Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Всем привет. Не фортит иногда' но чтобы так перед НГ.:D:D:D С Омска спешил домой. В курганской сильная поземка переходящая в сплошной гололед. На повороте по 90 градусов съехал в кювет, как коньках. Позвонил 112 и через 4 часа приехал кировец вытащил моментально. Прошел Курган, Челябу. Пошел в горы. После Сатки шел в затяжной подъем ночью трасса пустая. Ни встречныхни попутных. Сверху поиближаются быстро фары, потом исчезают, потом опять появляются, хз что такое. В итоге прилетает мне в лоб силуэт светя фарами в бок. у меня аж маз груженый на полметра верх подпрыгнул. Вообщем прилетел мне форд фужион. В машине двое, остались живы. Повреждения форда: оторвало переднее колесо с пассажирской стороны, вылетел двиг, лопнули все стекла, согнутый кузов, все подушки безопасности целы, тк не одна не сработала. :D У меня : ба
Очень весело...:D:D:D

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дед, хоть Малдер над тобой и подшучивает, но ты может на самом деле подумаешь о написании книги, работа у тебя суровая, ежедневный экшн, опасность и пр. приключения - это хороший сюжет для художественного произведения , я вот например эту тему читаю только из за твоих бортовых отчётов. То что держишься бодрячком, не унываешь и РУКИ НЕ ОПУСКАЕШЬ в трудную минуту - это круто, РЕСПЕКТ!

Последнее редактирование:
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Странно... У меня в первом сегодняшнем посте Деда Мазая браузер показывает аж 4 ржущих смайла...
4 все правильно. А чего плакать что ли? Хорошо, что все живы. А железо сделаем. В курганской лада гранта слетела с дороги в степь, около 9 кувырков пл равнине, водитель труп. Ровно через километров 10-15 я сам в кювет съехал. Кировец когда меня вытащил, сказал еще 7 машин помощи просят. Я потом сам ехал, 4 сразу насчитал. Поразил Ниссан Патраль. Этот кувыркаясь ушел очень далеко в степь. Фотать ничего не стал. Дальше Лорик стоял ушел с рефом в степь. Водитель просил газовые балончики. Отдал все что были. Мороз понижался. Машин много в кюветах.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Сводка с мест боевых действий:eek:, что на дороге? Лед? Накат? Че все летают?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Сводка с мест боевых действий:eek:, что на дороге? Лед? Накат? Че все летают?
Лед. Сыпят песокс солью, но соли мало, чуть берет, но мороз это сразу катком делает. Многие на шипы надеются. В моем случае на форде новая шиповка стояла, но при скорости за 100 и попытке затормозить его начало крутить и он прилетел в меня. Лучше бы в кювет ушел, там снега много, просто улетел бы, а так машина в хлам. МАЗай все таки крепкая машина, даже рама спереди ничуть не пострадала.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
А я собирался в Челябинск на пару дней скататься, но чот теперь не хочется по таким трассам наматывать..

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А я собирался в Челябинск на пару дней скататься, но чот теперь не хочется по таким трассам наматывать..
Не советую. По татарии вообще не сыпят, по башкирии глину сыпят на дорогу, далее можешь попасть в колейку от Уфы до Сима. В горах снега много.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я кстати в Сатке стою в горах. Вчера несколько раз в горах выла сирена и бабахало мощно возможно пушка. Что это было не знаю.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну что там "Мазай -горемыка", где катишься? В Новый Год до дома доберёшься?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну что там "Мазай -горемыка", где катишься? В Новый Год до дома доберёшься?
Что сразу горемыка.) Дома. Теперь есть большие вопросы к Росгостраху.

Верх Низ