Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Шучу.))) Я дальше Ноябрьска не ездил.)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Medved64, Коробку сделаю. на Новый Уренгой поеду. Надоело здесь уже.
За Уралом ни разу не был) В Свердловске (тогда еще) по детству раз)Риторический вопрос-на булку с маслом хватает на дальнобое?Не лениво если напиши расклад (можно в личку) сколько на ремонт и тыды уходит,ну в общем как в среднем)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
а Уралом ни разу не был) В Свердловске (тогда еще) по детству раз)Риторический вопрос-на булку с маслом хватает на дальнобое?Не лениво если напиши расклад (можно в личку) сколько на ремонт и тыды уходит,ну в общем как в среднем)
Кратко. Будешь при нынешних ставках в долгах. Лично меня МАЗай хорошо высадил за 2 месяца.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кратко. Будешь при нынешних ставках в долгах. Лично меня МАЗай хорошо высадил за 2 месяца.
Игорь, я х.з. как насчёт долгов, но друг работает на своем камазе двухосном+прицеп и не жалуется(брат его родной на таком же). Говорит, конечно можно было бы и лучше, но пока пойдёт. Ставка как для фуры. Направление Мск-Питер-Мск-Саратов. От машины зависит, только плановый ремонт, движок Каминс, коробка ZF, очень надежный тандем.(пробег 400 тыс.км)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Выставляют груз на Пугачев на завтра 10 тр.. Поговорили все нормально. Звоню мастерам сегодня будет готова машина. Да. Перезваниваю, чтобы забрать груз. Груз ушел. Через 10 минут появляется этот же груз за 7 тр от другой компании. Ати сборище перекупов.(((

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вывод, все в ати в перекупы) опустим ставки до мск)) 5тр туда))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Перекупились на месте. Осталось дармовоза найти. И найдут же.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В Краснодар никому не надо? В четверг с Пугачей на Краснодар поеду.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Краснодар пролетел. Ставят коробку. Прихожу забирать машину. Завожу грохот в коробке. В итоге 3 раза снимали и ставили. Причина найдена блок задней передачи. Никаких видимых признаков дефекта не было. 3 дня в гараже жил. Сегодня только домой приполз.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не дальнобой и не диспетчер, но меня заворожил Мазай.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я не дальнобой и не диспетчер, но меня заворожил Мазай.
Человек который делал коробку, сам в шоке. Такого у него не было. Я сам то же с таким не сталкивался. Ломались зубья, гнуло вал. Но чтобы при заводе удар и причина грохота блок задней передачи. Это нонсенс.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
10.02
Выставляют груз на Пугачев на завтра 10 тр.. Поговорили все нормально. Звоню мастерам сегодня будет готова машина. Да. Перезваниваю, чтобы забрать груз. Груз ушел. Через 10 минут появляется этот же груз за 7 тр от другой компании. Ати сборище перекупов.(((

13.02
Краснодар пролетел. Ставят коробку. Прихожу забирать машину. Завожу грохот в коробке. В итоге 3 раза снимали и ставили. Причина найдена блок задней передачи. Никаких видимых признаков дефекта не было. 3 дня в гараже жил. Сегодня только домой приполз.

Дед Мазай, ты бы хоть постеснялся бы в паблике демонстрировать уровень своей ответственности (точнее - безответственности). 10.02 ты был готов взять загрузку на 11.02 без уверенности в том что сможешь её выполнить. Если бы она не ушла и ты бы успел её взять, то 11.02 ты кинул бы грузовладельца, "порадовав" его сообщением что "такие-сякие ремонтники машину тебе обещали но не сделали". Думаешь, грузовладельцу это интересно слышать? Думаешь, от таких твоих объяснений у него проблема, созданная твоим кидком (несостоявшемся, слава богу), рассосалась бы? Как вот ты любишь порассуждать о том, какие все грузовладельцы и диспетчера противозачаточные резинки, как они бедного перевозчика не уважают и обманывают. А я бы тебе порекомендовал бы в зеркало посмотреться...

PS C такими вот рассказами о неких причинах, ВНЕЗАПНО помешавших выполнить то о чем договаривались, встречался ну очень много раз. И прекрасно понимаю, что на самом деле речь в них идет не о ВНЕЗАПНО нагрянувших проблемах, а о простой безответсвенности водил/перевозчиков. Да, с противоположной стороны безответственности не меньше, но начинать бороться с этим надо с себя!

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Yup, Во первых груз в Перелюб, с Перелюба на Краснодар. Желающих туда нет. Договор был такой. Прихожу если все нормально. Быстро подтверждаемся и я еду. Груз с ати никто не снимал. Груз висит по сей день. Так что следи за языком.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
10.02

13.02

Дед Мазай, ты бы хоть постеснялся бы в паблике демонстрировать уровень своей ответственности (точнее - безответственности). 10.02 ты был готов взять загрузку на 11.02 без уверенности в том что сможешь её выполнить. Если бы она не ушла и ты бы успел её взять, то 11.02 ты кинул бы грузовладельца, "порадовав" его сообщением что "такие-сякие ремонтники машину тебе обещали но не сделали". Думаешь, грузовладельцу это интересно слышать? Думаешь, от таких твоих объяснений у него проблема, созданная твоим кидком (несостоявшемся, слава богу), рассосалась бы? Как вот ты любишь порассуждать о том, какие все грузовладельцы и диспетчера противозачаточные резинки, как они бедного перевозчика не уважают и обманывают. А я бы тебе порекомендовал бы в зеркало посмотреться...

PS C такими вот рассказами о неких причинах, ВНЕЗАПНО помешавших выполнить то о чем договаривались, встречался ну очень много раз. И прекрасно понимаю, что на самом деле речь в них идет не о ВНЕЗАПНО нагрянувших проблемах, а о простой безответсвенности водил/перевозчиков. Да, с противоположной стороны безответственности не меньше, но начинать бороться с этим надо с себя!
Довольно таки частое явление, не раз встречал, что обещают выполнить обязательства, наперед зная, что не получится. А когда спрашиваешь, зачем обещали, дурака включают.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Довольно таки частое явление, не раз встречал, что обещают выполнить обязательства, наперед зная, что не получится. А когда спрашиваешь, зачем обещали, дурака включают.
для самомнения и значимости.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Верх Низ