Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Целый день выясняли, что к чему. Выгрузили машину, пересчитали груз. Взвесили пустую машину. 8300 кг. Изучили их протокол. По весам допустимая перед 10 и зад 10. Но как загрузить в кабину? Дошло до того, что позвонили в Минск на МАЗ. Вот что сказали там: МАЗ 8-тонник 6500/10000; 10- тонник 6500/11500. Программа на весах в татариии полный бред. Я почти все кеги перекидал на перед. Перед стал 7800, а зад 10580. У меня передние рессоры до ужаса выгнулись. + допустимая погрешность + 350-420 кг - полный бак топлива +инструменты+личные вещи водителя. Заказчику было предложено уменьшить вес пива до 8 тонн, он отказался. Мы заявили, что по этой программе на весовой мы не сможем вывезти груз. На этом разошлись, нам осталось -1116 рублей + спаленна солярка+ потерянные дни и нервы. Завтра едем с Челнов с 5 тоннами и пусть сосут.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Самое интересное, что сегодня выяснилось, что завод в свои машины одиночки грузит 150-160 кег, редкий случай 190. А мне загрузили 237 и отправили проверять проедет или нет. Еще вынуждали утром купить штраф-пропуск по татарии за 3600 р. и доставить кеги в Саратов. Продуманные. В черный список загрузок однозначно.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Народ. Есть кто юридически подкованный? Получил из Роструда письмо. Что дальше делать? Позвоните мне на 89179851793 или смс с номером я сам перезвоню. Нужна консультация. Одно плохо в Саратове 2 дня всего сегодня и завтра. Гружёный в Саратове стою. Бывший работодатель трубу не берёт, сегодня раз 10 набирал. Док1.jpg Док2.jpg

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Народ. Есть кто юридически подкованный? Получил из Роструда письмо. Что дальше делать? Позвоните мне на 89179851793 или смс с номером я сам перезвоню. Нужна консультация. Одно плохо в Саратове 2 дня всего сегодня и завтра. Гружёный в Саратове стою. Бывший работодатель трубу не берёт, сегодня раз 10 набирал. Посмотреть вложение 318589Посмотреть вложение 318590

Вообще таким трудовым спорам помогает прокуратура, можно в он-лайн на сарпрок отписаться, что ИП Федотов уклоняется от исполнения предписания ГТИ ( да они и сами в прокуратуру почти всю инфу передают) и злостно нарушает ваши права( ИП уж лет пять как трудовые обязаны вести), там вплоть до дисквалификации Федотова может дойти...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
...было установлено, между Вы состояли в трудовых отношениях с ИП Федотовым А.Ю., соответствующая запись включена в Вашу трудовую книжку.
То ли лыжи не едут, то ли я не понимаю, что тут Варданян А.М. рассказывает(( Печально, что такие письма пишут госслужащие.
Типа Ап.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
То ли лыжи не едут, то ли я не понимаю, что тут Варданян А.М. рассказывает(( Печально, что такие письма пишут госслужащие.
Типа Ап.

А ответе ГТИ полностью
Варданян полностью скопипастил(а) составленный прокурорами типовой ответ в рамках Трудового Кодекса, вплоть до обязательного письменного согласия работника на отправку трудовой книжки по почте... Кстати, невыплата зарплаты Федотовым может привести и к уголовной ответственности.
з.ы. а Федотов-то в реальности есть, или это Фунт?

Последнее редактирование модератором:
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Народ. Есть кто юридически подкованный? Получил из Роструда письмо. Что дальше делать? Позвоните мне на 89179851793 или смс с номером я сам перезвоню. Нужна консультация. Одно плохо в Саратове 2 дня всего сегодня и завтра. Гружёный в Саратове стою. Бывший работодатель трубу не берёт, сегодня раз 10 набирал. Посмотреть вложение 318589Посмотреть вложение 318590

Вообще таким трудовым спорам помогает прокуратура, можно в он-лайн на сарпрок отписаться, что ИП Федотов уклоняется от исполнения предписания ГТИ ( да они и сами в прокуратуру почти всю инфу передают) и злостно нарушает ваши права( ИП уж лет пять как трудовые обязаны вести), там вплоть до дисквалификации Федотова может дойти...
Можно поподробней. А то у меня уже желание возникло, пойти в полицию и в федеральный розыск подать на него. По адресу в трудовом договоре он не проживает, где-то на съемной квартире живет. Инфа 100%. На звонки не отвечает. Если в суд подавать, где его искать чтобы в суд вызвать?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Можно поподробней. А то у меня уже желание возникло, пойти в полицию и в федеральный розыск подать на него. По адресу в трудовом договоре он не проживает, где-то на съемной квартире живет. Инфа 100%. На звонки не отвечает. Если в суд подавать, где его искать чтобы в суд вызвать?

Дед, заходишь сюды http://www.sarprok.ru/Reception.aspx
Можно прямо сейчас зайти. В текст обращения заносишь реквизиты и выписку ответа ГТИ, описываешь ситуацию, что ИП Федотов ни на работе, ни по домашнему адресу не появляется, от исполнения предписания уклоняется, на телефонные звонки не отвечает. Пока зарабатываешь бабло на Новый Год, к поиску Федотова подключат полицию,могут его еще и УГАДН в план проверки включить... В общем, потери у него будут...

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0

Дед, заходишь сюды http://www.sarprok.ru/Reception.aspx
Можно прямо сейчас зайти. В текст обращения заносишь реквизиты и выписку ответа ГТИ, описываешь ситуацию, что ИП Федотов ни на работе, ни по домашнему адресу не появляется, от исполнения предписания уклоняется, на телефонные звонки не отвечает. Пока зарабатываешь бабло на Новый Год, к поиску Федотова подключат полицию,могут его еще и УГАДН в план проверки включить... В общем, потери у него будут...
Спасибо. Удачи и ровной дороги.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я фигею от жадности диспа. С Челнов взяли груз 4 кабины Камаз до Борисоглебска. С Борисоглебска до Березники Пермский край 45 тр металл. Раз и стал стоить 35 тр. Типа грузовладелец понизил ставку. Просим 40 и ни в какую. Да и .... с ним. Прокладка вонючая.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ХЗ. За прошедший месяц принял 4ре машины(около 100 тонн трубы). Две с 64, две с 96 регионом. Так получилось, что выгружал их до обеда(с 9 утра). Мужики ни разу не высказали недовольства. И это не смотря на то, что им пришлось походить по кабинетам(чтоб пустили на объект, таков порядок).

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я фигею от жадности диспа. С Челнов взяли груз 4 кабины Камаз до Борисоглебска. С Борисоглебска до Березники Пермский край 45 тр металл. Раз и стал стоить 35 тр. Типа грузовладелец понизил ставку. Просим 40 и ни в какую. Да и .... с ним. Прокладка вонючая.

ХЗ. За прошедший месяц принял 4ре машины(около 100 тонн трубы). Две с 64, две с 96 регионом. Так получилось, что выгружал их до обеда(с 9 утра). Мужики ни разу не высказали недовольства. И это не смотря на то, что им пришлось походить по кабинетам(чтоб пустили на объект, таков порядок).
По времени не вопрос. Я на Камазе 4 кабины получал с 7,00 до 23,00. Выезд с Завода 23,31

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Груз тяжелый стоял с Борисоглебска 45 тр. Мы откликнулись на него. Раз и он на 10 он подешевел. Я им сказал, это Березники оттуда выезжать не с чем. Диспу по барабану.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
По времени не вопрос.
Понял. А то я, изначально, понял, что напрягают задержки на погрузке/выгрузке... А теперь понимаю, что всё дело в цене.
На данный момент понимаю, что нам проще/дешевле воспользоваться услугами ТК. чем гонять свой транспорт. И вот тут не понятно, то ли конкуренция, то ли люди согласны работать себе в убыток?

Верх Низ