Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Пускай себе билет на поезд купит. На 3200 км на дт только 35 т.р. в один конец надо. Ну да если он в кабине раскурит свой табачёк, то весело доедете оба.
БОльничный лист будет?Блин.. Проблема у меня! Ситуация такая 8 марта заболел, 9 марта должна была быть загрузка, я сегодня не смог ! На что заявили что уволят по статье, типа второй раз подставил, первый раз машина не исправной была вообще.. Вопрос через суд реально заставить убрать статью?
БОльничный лист будет?
А начальник в курсе? О какой стать идёт речь?
А начальник в курсе? О какой стать идёт речь?
Тогда в суд.В курсе, говорит утрата доверия, и не выполнение работы
В эти числа многие болеют)))) Обычно хворь отступает числа 11)))Блин.. Проблема у меня! Ситуация такая 8 марта заболел, 9 марта должна была быть загрузка, я сегодня не смог !
В эти числа многие болеют)))) Обычно хворь отступает числа 11)))
Суть не в этом, а втом, чтоб трудовую парню не испортили, потому как: уволен по статье, восстановлен по решению суда, уволен по собственному через 1 час после решения суда - нехороший вариант.Тогда в суд.
Нет такой статьи в КЗоТ, твой больничный - твой щит, если настоящий))) Если действительно хотят уволить, то намекни, что судебные издержки при любом раскладе будут за счёт конторы. (Статья о трудовых спорах КЗоТ, гуглить лень)говорит утрата доверия, и не выполнение работы
Ну так только Дмитрий Анатольевич Медведев увольнял.))) Если больничный есть, то припугни Трудовой инспекцией. А вообще если уходишь, то договорись по-нормальному с начальством, если по зарплате долгов нет. А то при устройстве на новую работу позвонят бывшему начальству и неизвестно, что он про тебя скажет, тогда даже дворником не возьмут нигде.В курсе, говорит утрата доверия, и не выполнение работы
Я возможно сменю профиль работы) и им с колокольни будет на его мнение))Ну так только Дмитрий Анатольевич Медведев увольнял.))) Если больничный есть, то припугни Трудовой инспекцией. А вообще если уходишь, то договорись по-нормальному с начальством, если по зарплате долгов нет. А то при устройстве на новую работу позвонят бывшему начальству и неизвестно, что он про тебя скажет, тогда даже дворником не возьмут нигде.
С каких это пор металл по 20 тн грузят? Меня на 10 тн заказывали, но в процессе погрузки всегда пару связок лишних пропихивают на шару. Меньше чем с 12 тн никогда не уезжал. Если прочухаешь момент, то доплатят, не прочухаешь повезешь лишок за свой счет.Требуется водитель с личным автомобилем, оборудованным под перевозку металлопроката 20 тонн. Расчет наличными сразу после выполнения рейса. Направление Саратовская обл. и соседние обл. Работы много. В личку за контактами.
разный тоннаж бывает, наемников от 10, максимум 20 грузим, разрешают больше, но за доп. платуС каких это пор металл по 20 тн грузят? Меня на 10 тн заказывали, но в процессе погрузки всегда пару связок лишних пропихивают на шару. Меньше чем с 12 тн никогда не уезжал. Если прочухаешь момент, то доплатят, не прочухаешь повезешь лишок за свой счет.