Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Я чтоб не заснуть песни ору иногда)))да, когда радио не ловит мотор поет можно подпевать
Я чтоб не заснуть песни ору иногда)))да, когда радио не ловит мотор поет можно подпевать
Завтра позвоню и заберу. Любые. Просто, когда марш-бросок часов на 19 делаешь помогают кофе и музыка.Тел в профиле есть-звони)
в такси это наверно не очень, задние ряды явно не аплодируют))Я чтоб не заснуть песни ору иногда)))
А когда оно ловит? Чего вдоль городов трёшься?да, когда радио не ловит мотор поет можно подпевать
Антон спасибо не надо.))) Я теперь знаю, что это такое.Игорь и чё те нового об эфм модуляторах сказали?))))
Я на межгороде тоже гоняю не кисло))в такси это наверно не очень, задние ряды явно не аплодируют))
ну ловит где-то в радиусе 100км от города)) и тишина потом, я его не слушаю.. чтоб его слушать надо очень громко включать, а это напрягает!А когда оно ловит? Чего вдоль городов трёшься?
Я теперь знаю, что это такое.
дык как то так)ФМ модулятор представляет собой небольшой девайс, с помощью которого возможно прослушивание музыки с любого источника аудиосигнала или флешки на любой ФМ-радиоприёмник. Модулятор подключают в гнездо прикуривателя автомобиля, от которого поступает питание - 12В. Носителями аудиофайлов служат USB флеш накопители. Просто записывайте МР3 файлы на флешку, вставляйте в модулятор и слушайте в машине.
+10. Из последних 10000км, по городу наездил километрОв 500))Я на межгороде тоже гоняю не кисло))
Антон а чего мне с ним делать, флешки нет. Качать некому. Кстати для меня самые засыпательные дороги: Краснодарский край, Ростовская область, Самарская область, Пензенская область, Калмыкия. Кочек мало. В сон тянет.)))Игорь, хочеш подарю свой модулятор тебе)))) у меня всё равно магнитолла с флэшкой)
Также Астраханская обастьАнтон а чего мне с ним делать, флешки нет. Качать некому. Кстати для меня самые засыпательные дороги: Краснодарский край, Ростовская область, Самарская область, Пензенская область, Калмыкия. Кочек мало. В сон тянет.)))
ииии?) ноут есть? жена есть? заставил скачают те 16 гегов музыки зальш на флэшку и в путь дорогу)))Антон а чего мне с ним делать, флешки нет.
В каком месте? Я на этих направлениях? Та же Волгоградская. Та же Саратовская.акже Астраханская обасть
Ага домой приехал. И флешку жене. А ну качай.))) Только флешка кожаная.)))ииии?) ноут есть? жена есть? заставил скачают те 16 гегов музыки зальш на флэшку и в путь дорогу)))
так пока кожанай качаешь на юсб скинется))))Ага домой приехал. И флешку жене. А ну качай.))) Только флешка кожаная.)))