OP
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
На 12 V тройник + преобразователь на 220V.рИзетка(прикуриватель) в мазе на 12В?
На 12 V тройник + преобразователь на 220V.рИзетка(прикуриватель) в мазе на 12В?
На мебельные болты прикручиваешь к панели и всё воры не позарятся! У меня навигатор в машине с приклееным аккумом-вид неприглядный зато воры не украдутОт МАЗа поесть в кафе не отойдёшь. И так уже навигатор, телевизор, документы надо взять. Ещё и ноутбук.)))
Перед НГ в Волгограде стоим на параллельной улице 3-ей продольной. Стоим 2 машины параллельно, моя и Вольво Ф12. Между машин разговор ведём. И тут в зеркало вижу, что в Вольво кто-то есть. Мы к кабине, мужик выпригивает и бегом на 3-ю продольную, там его 9-ка заведённая ждала. Прыгнул в неё и они по газам. Слава богу ничего не пропало.На мебельные болты прикручиваешь к панели и всё воры не позарятся! У меня навигатор в машине с приклееным аккумом-вид неприглядный зато воры не украдут
А меня наоборот динамят "обраткой". Такое ощущение, что только у нас нет обратного груза. И всем сегодня объявили, что оставшуюся зарплату за прошлый год получим не раньше 15,01.Всех с новым годом!)) эх.. планы поменялись, 3 января на работу))
ну мне 30 декабря все отдали, хоть с этим у нас нормально)А меня наоборот динамят "обраткой". Такое ощущение, что только у нас нет обратного груза. И всем сегодня объявили, что оставшуюся зарплату за прошлый год получим не раньше 15,01.
Постоянно задержки. 2 месяца в этой конторе работаю, никогда вовремя не было. До этого " Кировский лес" там хоть авансом бери. Но тягач под утилизацию.)ну мне 30 декабря все отдали, хоть с этим у нас нормально)
Такая вот не благодарная работа)Постоянно задержки. 2 месяца в этой конторе работаю, никогда вовремя не было. До этого " Кировский лес" там хоть авансом бери. Но тягач под утилизацию.)
что это за штанги? у меня один мост гуляет, и подушки в разные стороны они стоят на рессорах.. вот на них то и стремянки ослаблиУ тебя чего реактивные штанги гуляют?
У тебя полуприцеп какого года?что это за штанги? у меня один мост гуляет, и подушки в разные стороны они стоят на рессорах.. вот на них то и стремянки ослабли
Спасибо. А то сегодня чуть фм-модулятор не купил.))) Хорошо, что в магазине рассказали для чего он.Дед Мазай, у меня дисков старых толпа есть,даваи как нить пересечемся-отсыплю))
Караоке есть?)))жирно )) у меня косетный стоит
Тел в профиле есть-звони)Спасибо. А то сегодня чуть фм-модулятор не купил.))) Хорошо, что в магазине рассказали для чего он.
да, когда радио не ловит мотор поет можно подпеватьКараоке есть?)))