ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
По Тамбовской трассе километров 100 от Саратова с правой стороны будет.)))))))))
Юмористы) через татищево? Говорят туда дорога в хлам убитая, вот и спрашиваю как лучше
По Тамбовской трассе километров 100 от Саратова с правой стороны будет.)))))))))
А какие еще варианты,с пензенской трассы?Там говорят тоже не очень.Юмористы) через татищево? Говорят туда дорога в хлам убитая, вот и спрашиваю как лучше
Мне только если по беларускi.)))))))
К реке придешь. По карте дорога есть, а моста больше нет. Заход один только с дороги Тамбов-Кирсанов-Саратов.Юмористы) через татищево? Говорят туда дорога в хлам убитая, вот и спрашиваю как лучше
Понятно.. Когда мост сперли?К реке придешь. По карте дорога есть, а моста больше нет. Заход один только с дороги Тамбов-Кирсанов-Саратов.
Там давно не ездили,два дня назад в Песчанке выгружались,но это практически трасса,а вторая машина через Татищево туда ездила.С пензенской вроде км так 20 прыгать? Мне на завод подс масла.. И говорят с пензенской удобней так как завод прям на въезде. Вопрос,какие емы там))
Так и зайдешь. На Солнечные продукты едешь?С пензенской вроде км так 20 прыгать? Мне на завод подс масла.. И говорят с пензенской удобней так как завод прям на въезде. Вопрос,какие емы там))
Не знаю. На МАЗе блокировку включил и прошел.Понятно.. Когда мост сперли?
Не знаю.. Завтра к обеду скажут! Я уже отвык такие грузы возить)) я в мск табак, от туда кола на Самару, прям как по рельсам)Так и зайдешь. На Солнечные продукты едешь?
Райцентр-ничО так)Получше Татищево однозначно.Аткарск эт деревня, или городок?
Девки, пиво, стоянка есть.Аткарск эт деревня, или городок?
Мазай,вчерашнее сообщение могу дополнить,что Бугуруслан-Самара много лучше чем М5 от Самары до Северного.Почти сухо(вымерзло).Девки, пиво, стоянка есть.
Главное, что у самого всё хорошо.Мазай,вчерашнее сообщение могу дополнить,что Бугуруслан-Самара много лучше чем М5 от Самары до Северного.Почти сухо(вымерзло).
Так точно) Спасибо)Главное, что у самого всё хорошо.
После как слетел ролики начали визжать-думал развалятся-ВДшкой побрызгал,вроде замолкли,но ненадолго.Утром домой,завел-визжат...Молился,чтоб хоть не на морозе менять,хоть к теплу поближе (там ночью -30 бахнуло с ветерком) но пронесло,видать снег набился в них,а просохли так сами замолчали)Под Марксом вышел размяться-движка тихо работает,перекрестился про себя)Так точно) Спасибо)