Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
кстати в duet можно на паровоз)
Звонил туда. Есть вакансия на ДАФ с прицепом. Об оплате не слова. Всё на месте обсуждается. Кто-нибудь что-нибудь знает про этот "Дуэт"? Как платят? Водилам знакомым звонил, никто ничего не знает.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не платят там толком, дружан говорит по расчетам заработал 60 заплатили 20, нормы на соляру снизили чеки/ покупашки не проходят, бегут оттуда водители, не советует туда работать идти

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
не платят там толком, дружан говорит по расчетам заработал 60 заплатили 20, нормы на соляру снизили чеки/ покупашки не проходят, бегут оттуда водители, не советует туда работать идти
То же был там сегодня. Стоит куча машин с грузом и пустые. На работу берут, песни красивые поют. А в этот момент мужики бросают машины и уходят. За декабрь зарплаты не выплачивают. Оплата 6000 р. (оклад) +3р/км +400р.суточные. Ночную стоянку на трассе и мобильный из своих суточных. Норма на солярку 32 л./100 км.. Не уложился минус из зарплаты. Мужики говорят и соляру не продаём и в эту норму ДАФы не укладываются. ДАФы все новые. Мне предложили машин из 15 на выбор. Выбирай садись и завтра в путь. Документы готовы были прямо сегодня все оформить. Сказал, что подумаю и уехал.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
тынц
Вот этот ДАФ сегодня видел. Водителя от рейсов отстранили. На него заведено уголовное дело. Мужик говорит, что не увидел ВАЗ, якобы солнце ему в глаза светило.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это из рекламных проспектов они берут?Или с борт компьютера? Автономкой не пользоваться?
Я не знаю. Я когда разговаривал с тем кто принимает на работу. Пришёл водитель, швырнул на стол документы на машину, на груз и ключи от машины. Я так понял он месяц ездил и с него удержали из зарплаты тонну солярки. Перерасход. Ну он там сильно матом кричал, смысл сами ездите за 16тр в месяц.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я не знаю. Я когда разговаривал с тем кто принимает на работу. Пришёл водитель, швырнул на стол документы на машину, на груз и ключи от машины. Я так понял он месяц ездил и с него удержали из зарплаты тонну солярки. Перерасход. Ну он там сильно матом кричал, смысл сами ездите за 16тр в месяц.
Сильно,надо взять на вооружение,можно зарабатывать стоя на месте.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Этот работодатель тоже сможет свою точку зрения выложить на водителя.....

Вопрос: кому поверят...?
поверят водителю, так как все знают что хозяева по ушам ездят... и сказки рассказывают!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сильно,надо взять на вооружение,можно зарабатывать стоя на месте.
Хотя я сам сейчас видел в Уфе на Безантовской фуре Рено Премиум на компе расход 25 л./100 км. Фура новая. Сам был сильно удивлен.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Хотя я сам сейчас видел в Уфе на Безантовской фуре Рено Премиум на компе расход 25 л./100 км. Фура новая. Сам был сильно удивлен.

Это средний после перегона(пустой головы),постепенно (тысячам к 100) он станет реальнее.К тому же расход по борт компьютеру отличается от реальности,даже без учета недоливов (5-10%) на АЗС

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
дали термос... вообще хлам, колодки сорваны, правый борт почти не поднимается, амортизаторы на последнем мосту оторваны, трубки на кранах все перепутаны, и х.з че там делали одни фитинги.. и на этом я завтра еду грузится... и как положено груженый буду стоять на ремонте, не отказался так как все равно он мой, так как закреплен за ивеко... блин мой тентовый вообще в отличном состоянии))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Нет на них работы практически. Никто в них не верит, что они довезут. Или реф или обычная штора. Я бы не сел, т.к. сам на термосе сейчас ездил.
х.з у нас как я понял валом работы на термос, на тент пока тишина, а на термосе без проблем !

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
поверят водителю, так как все знают что хозяева по ушам ездят... и сказки рассказывают!

:prankster2: да ты что.Водители тоже знаешь ли натренированы,тока иногда забывают что стоит датчик расхода топлива и 200 литров в течении 10 минут на стоянке ну никак не могут быть израсходованы,к тому же перед этим бак был залит под завязку,алкоголь он ведь первым делом что поражает?-мозг! Да и 13-й трк на АЗС в природе не существует,тщательнее надо подходить к подделке документов. Это самые простые проколы идиотов.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
:prankster2: да ты что.Водители тоже знаешь ли натренированы,тока иногда забывают что стоит датчик расхода топлива и 200 литров в течении 10 минут на стоянке ну никак не могут быть израсходованы,к тому же перед этим бак был залит под завязку,алкоголь он ведь первым делом что поражает?-мозг! Да и 13-й трк на АЗС в природе не существует,тщательнее надо подходить к подделке документов. Это самые простые проколы идиотов.
да и фиг с ними, кто че там сливает, г... директора и так узнаешь

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
х.з у нас как я понял валом работы на термос, на тент пока тишина, а на термосе без проблем !
Чего же он довезёт то? Пушку дали на погрузку? Приедешь в Ашан, Метро или Окей. Там перед разгрузкой температуру в кузове меряют, если реф или термос. Если не дай бог ниже положенного. Ой не завидую.)))

Верх Низ