OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #4 861
Шучу.))) Я дальше Ноябрьска не ездил.)))
За Уралом ни разу не был) В Свердловске (тогда еще) по детству раз)Риторический вопрос-на булку с маслом хватает на дальнобое?Не лениво если напиши расклад (можно в личку) сколько на ремонт и тыды уходит,ну в общем как в среднем)Medved64, Коробку сделаю. на Новый Уренгой поеду. Надоело здесь уже.
ooh_lol:Шучу.))) Я дальше Ноябрьска не ездил.)))
Кратко. Будешь при нынешних ставках в долгах. Лично меня МАЗай хорошо высадил за 2 месяца.а Уралом ни разу не был) В Свердловске (тогда еще) по детству раз)Риторический вопрос-на булку с маслом хватает на дальнобое?Не лениво если напиши расклад (можно в личку) сколько на ремонт и тыды уходит,ну в общем как в среднем)
Панян.Как и с такси в общем))Кратко. Будешь при нынешних ставках в долгах. Лично меня МАЗай хорошо высадил за 2 месяца.
Игорь, я х.з. как насчёт долгов, но друг работает на своем камазе двухосном+прицеп и не жалуется(брат его родной на таком же). Говорит, конечно можно было бы и лучше, но пока пойдёт. Ставка как для фуры. Направление Мск-Питер-Мск-Саратов. От машины зависит, только плановый ремонт, движок Каминс, коробка ZF, очень надежный тандем.(пробег 400 тыс.км)Кратко. Будешь при нынешних ставках в долгах. Лично меня МАЗай хорошо высадил за 2 месяца.
Человек который делал коробку, сам в шоке. Такого у него не было. Я сам то же с таким не сталкивался. Ломались зубья, гнуло вал. Но чтобы при заводе удар и причина грохота блок задней передачи. Это нонсенс.Я не дальнобой и не диспетчер, но меня заворожил Мазай.
Хорошо пишет! Читаю взахлёб!Я не дальнобой и не диспетчер, но меня заворожил Мазай.
Выставляют груз на Пугачев на завтра 10 тр.. Поговорили все нормально. Звоню мастерам сегодня будет готова машина. Да. Перезваниваю, чтобы забрать груз. Груз ушел. Через 10 минут появляется этот же груз за 7 тр от другой компании. Ати сборище перекупов.(((
Краснодар пролетел. Ставят коробку. Прихожу забирать машину. Завожу грохот в коробке. В итоге 3 раза снимали и ставили. Причина найдена блок задней передачи. Никаких видимых признаков дефекта не было. 3 дня в гараже жил. Сегодня только домой приполз.
Шумел камыш, деревья гнулись))))) Афтар пиит.Ломались зубья, гнуло вал.
Довольно таки частое явление, не раз встречал, что обещают выполнить обязательства, наперед зная, что не получится. А когда спрашиваешь, зачем обещали, дурака включают.10.02
13.02
Дед Мазай, ты бы хоть постеснялся бы в паблике демонстрировать уровень своей ответственности (точнее - безответственности). 10.02 ты был готов взять загрузку на 11.02 без уверенности в том что сможешь её выполнить. Если бы она не ушла и ты бы успел её взять, то 11.02 ты кинул бы грузовладельца, "порадовав" его сообщением что "такие-сякие ремонтники машину тебе обещали но не сделали". Думаешь, грузовладельцу это интересно слышать? Думаешь, от таких твоих объяснений у него проблема, созданная твоим кидком (несостоявшемся, слава богу), рассосалась бы? Как вот ты любишь порассуждать о том, какие все грузовладельцы и диспетчера противозачаточные резинки, как они бедного перевозчика не уважают и обманывают. А я бы тебе порекомендовал бы в зеркало посмотреться...
PS C такими вот рассказами о неких причинах, ВНЕЗАПНО помешавших выполнить то о чем договаривались, встречался ну очень много раз. И прекрасно понимаю, что на самом деле речь в них идет не о ВНЕЗАПНО нагрянувших проблемах, а о простой безответсвенности водил/перевозчиков. Да, с противоположной стороны безответственности не меньше, но начинать бороться с этим надо с себя!
для самомнения и значимости.Довольно таки частое явление, не раз встречал, что обещают выполнить обязательства, наперед зная, что не получится. А когда спрашиваешь, зачем обещали, дурака включают.
Тебе повторю. Я ничего не обещал. Я сразу сказал машина на ремонте. Если готова, я сделаю эту перевозку. Что ещё не понятно?для самомнения и значимости.