OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
- #4 801
Делают. :derisive: Ничего не делать. Глянуть груз и пропустить. Доки в порядке были.За 100 р. ещё кто то что то делает???
Делают. :derisive: Ничего не делать. Глянуть груз и пропустить. Доки в порядке были.За 100 р. ещё кто то что то делает???
Значит просто нужно подождать отмены всего этого бреда,процесс уже пошел.
А кто имеет право проверять рто? Транспортники больше этого не делают. Ихнее дело весы.1апреля штрафы, ждать особо некогда...
Год назад тоже уже штрафы были и даже кого то попробовали штрафовать.После Олимпиады не до того будет.Гибдд, нет тахи, нет калибровки, нет шайб и карт - с 1 апреля штраф. Для международников штрафы вообще не откладывались.
Как раз до того и будет, бреши в казне закрывать.Год назад тоже уже штрафы были и даже кого то попробовали штрафовать.После Олимпиады не до того будет.
Так сначала бы знать предпочитаемый бренд.Если Мишлен, то запасное колесо,если Континенталь,Пирелли или Гудьир, то Мир Шин.Спрошу в этой теме. Кто где колеса на грузовики в Саратове берет. 2 колеса брать надо. Пока что-то "Колеса даром" нашел только.
Ашк в данный момент или Омск. 11/20/300.Так сначала бы знать предпочитаемый бренд.Если Мишлен, то запасное колесо,если Континенталь,Пирелли или Гудьир, то Мир Шин.
Это не бреши, а конкретные карманы,а тут дело пахнет полным крахом экономики."майданами" и прочим,а это уже совсем другой уровень проблем,проще разогнать гаи и транспортников с прихлебателями,экономия для бюджета будет куда как существеннее,а эффект может превзойти все ожидания.Как раз до того и будет, бреши в казне закрывать.
Тогда думаю везде,вариант - просто обзвонить по телефону и выбрать лучшую цену.Многие берут и китайцев им сносу нет,правда как и толку.Ашк в данный момент или Омск. 11/20/300.
Ашк нигде нет. То же качество, как китай, а цена 7500/баллон на сегодня. 9400 по минималке пока нашел Омск.Тогда думаю везде,вариант - просто обзвонить по телефону и выбрать лучшую цену.Многие берут и китайцев им сносу нет,правда как и толку.
Попробовал почти все ,но уверен тока в Мишке,но это другой ценовой уровень (далеко за 20) поэтому подсказать лично мне нечего.Ашк нигде нет. То же качество, как китай, а цена 7500/баллон на сегодня. 9400 по минималке пока нашел Омск.
не понятно ,рулевую или ведущую резину ты собрался брать?
Грузовую резину продают в Крымский проезде. Где склад ПЭК. Там несколько магазинов. В ПЭК за складом видел много лежит на хранении. Цен не знаю, написано низкие.Ашк нигде нет. То же качество, как китай, а цена 7500/баллон на сегодня. 9400 по минималке пока нашел Омск.
Да завтра в Моторком заеду на шиномонтаж. Там иногда с остатком 60% можно за 1500 р. взять.Попробовал почти все ,но уверен тока в Мишке,но это другой ценовой уровень (далеко за 20) поэтому подсказать лично мне нечего.
Ось применения универсальная. У меня так и стояли 6 колес одинаковых.не понятно ,рулевую или ведущую резину ты собрался брать?
Оно же?