Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
VasiliyA100,а правда что у магнума кабина может отвалицца?)

Ф

Фокс Малдер

Guest
А ломается все на машине в движении, а не на стоянке.
Точняк.... На стоянке у неё даже двигатель заглушен..... Но если машина начнёт и на стоянке ломаться.....:2dda8142dde7142ad02
Кто им деньги то в итоге зарабатывает.
Кто...?

А водитель без диспетчера много заработает...?
Думаю, что найдутся люди, которые и о твоей работе могут сказать, что она никому не нужна и, что ты паразитируешь на деньгах налогоплательщиков
Особенно если узнаешь, сколько у таких как он зарплата получка...

Вася здесь не платят.
Платят... Но не тем....

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
VasiliyA100,а правда что у магнума кабина может отвалицца?)

Ну.... для этого надо очень постараться))) В поворотах кренит, конечно, пассажиры с непривчки сцыкуют, если по кочкам оных прокатить.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Доставка стояла 19 декабря - значит ты отвечаешь за срок доставки 19 декабря (кстати, ты раньше что то писал про понедельник). В заявке стояли сроки оплаты - значит они отвечают за сроки оплаты. Но нарушение ими сроков оплаты не означает что тебе можно нарушать срок доставки. Ты можешь потребовать с них штраф за задержку оплаты (если такая ответственность предусмотрена в договоре), но они имеют полное право оштрафовать тебя за задержку доставки. И ответственность за эти нарушения, как правило, совершенно разная, т.к. сами эти нарушения по тяжести последствий разные.
Вот именно, а когда один "специалист" решает, что другому будет лучше от его решения, то получается бардак...

$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
1-2 января никто в Сочи не едет ??? Составлю компанию.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Yup, Возможно и так. Я не ухожу от отвественности. Оштрауют хорошо я не отказываюсь. Но никто не отчего не застрахован.Сегодня не понял ты меня, завтра другой не поймет тебя. Это круговорот. Поверь это реально работает.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну.... для этого надо очень постараться))) В поворотах кренит, конечно, пассажиры с непривчки сцыкуют, если по кочкам оных прокатить.
Тормоз резко в пол и все.)))))) Памперсы только предварительно выдавай. :D

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Уважаю Сибирь. Суровые условия. В таких условиях ремонт делаем. Заходим в сарай греемся. Тут кот живет поражаюсь его размерам по шерсти Пытался с разных ракурсов, он реально, как мамонт шерстью покрыт. ) IMG_20131221_225421.jpg IMG_20131221_192133.jpg IMG_20131221_192240.jpg

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Уважаю Сибирь. Суровые условия. В таких условиях ремонт делаем. Заходим в сарай греемся. Тут кот живет поражаюсь его размерам по шерсти Пытался с разных ракурсов, он реально, как мамонт шерстью покрыт. )Посмотреть вложение 323697Посмотреть вложение 323698Посмотреть вложение 323699

Скоро ты сам как етот кот будешь... ))))

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
По ходу что-то не понимает г/в ну закончим мы к 3 по мск и требование ехать. Ну проеду я200 км и все. Я весь день на ногах на улице. Не понимает и не слышит.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дед Мазай, вот я и говорю, ПИШИ КНИГУ..... "Воспоминания дальнобойщика"...;)

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Ленинградской области дальнобойщик с грузом бананов для Саратова, предположительно, покончил жизнь самоубийством, вскрыв вены, сообщает
АН "Оперативное прикрытие".

Сообщение о пропаже 50-летнего уроженца Петропавловска-Камчатского водителя рефрижератора Freightliner поступило в местную полицию 23 декабря. В последний раз мужчина вышел на связь со стоянки в районе горла Любани Тосненского района.

Пропавший автомобиль нашли на стоянке неподалеку, внутри на спальном месте находился мертвый водитель. На локтевом сгибе у мужчины были вскрыты вены. Порядок в автомобиле не нарушен, кровь располагается под локтем.

Мотивы вероятного самоубийства устанавливаются.
ТЫК

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Всем привет. Не фортит иногда' но чтобы так перед НГ.:D:D:D С Омска спешил домой. В курганской сильная поземка переходящая в сплошной гололед. На повороте по 90 градусов съехал в кювет, как коньках. Позвонил 112 и через 4 часа приехал кировец вытащил моментально. Прошел Курган, Челябу. Пошел в горы. После Сатки шел в затяжной подъем ночью трасса пустая. Ни встречныхни попутных. Сверху поиближаются быстро фары, потом исчезают, потом опять появляются, хз что такое. В итоге прилетает мне в лоб силуэт светя фарами в бок. у меня аж маз груженый на полметра верх подпрыгнул. Вообщем прилетел мне форд фужион. В машине двое, остались живы. Повреждения форда: оторвало переднее колесо с пассажирской стороны, вылетел двиг, лопнули все стекла, согнутый кузов, все подушки безопасности целы, тк не одна не сработала. :D У меня : ба

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Связь плохая в горах. У меня: бампер буквой С, множественные короткие замыкания, оптики никакой не осталось, срезаны воздушные трубки, шланги гидроусилителя, подножки на колеса загнуло. От удара заглох и перестал заводиться мотор. Стою в Сатке на стоянке собираю машину. Воздух и гидрач быстро сделал, проблемы с короткими провода покоротило в оплетке, замучался с раздиранием ее и поиском поплавишихся проводов. В понедельник думаю уеду. Или буду мазая наряжать, как елку и НГ встречать.)))

Верх Низ