ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
В поисках нормальной работы.. Запарил этот вечный ремонт, так и не уехал! Запчастей нет! Еще в субботу чет залупались,
Ходят туда машины. Вообще не понимаю как без спальника туда ездить можно? Да и с обраткой на Газель тяжело будет.Кто подскажет - как у нас сдорогой на владивосток? Везде проехать можно? Насколько опасно на газели?
Ну на месяц тебе поездка обеспечена.))) 17 т.км. Интересно сколько тебе предложили?Да я вот пока без работы сижу, думаю мб смотаться, по деньгам вроде и без обратки неплохо останется, а пустым добираться веселее.
3,50 км?Интересно сколько тебе предложили?
Ну на месяц тебе поездка обеспечена.))) 17 т.км. Интересно сколько тебе предложили?
Не получится. После Новосиба пойдет со скоростью 350-400 км/сутки, а то и меньше от погоды зависеть будет. И дорога такая сопки да сопки, лес-тайга.))) Такая веселая.))))15 дней примерно на газели
15 дней примерно на газели
Главное до весны выехать.)))) А то весла брать с собой придется.))))В одну сторону.....
Господа дальнобойщики, наслышан что в Саратов днем большегрузы не пускают. Это так? Или только с фурой не пускают, а тягач пустят если отцепиться?
Просто не в теме, но хочу понять какие правила въезда действуют, и где конкретно тормозят на подъездах транспорт.
Въездов я так понимаю 3 или 4, это:
- через Юбилейный
- через 6й квартал,
- через Сторожевку на Московское ш.
- через Сокол/Жасминка на Московское ш.
все...?
заранее благодарен за ответы
ещЁ есть въезд по Сокурскому тракту, но до весны; не дальнобойщик))
Не одно и то же?- через 6й квартал,
Не одно и то же?
Есть такое, автопоезд заводили в город днём с вольского тракта.Если экипаж нормальный то и за 500 р с прицепом пустят.
Давно уже свободно.Знак висит только 22-6 с прицепом. Но все ездят.Господа дальнобойщики, наслышан что в Саратов днем большегрузы не пускают. Это так? Или только с фурой не пускают, а тягач пустят если отцепиться?
Просто не в теме, но хочу понять какие правила въезда действуют, и где конкретно тормозят на подъездах транспорт.
Въездов я так понимаю 3 или 4, это:
- через Юбилейный
- через 6й квартал,
- через Сторожевку на Московское ш.
- через Сокол/Жасминка на Московское ш.
все...?
заранее благодарен за ответы
А камеры повесили. Подвох.Давно уже свободно.Знак висит только 22-6 с прицепом. Но все ездят.
Вряд ли. Так то на Алтынке тоже камеры а потом уже знак. А для тех кто "на броне" круглосуточный экипаж ДПС.А камеры повесили. Подвох.