещё не получил. А тут тоже денег не дают. Там мужики в трудовую комиссию петицию написали. Сплошной альтруизм кругом.))) Работаю на дальнобое, а живу на зарплату жены второй месяц.(((

Верх Низ