OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Ты вообще думаешь про реф.? Замёрзшая солярка в тягаче или рефе? Я работал на рефе. Зимой с ним одни нервы.
ну щас многие в них че только не возят.. и двери и книги)) по назначению редко..)Ты вообще думаешь про реф.? Замёрзшая солярка в тягаче или рефе? Я работал на рефе. Зимой с ним одни нервы.
Лебедянь наняла на зиму около 30 рефов. После первых развозов посчитали и поехали соки зимой в тентах. Даже не термо не нанимали.ну щас многие в них че только не возят.. и двери и книги)) по назначению редко..)
С открытыми окнами в это время едешь и с клиентами...?Я чтоб не заснуть песни ору иногда)))
Подпевают:em24:задние ряды явно не аплодируют))
от хорошего не уходят.только выгоняют)Для своих инфа. За выходные ходил на 3 собеседования. На первых двух МАЗы 1996 и 2001 года, оба ждут ремонта. Третье МАН 2000 года. Картина та же. И всё то же, сделаешь и будешь 50 тр получать. Сделал вывод. С хороших машин никто не уходит. На всех трёх собеседованиях, предыдущие водилы алкаши. Такая знакомая песня работодателей. Лучше уж свой "паровоз", тут хоть знаешь уже где что и когда.
Начал потихоньку "любить" своего работодателя.))от хорошего не уходят.только выгоняют)
От хороших и стараются чтоб не выгнали...от хорошего не уходят.только выгоняют)
От хороших и стараются чтоб не выгнали...
Приголубишь его?Начал потихоньку "любить" своего работодателя.))
Буду верить, что ещё годик и сменим МАЗ на Сканию или МАН.Приголубишь его?
Ты МАЗ знаешь? Могу узнать. У нас вроде с одиночки выгнали. Там машинка, только название МАЗ, всё евро. Я сам ездил на нём, когда мой на ремонте стоял.Вот тоже есть такое желание сменить свою рутину на Валдае на что нибудь по интереснее, пусть даже это и МАЗ, но ток одиночка. Да и з\п побольше охота.
Было время я и на Газель смотрел как на чудо... . Руль круглый-разберёмся.Ты МАЗ знаешь? Могу узнать. У нас вроде с одиночки выгнали. Там машинка, только название МАЗ, всё евро. Я сам ездил на нём, когда мой на ремонте стоял.
Не прокатит. Или знаю или нет. Тебя подведут к МАЗу и будут задавать вопросы по техустройству авто. На трассе учебных центров нет. И никто не поможет.Руль круглый-разберёмся.
Как же мы тебя на нулёвый Мерседес посадим, если ты его устройства не знаешь....:148:Тогда по честному-нет. А где б я его узнал если всё по кругу: Не знаешь-не возьмем...