Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
В итоге этот груз никто и никогда не повезёт....? Диспетчеры ведь цену поднимать не желают.....

Текст появился сам собой......

Какой-нибудь Камаз из Пугачева подпишется - ему один чорт(С) ехать оттуда.
з.ы. Дед слишком оптимистично к подъему из Перелюба относится)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Договорился забрать груз за 10 тр. Жду заявку. Нет и нет. Потом звонок. Мне тут за 8 тр предложили перевезти. Ну и иди лесом. Раз и груз в ати уже за 7 тр стоит. Как это понимать? Я ведь уже другой груз не смотрел и 2 часа ждал заявку. И в итоге не уехал никуда.
Ну, логика диспетчера понятна. Скорее всего, он указал груз с запросом ставки. Вы позвонили одним из первых, набили себе цену, мол "Дорога дрянь, больше дураков не найдешь, мне за это направление 12 платят..." и т.д. Дисп и согласился. А потом ему начали звонить более непритязательные перевозчики, согласные на торг. Желающих много, значит, можно начать торг с 7 тр. А вас, скорее всего так долго промурижил, потому что хотели больше всех. Не оправдываю действия диспа, но читая вас периодически, частично начинаю его понимать. НЛ

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Какой-нибудь Камаз из Пугачева подпишется - ему один чорт(С) ехать оттуда.
з.ы. Дед слишком оптимистично к подъему из Перелюба относится)))
Все равно туда не еду. Трактор уже другой забрал. Ведь как-то же поднялся гружёный.)))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну, логика диспетчера понятна. Скорее всего, он выставил груз с запросом ставки. Вы позвонили одним из первых, набили себе цену, мол "Дорога дрянь, больше дураков не найдешь, мне за это направление 12 платят..." и т.д. Дисп и согласился. А потом ему начали звонить более простые перевозчики, согласные на торг. Желающих много, значит, можно начать торг с 7 тр. А вас, скорее всего так долго промурижил, потому что хотели больше всех. Не оправдываю действия диспа, но читая вас периодически, частично начинаю его понимать. НЛ
Я в торгах редко учавствую. Могу сделать так. Поставить в торгах 50, народ тупо начнёт ставить 40-45. Я звоню и предлагаю за 30. Схема проверенная.))) Я четко написал Уфа-Ижевск, масло в бочках 10 тонн. Если вы знаете этот маршрут поедете вы за 7 тр? Диспетчера некоторые вообще маршруты не знают. Кроме маржи нечего не видят.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу сделать так. Поставить в торгах 50, народ тупо начнёт ставить 40-45. Я звоню и предлагаю за 30. Схема проверенная.)))
Всегда хотелось узнать, что это за люди, которые ставят подобные нелепые суммы :D Теперь буду знать)) На что это рассчитано? Типа диспы такие глупые, не в состоянии прикинуть реальную стоимость перевозки?)) Я на подобные, извините, "высеры" даже не смотрю. И, поверьте мне, остальные грузовладельцы/диспы тоже.

Я четко написал Уфа-Ижевск, масло в бочках 10 тонн. Если вы знаете этот маршрут поедете вы за 7 тр?
7-8 тр - нормальная ставка для такого груза с задней погрузкой. Те, кому нужно уехать из Уфы именно в Ижевск (местные или на догрузах), спокойно возьмут груз. А транзитники типа вас " в итоге не уедут никуда".

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
7-8 тр - нормальная ставка для такого груза с задней погрузкой. Те, кому нужно уехать из Уфы именно в Ижевск (например, местные), спокойно возьмут груз. А транзитники типа вас " в итоге не уедут никуда".
Вы считать умеете? Уфа-Ижевск. 1 тр паром, 5-6 на соляру, т.к. там горы и в подъемы идешь с поворота 90 градусов. Соляру экономить не получится. Только д-б поедет за 7. И то один раз и своих добавит ещё.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее всего вы позвонили одним из первых, набили себе цену, мол "Дорога дрянь, больше дураков не найдешь, мне за это направление 12 платят..." и т.д.

Вы считать умеете? Уфа-Ижевск. 1 тр паром, 5-6 на соляру, т.к. там горы и в подъемы идешь с поворота 90 градусов. Соляру экономить не получится. Только д-б поедет за 7.
чтд)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всегда хотелось узнать, что это за люди, которые ставят подобные нелепые суммы Теперь буду знать)) На что это рассчитано? Типа диспы такие глупые, не в состоянии прикинуть реальную стоимость перевозки?)) Я на подобные, извините, "высеры" даже не смотрю. И, поверьте мне, остальные грузовладельцы/диспы тоже.
А я радуюсь когда одни и те же грузы по 2 недели в ати висят уже.))) Радуюсь, что считать перевозы начинают и ставят в игнор эти грузы по смешным ставкам.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
CAM, Посмотри на этот маршрут и скажи можно ли его пройти? http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=40&City5=1710&MapVisible=True

Дед Мазай, ч/з Калининск в Аткарск- какие сложности? Дорога только до Екатериновки убита, а так 120 км и тама. Есть ещё как минимум 2 пути с Калининска до Аткарска около 70 км ч/з Анастасьино -Вяжля, или Рельня-Вяжля. Но это по хорошей сухой погоде или по морозцу, и только для местных. А так посоветовал бы Балащов-Аркадак-Ртищево-Аткарск, но дорога так себе. Или ещё проще Калининск-Лысые Горы-Кувыка-Аткарск, только будет дальше.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай, ч/з Калининск в Аткарск- какие сложности? Дорога только до Екатериновки убита, а так 120 км и тама. Есть ещё как минимум 2 пути с Калининска до Аткарска около 70 км ч/з Анастасьино -Вяжля, или Рельня-Вяжля. Но это по хорошей сухой погоде или по морозцу, и только для местных. А так посоветовал бы Балащов-Аркадак-Ртищево-Аткарск, но дорога так себе. Или ещё проще Калининск-Лысые Горы-Кувыка-Аткарск, только будет дальше.
Идут в обход и говорят, что там дороги нет.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дед Мазай, в Уфу не едешь? Я стою сломанный уже второй день... В гараже телега груженая)) мож завтра на сто сделают, и стартую

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Дед Мазай, в Уфу не едешь? Я стою сломанный уже второй день... В гараже телега груженая)) мож завтра на сто сделают, и стартую
У меня одиночка. Как я ее подцеплю?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
CAM, Посмотри на этот маршрут и скажи можно ли его пройти? http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=40&City5=1710&MapVisible=True
Калининск 404 км 07:44
18 км 00:20
Самарская область
Широкий Уступ 422 км 08:05
44 км 00:43
Саратовская область
Екатериновка 466 км 08:48
Р 208
49 км 00:54
Я конечно подозревал, что АТИ - кривой сайт, но не думал, что настолько...

Верх Низ