OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
И автобусов.Это я так понимаю для грузовых авто же?
И автобусов.Это я так понимаю для грузовых авто же?
Скоро для всех будет,особенно для шипованных гонщиков.Это я так понимаю для грузовых авто же?
да я так то почитал уже))) в общем радуюсь я пока что что у меня до 3.5)SID, Антон там много страниц. Если интересно забей в поиск " Федеральный Закон № 78 от 14.06.2012 "
ooh_lol:Этого не знают пожалуй только два человека-ты и премьер.
В Саратовской всего 3 конторы имеют право на установку тахографов по лицензии Минтранса. Самая дешёвая установка и тд и тп = 45 тр.)в общем радуюсь я пока что что у меня до 3.5)
Ну если только не считать, что забыли написать "на правах рекламы" )))http://www.6603060.ru/main/r29-zakony-o-tahografe-v-rossii.html
интересная статейка, особенно согласно приказу № 101н минздрава рф, стоимость установки тахографа можно компинсировать за счёт соц налога какого то)
Всё там будет. И карточку тебе личную выдадут. Я узнавал. И с 1 апреля всё заработает. И магнит фиг к нему прилепишь, они идут в пластиковых корпусах с защитой от магнитного воздействия.)))вообще водитель должен пройти обучение, и получить карточку. Хорошо если закон заработает лет так через 5
Всё там будет. И карточку тебе личную выдадут. Я узнавал. И с 1 апреля всё заработает. И магнит фиг к нему прилепишь, они идут в пластиковых корпусах с защитой от магнитного воздействия.)))
Спать будем. ))) Вот "плечевым" на радость закон.)))) Самые красивые в Краснодарском крае.)))Да ладно, найдем как обмануть, человек ведь придумал
Не пользуюсь. Суточных не хватит. Когда будут платить 3,5 $/км, подумаю.)Про плечевых зря тут жены вдруг решат почитать где мужья в интернете сидят
На сколько (конкретная сумма в рублях) ты готов поспорить?
Гусеничные трактора или танки рулят)))Ну и так-то может вместо резины на ведущие колеса фурам металлические шестерни ставить?
Гусеничные трактора или танки рулят)))
Верю....Поверь мне, они на льду точно также дрифтят.