Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Максим у меня процентов 70% стажа езды с прицепами и 30 с полуприцепами. Единственно сейчас надо отучать себя от кручения руля задним ходом. Единственный минус.
да это же не проблема,у меня вообще стажа нет,но когда бывают ситуации как например завтра будет,сам сажусь за руль и в город...
с полуприцепом мне кажется проще ездить,я тут недавно газель с прицепом ставил на стоянку,вот это для меня сложным показалось.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
газель с прицепом ставил на стоянку
попытайся калхозник прицеп задом потолкать) блин, так и не научился их толкать ровно) постоянно руля крутить приходилось выравнивать))))))) и как ты только Игорь на них ездишь)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
и как ты только Игорь на них ездишь)
Вообще легко. Привычка что ли уже? Ещё там, что большинство не любит - это расцепление-сцепление. У иномарок немного проще, а тут надо точно ухо в замок втыкать. А когда один ездишь, вот тут то да.)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
камаз сказка вообще)) скучно не будет) у меня уже пол камаза на новье:wink: нашел причину клина руля, зажат был сильно, сегодня сделали... х.з походу не буду я на камазе больше ездить.. может один рейсик)) сегодня ивеку сделали, осталось мелочи по проводке устранить..
под автоматом даже на этих боингах больше ездить не буду))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да ну ладно, ты так зарекаешся....
надоел ремонт) я работать готов без выходных, а я щас в месяц 2 рейса и в бокс на ремонт, надоело уже! и главное первый рейс мелкие поломки,второй что то крупное

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вообще легко. Привычка что ли уже? Ещё там, что большинство не любит - это расцепление-сцепление. У иномарок немного проще, а тут надо точно ухо в замок втыкать. А когда один ездишь, вот тут то да.)
кстати в duet можно на паровоз)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Подскажите срочно. Возможно это и другим в будущем поможет. В общем ситуация такая. Я уже писал трудовой договор, страховой полис и путевые листы похищены и понятно кем. Машину я передал. Разговор был, что во вторник отдаст всю зарплату за декабрь и январь. Пришёл вторник, хозяин МАЗа трубку не берёт. У меня сохранились в тетради записи, где когда и чем грузился с номерами телефонов от Новороссийска до Кургана за все месяцы. В связи с таким отношением и уже понимаем, что это динамо. Пришёл к мысли, что надо идти подавать заявление в полицию на обман или мошенничество, не знаю, как это назвать ещё. Есть ли смысл? Просто ситуация критическая. Эта неоплата тянет за собой неоплату кредита, коммунальных платежей, телефона, света.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Подскажите срочно. Возможно это и другим в будущем поможет. В общем ситуация такая. Я уже писал трудовой договор, страховой полис и путевые листы похищены и понятно кем. Машину я передал. Разговор был, что во вторник отдаст всю зарплату за декабрь и январь. Пришёл вторник, хозяин МАЗа трубку не берёт. У меня сохранились в тетради записи, где когда и чем грузился с номерами телефонов от Новороссийска до Кургана за все месяцы. В связи с таким отношением и уже понимаем, что это динамо. Пришёл к мысли, что надо идти подавать заявление в полицию на обман или мошенничество, не знаю, как это назвать ещё. Есть ли смысл? Просто ситуация критическая. Эта неоплата тянет за собой неоплату кредита, коммунальных платежей, телефона, света.
а где живет где машины стоят знаешь?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
х.з врятли! думаю ищет он загрузки на АТИ вот там ему можно подпортить репутацию, и еще скинуть его данные, номера машин и место проживание на все сайты дальнобойщиков, чтоб героев знали)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
хотят мне дать п.п термос... стоит нет? как работа на них щас

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38

Думаю, это остался единственный призрачный шанс получить хоть когда-нибудь свои деньги. Но будь готов, что полицмены будут слать тебя лесом, тк нет никаких подтверждающих документов.
Хотя подать заявление можно - денег за это пока не берут.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
думаю ищет он загрузки на АТИ вот там ему можно подпортить репутацию, и еще скинуть его данные, номера машин и место проживание на все сайты дальнобойщиков, чтоб героев знали)
+1

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дед Мазай, ты по трудовой книжке работал? Если да, то в трудовую инспекцию. Полиция тут абсолютно не при чём. Это гражданско-правовые отношения, их разрешить может только суд.

Ф

Фокс Малдер

Guest
он загрузки на АТИ вот там ему можно подпортить репутацию, и еще скинуть его данные, номера машин и место проживание на все сайты дальнобойщиков, чтоб героев знали)
Этот работодатель тоже сможет свою точку зрения выложить на водителя.....

Вопрос: кому поверят...?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Пришёл из полиции. Приняли заявление. Благо вёл тетрадь, где записывал даты погрузки и разгрузки и телефоны менеджеров. Машина там проходит и документы на моё имя. Переписали номер банковской карты, где можно проверить все поступления и расходы, где, когда и сколько литров дизтоплива брал. Объяснил, что трудовой договор, путевые листы исчезли и пойти в трудовую комиссию не с чем. Обещали помочь.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
хотят мне дать п.п термос... стоит нет? как работа на них щас
Нет на них работы практически. Никто в них не верит, что они довезут. Или реф или обычная штора. Я бы не сел, т.к. сам на термосе сейчас ездил.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
есть...в свое время возили ее бензовозами по одного клиента... темпертура замерзания -45...делают в Ангарске
То же сейчас нашёл такую. Заправлялся на Роснефтепродукте. Реально зимняя. Нигде на Урале не замёрзла.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Дед Мазай, ты сел что ли на машину?

Верх Низ