Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Тебе повторю. Я ничего не обещал. Я сразу сказал машина на ремонте. Если готова, я сделаю эту перевозку. Что ещё не понятно?
Мне непонятно почему ты ответил, как будто к тебе относилось;)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Довольно таки частое явление, не раз встречал, что обещают выполнить обязательства, наперед зная, что не получится. А когда спрашиваешь, зачем обещали, дурака включают.
Так у тебя же фура вечномобиль.)))) :D

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Так у тебя же фура вечномобиль.)))) :D
В довольно таки не плохом состоянии, второе ТО на носу:). На самом деле основная часть кидания не от поломок зависит, чаще просто безответственное отношение к своим обязательствам.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мне непонятно почему ты ответил, как будто к тебе относилось
Так ломается коробка. В моей практике это не первая поломка. Крошились зубья. На синхронизаторах клепки слетают.Вторичный вал чуть гнуло.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В довольно таки не плохом состоянии, второе ТО на носу. На самом деле основная часть кидания не от поломок зависит, чаще просто безответственное отношение к своим обязательствам.
Ты прогнозируешь поломки авто? Хорош чепуху гнать.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты прогнозируешь поломки авто? Хорош чепуху гнать.
Читать умеешь?
На самом деле основная часть кидания не от поломок зависит, чаще просто безответственное отношение к своим обязательствам.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
УМЕЮ. Тебе повторить. Груз в Перелюб. С Перелюба забрать трактор и на Усть-Лабинск. Желающих нет. Я позвонил. Сказал, что машина на ремонте. Если все нормально я заберу эти загрузки. Но заявки не подписывали. Груз с ати не снимался. Он висит и сейчас. Забирай.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
УМЕЮ. Тебе повторить. Груз в Перелюб. С Перелюба забрать трактор и на Усть-Лабинск. Желающих нет. Я позвонил. Сказал, что машина на ремонте. Если все нормально я заберу эти загрузки. Но заявки не подписывали. Груз с ати не снимался. Он висит и сейчас. Забирай.

Мне непонятно почему ты ответил, как будто к тебе относилось;)
+1. Дед, я не про тебя написал. Надеюсь..

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сегодня притащили в эту ремзону одиночку сканию 93 210 кобыл на заду одноосную . 43 регион. Вырвало 3 из 4 стремянок , мост ушёл. На борту груза 17,5 тонн!!! Это пипец!!!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Так кто ж туда зимой полезет ?))))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Он там коробку или мост порвёт и начнёт ругать хреновых диспетчеров......
Да был я в Перелюбе. Ничего страшного. Вас послушаешь, будешь думать, что это село в Якутии где-то.)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле основная часть кидания не от поломок зависит, чаще просто безответственное отношение к своим обязательствам.
+1
Вымораживают еще хитрожопые, которые одновременно обещают нескольким заказчикам забрать загрузку, чтобы в последний момент выбрать самую подходящую. В итоге заказчик надеется на водителя, никого больше не ищет, а тот просто не приезжают на загрузку. Ну позвони, предупреди заранее, наври в конце-концов, что замерз/сломался, но не подводи! Извиняюсь, накипело)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
+1
Вымораживают еще хитрожопые, которые одновременно обещают нескольким заказчикам забрать загрузку, чтобы в последний момент выбрать самую подходящую. В итоге заказчик надеется на водителя, никого больше не ищет, а тот просто не приезжают на загрузку. Ну позвони, предупреди заранее, наври в конце-концов, что замерз/сломался, но не подводи! Извиняюсь, накипело)
Могу сказать противоположное. Договорился забрать груз за 10 тр. Жду заявку. Нет и нет. Потом звонок. Мне тут за 8 тр предложили перевезти. Ну и иди лесом. Раз и груз в ати уже за 7 тр стоит. Как это понимать? Я ведь уже другой груз не смотрел и 2 часа ждал заявку. И в итоге не уехал никуда. Дело в Уфе было. Масло перевезти в Ижевск.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Могу сказать противоположное. Договорился забрать груз за 10 тр. Жду заявку. Нет и нет. Потом звонок. Мне тут за 8 тр предложили перевезти. Ну и иди лесом. Раз и груз в ати уже за 7 тр стоит. Как это понимать? Я ведь уже другой груз не смотрел и 2 часа ждал заявку. И в итоге не уехал никуда. Дело в Уфе было. Масло перевезти в Ижевск.

Ну, так нашли они за 7000 перевозчика?
А ты пока ждёшь заказ за десятку, соляры на пару штук сожжёшь......

Текст появился сам собой......

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну, так нашли они за 7000 перевозчика?
А ты пока ждёшь заказ за десятку, соляры на пару штук сожжёшь...
Олег кто не знает маршрут тот и за 7 пойдет. Из них 1 тр за паром через Каму. А потом хорошие горки, экономить топливо там не получится. 10 тр крайняя цена. Топливо не спалил, на улице + был. Но день потерял.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Олег кто не знает маршрут тот и за 7 пойдет. Из них 1 тр за паром через Каму. А потом хорошие горки, экономить топливо там не получится. 10 тр крайняя цена. Топливо не спалил, на улице + был. Но день потерял.

В итоге этот груз никто и никогда не повезёт....? Диспетчеры ведь цену поднимать не желают.....

Текст появился сам собой......

Верх Низ