Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
На 3 недели на круг ухожу. Больше тяжело.

У нас круга нет, у нас саляры на 2т.км, дальше 1000км не едим:) хотя в Пермь 1200 вроде туда и обратно спалили 3 бака по 500 литров, в Самаре сухие были:)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У нас круга нет, у нас саляры на 2т.км, дальше 1000км не едим хотя в Пермь 1200 вроде туда и обратно спалили 3 бака по 500 литров, в Самаре сухие были
Неинтересно так. У меня вышел и понеслась. У нас мужик на 1,5 месяца на круг уходит. Вообще дома жить не может.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Неинтересно так. У меня вышел и понеслась. У нас мужик на 1,5 месяца на круг уходит. Вообще дома жить не может.

Почему не интересно, в гараж приехал на следующий день выгоняют в рейс. Я не представлят на какую стену кидаться когда 3 недели ездишь на наших авто:) в ино то еще понятно, все сделано чтоб водитель был как дома

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Почему не интересно, в гараж приехал на следующий день выгоняют в рейс. Я не представлят на какую стену кидаться когда 3 недели ездишь на наших авто в ино то еще понятно, все сделано чтоб водитель был как дома
А что там в ино такого? Не накручивай себя. КАМАЗ да. Даже в МАЗе легче ездить и жить. Тут главное, чтобы не зависнуть на погрузке-разгрузке. А остальное - километры.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А что там в ино такого? Не накручивай себя. КАМАЗ да. Даже в МАЗе легче ездить и жить. Тут главное, чтобы не зависнуть на погрузке-разгрузке. А остальное - километры.

В ино все для белых людей. Все что бывает в легковых и даже больше. Адаптивный круиз-контроль, Аирбэги-кондеи, в том числе и накопительные, холодильники, микроволновки... коробки автоматы, да хоть пол в кабине ровный и потолок позволяет стоять в полный рост.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
В ино все для белых людей. Все что бывает в легковых и даже больше. Адаптивный круиз-контроль, Аирбэги-кондеи, в том числе и накопительные, холодильники, микроволновки... коробки автоматы, да хоть пол в кабине ровный и потолок позволяет стоять в полный рост.

конкретно это считаю лишним.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
То, что сделано для удобства водителя, тебе не нравиться?

Конкретно на седельном тягаче я считаю АКПП лишней. Это лично моё мнение. Никто никому не запрещает иметь другое, отличное от моего.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Конкретно на седельном тягаче я считаю АКПП лишней. Это лично моё мнение. Никто никому не запрещает иметь другое, отличное от моего.
А какая разница, на седельном тягаче или просто на грузовике?

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А какая разница, на седельном тягаче или просто на грузовике?

У грузовика проходимость лучше, особенно в зимнее время. Видимо поэтому на тягаче АКПП доставляет некоторые хлопоты при трогании с места на гололеде и при езде задним ходом, особенно для подачи авто на погрузку - можно хорошо приложить полуприцеп к пандусу.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Не поехал сегодня. Зарплату за прошлый год не отдал. На соляру деньги нашлись, на водителя нет. Даёт до Краснодара всего навсего 500 р.. Ну сам и езжай тогда. Закрыл кабину и домой уехал. Заказчику сказал. Хотите грузите хотите нет. Я не поеду. 2 обеда и 2 пачки сигарет. Я что бомж или водитель-дальнобойщик. Я сцуко с такими суточными уже чай выпрашивал в придорожных кафе.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
присоеденяйся к касте безработных)))))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Работы полно. Диспетчер звонил. Что да что. Да вот то. Короче перекинула заказ другому. Мне говорит, если решите свои разногласия, то завтра в Уфу. Ну ну.)))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Работы полно. Диспетчер звонил. Что да что. Да вот то. Короче перекинула заказ другому. Мне говорит, если решите свои разногласия, то завтра в Уфу. Ну ну.)))
ну эт у вас) у нас пока что тишина, не чё достойного, а за 3 копейки километр ездить ну его) лучше ремонтом займусь)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
И груз сегодня хороший был печенюшки саратовские. 80 кубов = 12 тонн. Красота их возить. Брали именно термо. И грузчики обрадовались. Не надо туда-сюда 14 метров, как по фуре бегать. Две половинки по 6,5 метров. А погрузка ручная.

Верх Низ