Загружают меня вчера на Булгарпиво в Н.Челнах кегами с пивом. 237*37 кг=8770 кг. На первых 3 метрах по 3 в высоту, на вторых 3 м. по 2 в высоту. Поехал я в 20.00 с завода в Саратов. На первом же весовом контроле перегруз на ось 1260 кг. Вот это да!!! После просмотра накладных и доказываний с моей стороны, отправляют на второй круг. Я встаю на обочину, вскрываю пломбу и перкидываю вперед с сзаду 40 кег. Заезжаю на весы. опятб пробивка на ту же ось 880 кг. Сказочные весы. Опять терки и доказывания. Добился еще на один круг, в итоге на первых 3 метрах в 4 ряда, а вторых всего в один ряд. Опять пробивает ось на 580 кг. Я в ауте. Общаться с ними желания больше нет. И так все понятно. Поедлагают уплатить за проезд по Татарии 3600 р.. Естесьвенно отказ. Идут угрозы штрафстоянкой и меня в кутузку. Сообщаю прям при них по телефону жене и г/в о своей ситуации. Что умеривает их натискна меня. Сообщаю им, что возращаюсь на завод до выяснения ситуации по ихним весам. Требуют оплатить 1116 р за этот участок дороги. Оплачиваю, время уже 2.00, нервы уже на пределе. Возвращаюсь на завод, не пускают, сорвана пломба. Встал возле проходной. Г/в послал смс или выгружайте, или решайте по проезду по Татарии. В Татарии по ходу вообще с весами оборзели.