Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ZUHER, вопрос к тебе,у тебя камаз турбовый или обычный? если обычный скажи как он с двадцаткой тащит.?
с завода с турбиной! щас ямз 238м он хоть груженый хоть пустой 60км.ч но по GPS показывает 85км.ч х.з кому верить, все забываю спросить что глонасс показывает! но на подъемы лучше камаза тащит, я в Пермском крае даже трактор на подьеме обгонял:a8e6cd7183adb9a51c1
вот при 65км.ч 2000об, дальше идет но больше нельзя, вроде 2000об это придел

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
прицеп не тормозит? или порожнем шел?

хозяин не простит!!!
19тонн, да наверно прицеп плохо тормозит, трещетки уже 3 рейса не трогал, надо их посмотреть... даже на ровной дороге тормозишь подламывает чутка

про хозяина чет не понял

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Верь GPS.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Камаз, ошибку простит,а вот хозяин камаза наврятли))))
А что камазу будет то)) ну ели на бок положить... да ни чего страшного, и стоит все не дорого, вот если ино положить то да... У нас маз есть его не один раз складывали ремонт стоил 60т.р это считай одна зарплата)

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А что камазу будет то)) ну ели на бок положить... да ни чего страшного, и стоит все не дорого, вот если ино положить то да... У нас маз есть его не один раз складывали ремонт стоил 60т.р это считай одна зарплата)
Я понял твою позицию. Не знаю как другие коллеги отреагируют.?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А че с позицией! за косяки плати..

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А че с позицией! за косяки плати..

Судя по этому посту,на имущество хозяина тебе плевать,ну положу я его на бок ,ну и что такого....стоит ведь копейки...А если с грузом,а если с дорогим,можно и годами работать ,отрабатывать КОСЯКИ....

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Судя по этому посту,на имущество хозяина тебе плевать,ну положу я его на бок ,ну и что такого....стоит ведь копейки...А если с грузом,а если с дорогим,можно и годами работать ,отрабатывать КОСЯКИ....
хе... водитель во все виноват) надо закон чтоб хозяин машины обязан был оформлять на машину каску, и страховать груз.. нашли на кого все сваливать.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
хе... водитель во все виноват) надо закон чтоб хозяин машины обязан был оформлять на машину каску, и страховать груз.. нашли на кого все сваливать.
Водитель полностью отвечает за сохранность груза и состояние машины. если водитель не хочет отвечать за груз и за машину ,его место в столярном цеху ,со стомеской в руках,хотя и там придется отвечать за КОСЯКИ...

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Водитель полностью отвечает за сохранность груза и состояние машины. если водитель не хочет отвечать за груз и за машину ,его место в столярном цеху ,со стомеской в руках,хотя и там придется отвечать за КОСЯКИ...
а если хозяин жмот? и тупа не покупает что водитель говорит? за груз то понятно!

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а если хозяин жмот? и тупа не покупает что водитель говорит?
Это уже индивидуально оговаривается и водитель в глаза хозяину снимает с себя ответственность,по той или иной причине. если конечно язык у водителя не в ОПЕ

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А на велика ли цена ошибки??? Тот же токарь ну запорол изделие, но цена его ошибки никак не больше скажем ошибки или стечения обстоятельств водителя. И тут действительно с одной стороны дума(дпс) все гайки уже затянула с другой хозяева которые жалеют деньги на всё, а уж чтоб застраховать груз и машину... Ведь есть на кого свалить...

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вообщем все валим работать в европу, на хорошие машины, и забываем о ремонте на дороге)) ну или как щас модно свалить в канаду)

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вообщем все валим работать в европу, на хорошие машины, и забываем о ремонте на дороге)) ну или как щас модно свалить в канаду)
если есть возможность,что ты делаешь за рулем камаза?

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А на велика ли цена ошибки??? Тот же токарь ну запорол изделие, но цена его ошибки никак не больше скажем ошибки или стечения обстоятельств водителя. И тут действительно с одной стороны дума(дпс) все гайки уже затянула с другой хозяева которые жалеют деньги на всё, а уж чтоб застраховать груз и машину... Ведь есть на кого свалить...
во во)) щас вроде в думе скоро появится партия по защите прав водителя, надеюсь всех хозяев прижмут)) и насчет страхования груза)

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

у каждого работника есть выбор, если хозяин жмот и не покупает запчасти,то можно же развернуться и уйти искать другую работу,а не ехать на заведомо неисправной машине в рейс.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
у каждого работника есть выбор, если хозяин жмот и не покупает запчасти,то можно же развернуться и уйти искать другую работу,а не ехать на заведомо неисправной машине в рейс.
Я пытался сейчас сменить. Требуются водители на один хлам. Просто надеешься больше 40 зарабатывать. А машина не даёт, то с двигом проблема, то колёса новые не покупают. У меня на голове два задних разом взорвались под грузом 10,5 тонн. Колесам сезонов лет 6 точно. Так меня ещё и оштрафовать хотели за эти колёса. Я как об этом услышал. Сказал, что всё хорош, с меня хватит. Мало того, что за ремонт не платите, ещё и штрафы за старье. Сразу и колёса новые нашлись, и расход увеличили с 32 до 38 л/100км. А то "паровоз" с 24 тоннами и 32л/100км. Любой европейский производитель грузовиков в главные инженеры такого хозяина возьмёт, если он такого расхода добъётся. Вроде всё о наболевшем. По остальному всем доволен.) Суточные 500р стали. ))

Верх Низ