Что- то как- то я недопонимаю. Работаю, как и многие, в бюджетной сфере, плачу налоги, стороннего дохода не имею. За последние годы надбавки убрали, бензин в цене повысился, повысились цены буквально на все, но дальнобойщики не бастовали. А как только задели их кровный интерес, начался разговор про неизвестных мне лично ротенбергов и грабительский платон. А где вы раньше то были, бунтари? Раньше все хватало и все устраивало? Я по своей работе знаю, все предельно ясно: не устраивает - иди на все 4 стороны. И у меня есть выбор или бросить все, свалить и ехать к чертовой матери за кардон или дальше жить в любимой стране и надеяться на лучшее. Но явно не решать вопросы такими странными методами. Вам не нравится государство где вы живете? Все стандартно- вас здесь никто не держит. Для наивных, которые полагают, что своими выкриками они перегнут систему и все изменят, открыты заочные факультеты высшего образования где преподают историю, экономику и социологию, может быть научат чему.
И лично меня не раздражают фуры или сверхприбыль дальнобоев, мння раздражает подобное отношение. По принципу: пока мои интересы не трогают, я в сторонке, а как затронули, так такую волну поднимем- мама не горюй. И не волнуют вас нищенские пенсии или грозящий увеличится пенсионный возраст, только личный (корыстный) интерес.