Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ну ты их попробуй одень и сними хоть разок, особенно с учетом того что колесо в снежной каше и грязи.К тому же на них нельзя ехать постоянно-резина быстро умрет,а цепи порвутся,только чтобы тронуться и выехать на сложном участке..

Это довод из серии: "не полезу я в канализацию, там воняет и дерьмо плавает. И пофигу, что моя работа - чистить канализацию"

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Так в этом случае дальнобои тоже наказаны ,думаешь им приятно полировать 3-4 часа 800 метров-?
Тут дорожники с Ментами виновны одни не убрали другие не организовали но при всем при этом кормушки у обоих полные((
А дальнобойщик думаешь от хорошей жизни в пути в любую погоду-?Он тоже не против а даже очень за рыбалочку пивко и водочку))девченки и тд)) Но он в пути и я бы не сказал что он пенки снимает.
Тут со мной в прошлом году из Саратова в Спб и обратно стажер скатался за 50часов.Так вот он сказал что на крючке видал такое дело))

Я вот одного не понимаю: " от хорошей жизние в дороге в любую погоду." Блин, ну вот такая работа, её НАДО делать. Никто не заставлял туда идти. Почему не обеспечить самому себе же условия выполнеия этой работы? А то как снежный ком нарастает, одни за дорогой не следят, другие заставляют ехать в любую погоду... На первых влиять тяжело и долго, а вот себе можно помочь...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Это довод из серии: "не полезу я в канализацию, там воняет и дерьмо плавает. И пофигу, что моя работа - чистить канализацию"
Нет, это говорит о том,что не понимаешь в теме -не пиши.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
тоже не понятно,бредит что ли. С таким же успехом можно рекомендовать сидеть по домам военным,полиции,пожарникам,медикам.А то мешаются под ногами таким вот "королям дороги".Буксуют,суетятся а спешащим бездельникам мешаются. Жрать люди понимаешь ли хотят не смотря на погоды и много чего другого, а само оно не материализуется.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Я вот одного не понимаю: " от хорошей жизние в дороге в любую погоду." Блин, ну вот такая работа, её НАДО делать. Никто не заставлял туда идти. Почему не обеспечить самому себе же условия выполнеия этой работы? А то как снежный ком нарастает, одни за дорогой не следят, другие заставляют ехать в любую погоду... На первых влиять тяжело и долго, а вот себе можно помочь...
Ну сидел бы ждал пока каждая фура час будет одевать и час снимать, а так один протопил большинство проехало

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Жрать люди понимаешь ли хотят не смотря на погоды и много чего другого, а само оно не материализуется.
Да тут уже есть гениальный совет от всех бед-надо только ж/д ветку до каждого маркета. И заживем.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да тут уже есть гениальный совет от всех бед-надо только ж/д ветку до каждого маркета. И заживем.
Пневмопочту в каждый дом и никаких маркетов.А лучше портативный домашний квантовый синтезатор с wi-fi,чтобы в ручную не вводить матрицу товара .

П

Писетц

Guest

Количество фур на трассе зашкаливает, создается впечатление что только ленивый колхозник не продал своё жильё купив себе грузовик, мечтая сказочно обогатится. Похоже рынок грузоперевозок перенасытился, их стоимость максимально приблизилась к себестоимости, оттуда и нытьё говновозов про маленький доход и тяжелую работу. Уверен, что, что бы возить тягач с прицепом нужен офигительный опыт, а не купленные права категории Е, отсюда и фуры перевернутые и груз испорченный и пробки на трассе, имхо, эти полубомжи испытывая жажду мелкой наживы не оценивают состояние своей техники выезжая на трассу в гололед.
Анплагу- Эдуард, я конечно понимаю, что грузовые шины бессмысленно шиповать, но своевременно менять необходимо, посмотри на этих тридварасов, они эксплуатируют покрышки сверх всякой меры забивая на износ, ждут когда колесо лопнет само собой, экономя на всем. На нормальной всесезонной резине грузовик не будет буксовать на слегка заснеженном пригорке присыпанном песочком с солью

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Вот у меня тоже наболело, ехсть почти 17 часов до Мск исключительно из-за пробок, которые на 99% из-за фур, откровенно достало. Убивает вот какая вещь, фура - это рабочий иструмент, он деньги приносит. Так почему *:%;№ нельзя купить и использовать цепи? Нет, надо топить лед на подъемах, складываться, перекрывать федеральную трассу.....
Ну вот такая работа, ехать в Москву и стоять в пробках из-за фур, НАДО так, никто не заставлял пилить в Москву.
П.С. В городе пробки на 90% из-за легковых, какого хрена они выезжают на дороги и мешаются?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
На нормальной всесезонной резине грузовик не будет буксовать на слегка заснеженном пригорке присыпанном песочком с солью
Будет. Просто поверь на слово-будет. Просто встанет он не в начале пригорка, а доползет до середины, но от этого редька не слаще. Сравнивал дорогой Мишлен и изделие Кировского Шинного Завода - если дорога не очищена, то хоть ты семь пядей во лбу не идет не та, не другая хоть обмочеиспускайся.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так в этом случае дальнобои тоже наказаны ,думаешь им приятно полировать 3-4 часа 800 метров-?
Тут дорожники с Ментами виновны одни не убрали другие не организовали но при всем при этом кормушки у обоих полные((
А дальнобойщик думаешь от хорошей жизни в пути в любую погоду-?Он тоже не против а даже очень за рыбалочку пивко и водочку))девченки и тд)) Но он в пути и я бы не сказал что он пенки снимает.
Тут со мной в прошлом году из Саратова в Спб и обратно стажер скатался за 50часов.Так вот он сказал что на крючке видал такое дело))
Как же однако надоедает плачь дальнобоев о их нелегкой доле, но что то сказать "да пошло оно... не сяду больше за баранку", никто не берется.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я конечно понимаю, что грузовые шины бессмысленно шиповать, но своевременно менять необходимо, посмотри на этих тридварасов, они эксплуатируют покрышки сверх всякой меры забивая на износ, ждут когда колесо лопнет само собой, экономя на всем. На нормальной всесезонной резине грузовик не будет буксовать на слегка заснеженном пригорке присыпанном песочком с солью
Соглашусь по большей части

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сравнивал дорогой Мишлен и изделие Кировского Шинного Завода
А можно поподробнее про это рассказать, пожалуйста - как именно и каким образом ты их сравнивал?

П

Писетц

Guest
Будет. Просто поверь на слово-будет. Просто встанет он не в начале пригорка, а доползет до середины, но от этого редька не слаще. Сравнивал дорогой Мишлен и изделие Кировского Шинного Завода - если дорога не очищена, то хоть ты семь пядей во лбу не идет не та, не другая хоть обмочеиспускайся.
поменяй резину

П

Писетц

Guest
Как же однако надоедает плачь дальнобоев о их нелегкой доле, но что то сказать "да пошло оно... не сяду больше за баранку", никто не берется.

1 в 1 как таксисты, точно так же убили свой рынок приравняв стоимость проезда в такси к маршрутке, рынок переполнен, в городе половина машин-колхозные таксисты с навигаторами, на трассе-гавновозы не умеющие управлять своими грузовиками.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
1 в 1 как таксисты, точно так же убили свой рынок приравняв стоимость проезда в такси к маршрутке, рынок переполнен, в городе половина машин-колхозные таксисты с навигаторами, на трассе-гавновозы не умеющие управлять своими грузовиками.
Куда катится этот мир? :pooh_lol:

П

Писетц

Guest
Куда катится этот мир? :pooh_lol:

Ты удивлен? Что у нас по другому- где профессионалы? врачи, учителя, юристы, автослесари и т.д.- профессионалов единицы, остальные рвачи, нечего не умеющие, но так же хотящие много бабла.

Верх Низ