Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Откуда информация про заработки , количество перегруженных грузовиков? Предложишь альтернативные варианты доставки грузов, авиа , жд?
Всё на глазах!
Предложу! Авиа, жд!)

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Какое отношение имеешь к грузоперевозкам, ну кроме того, что тебе фуры мешают передвигаться по трассам?
Вообще никакого, кроме того, что мне огромное количество фур немного мешают на трассе!)

Вчера вечером возвращался с работы, пересекая трассу Сызрань-Волгоград, наблюдал сплошной поток фур с редким разбавлением их маленькими авто...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Всё на глазах!
Предложу! Авиа, жд!)

Вообще никакого, кроме того, что мне огромное количество фур немного мешают на трассе!)

Вчера вечером возвращался с работы, пересекая трассу Сызрань-Волгоград, наблюдал сплошной поток фур с редким разбавлением их маленькими авто...
Предложу! Авиа, жд!)
чтобы тебе никто не мешался.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнобойщикам в первую очередь нужно избавиться от жирующей прослойки диспетчеров, которые гребут себе львиную долю прибыли и гонят их на убой.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну ты же позволил себе купить Лексус.
У меня знакомый на таком же лексусе ездит, работает обычным торговым в пельменной компании, обычный наемный рабочий , который не выкладывался в свое дело, не боится рисков, не несет ответственности почти никакой. Да и лексус сильно далеко не LX, да и продал его уже давно)

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
У меня знакомый на таком же лексусе ездит, работает обычным торговым в пельменной компании, обычный наемный рабочий , который не выкладывался в свое дело, не боится рисков, не несет ответственности почти никакой. Да и лексус сильно далеко не LX, да и продал его уже давно)
С годами становится всё яснее и ярче, что не в лексусе смысл жизни!)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну чЁ ты в крайности затаскиваешь?!) Я не один на трассе. Ты сам давно по федералке проезжал?
На этой неделе, еще на прошлой недели еще на следующей неделе буду ехать. Я водителя уволил, не могу себе позволить простой техники, слишком дорого для меня)). Малер бы удивился, увидев хозяина лексуса в рабочей одежде , валяющегося под грузовиком)))). Медведь64 не даст соврать, он, наверное, помнит как я ночью выезжал зимой на трассу и мы с ним вместе чинили машину на обочине)).
Дальнобойщикам в первую очередь нужно избавиться от жирующей прослойки диспетчеров, которые гребут себе львиную долю прибыли и гонят их на убой.
А вот и главный спец по грузоперевозкам:)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сейчас ты никакого отношения к перевозкам не имеешь. Это я помню.

Почему ты это делаешь в теме про дальнобойщиков? У вас цели разные.
Им деньги важны, тебе же на их загривке надо на трон заехать.
Я всё же немного слукавил. Да и друзей очень много осталось в этом бизнесе. На мой вопрос ответишь, или как с ротенбергом.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Только виноват в этом не Платон а ставки - на акции протеста по поводу ставок за перевозку надо выходить.
Ставки урегулирует рынок спроса и состояние общего экономического развития страны. Кстати, скандальный техрегламент принятый и вступивший в действие в 2009году, вводивший тахи, не спешили исполнять до 13 го года. В то время контроль исполнения того закона был бы сродни самоубийству власти. Это все понимали.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Посмотрим! Что будет) Но фин. нагрузка должна быть на вас по максимуму, с учетом того, что вы бесплатно зарабатываете огромным количеством перегруженных и раздавливающих направления грузовиков!
Нас, имелось ввиду население страны :) вроде текст несложный, а не усваивается. В любом случае платить за это всем, только не все это понимают. По мне надо бенз сделать 100р. пробки задолбали. Нет денег сиди дома, или в край на автобусе. А то столько времени теряю в стоянии со всякими ТП нализавшими на машину.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я всё же немного слукавил. Да и друзей очень много осталось в этом бизнесе. На мой вопрос ответишь, или как с ротенбергом.

Почему "лукавишь" с ответами на мои вопросы?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Зачёт. Так как? Чиновник всё же иль офисный хомячок?

Поверь, никак не ожидал что ты так быстро в хамство скатишься.
Когда тебе хамили ты довольно терпеливо отвечал на вопросы.
Что сейчас изменилось?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Крута дальнобойщики побастовали, выбили себе тему на некоторое время. Если раньше с Черкесска до Саратова платили 35-42 т.р, то сейчас 70 т.р. удачно так побастовали и отменили платон)Молодцы, че.
они не побастовали... все еще в процессе - поэтому и цены такие, что половина машин стоити дело не столько в Платоне, сколько в сезонных ограничениях по перегрузу

для справки: в Сар области с марта запустили 2 автоматические рамки весогабаритного контроля

и теперь письма "щастья" могут приходить с несчетным количеством нулей

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Поверь, никак не ожидал что ты так быстро в хамство скатишься.
Когда тебе хамили ты довольно терпеливо отвечал на вопросы.
Что сейчас изменилось?
Я извиняюсь конечно, но тебе это действительно показалось. На самом деле хамить даже в мыслях не было, хотя и задели обвинения про то, что на хребте куда-то въехать хочу. Может всё же не будем общаться по еврейски. Есть что скрывать?

T

ThunderMAX80

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Что- то как- то я недопонимаю. Работаю, как и многие, в бюджетной сфере, плачу налоги, стороннего дохода не имею. За последние годы надбавки убрали, бензин в цене повысился, повысились цены буквально на все, но дальнобойщики не бастовали. А как только задели их кровный интерес, начался разговор про неизвестных мне лично ротенбергов и грабительский платон. А где вы раньше то были, бунтари? Раньше все хватало и все устраивало? Я по своей работе знаю, все предельно ясно: не устраивает - иди на все 4 стороны. И у меня есть выбор или бросить все, свалить и ехать к чертовой матери за кардон или дальше жить в любимой стране и надеяться на лучшее. Но явно не решать вопросы такими странными методами. Вам не нравится государство где вы живете? Все стандартно- вас здесь никто не держит. Для наивных, которые полагают, что своими выкриками они перегнут систему и все изменят, открыты заочные факультеты высшего образования где преподают историю, экономику и социологию, может быть научат чему.
И лично меня не раздражают фуры или сверхприбыль дальнобоев, мння раздражает подобное отношение. По принципу: пока мои интересы не трогают, я в сторонке, а как затронули, так такую волну поднимем- мама не горюй. И не волнуют вас нищенские пенсии или грозящий увеличится пенсионный возраст, только личный (корыстный) интерес.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
На этой неделе, еще на прошлой недели еще на следующей неделе буду ехать. Я водителя уволил, не могу себе позволить простой техники, слишком дорого для меня)). Малер бы удивился, увидев хозяина лексуса в рабочей одежде , валяющегося под грузовиком)))). Медведь64 не даст соврать, он, наверное, помнит как я ночью выезжал зимой на трассу и мы с ним вместе чинили машину на обочине)).

А вот и главный спец по грузоперевозкам:)
Не дам) Помню)) Дикий рейс получился))

Верх Низ