SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Поверь мне, они на льду точно также дрифтят.
Мы как-то на бульдозере Б-10М угарали. Он легко в управляемом заносе круги нарезает боком.
Мы как-то на бульдозере Б-10М угарали. Он легко в управляемом заносе круги нарезает боком.
На поршнях кольца скончались? Или как погнал?Да еще и компрессор живьем масло погнал.
На поршнях кольца скончались? Или как погнал?
Ремонтировать его смысла нет. Мой на капиталку возили. Мастера сразу сказали - старьё пустая затея. Так и вышло. В итоге купили новый литовский за 6 тр. Красота. Качает быстро. Трубка аж горячая от такой скорости и давления.Да наверное кольца, не вскрывали! Во всех шлангах и кранах масло.
Ремонтировать его смысла нет. Мой на капиталку возили. Мастера сразу сказали - старьё пустая затея. Так и вышло. В итоге купили новый литовский за 6 тр. Красота. Качает быстро. Трубка аж горячая от такой скорости и давления.
Гусеничные трактора или танки рулят)))
Чего не поменяешь место работы? Мне тут час назад звонили, звали на полуприцеп. Нужен телефон?Ну новый это мечты! На камаз резину то не берут мне кажется не вкладывают по причине продадим скоро
Чего не поменяешь место работы? Мне тут час назад звонили, звали на полуприцеп. Нужен телефон?
Не пошлют, если машину знаешь.4 месяца стажа, пошлют
У нас ушёл один. Доки на меня переделывали, я перевозил груз. Так что отказаться можешь в любой момент.чувствую последний рейс
Не пошлют, если машину знаешь.
Если честно не знаю. Сказали, что нужен водитель на полуприцеп. Дальше я не стал разговаривать. Просто не хочу на полуприцеп. Сказали бы, что на "паровоз" продолжил бы разговор.А какая машина
Ну удачи. Я на юг завтра. Как всегда Краснодар.))х.з приеду буду думать, если на ино тут не посадят собираю вещи пусть сами на нем касаются )
Ну удачи. Я на юг завтра. Как всегда Краснодар.))
На 3 недели на круг ухожу. Больше тяжело.прям как по заказу все 10 уезжают, теперь по идеи надо работать без перерывов, новый год подьел бюджет)