Тема про дальнобоев

• Автор темы Дед Мазай
  • Дата начала
OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Думаешь он не знает? Просто все его штрафы лягут на водителей и товары...
Всё намного хуже, чем я думал. Самый дешёвый от 20тр, + датчики,+провода, + установка, + калибровка, + регистрация. Сумма круглая выходит. Ещё надо смотреть в реестре Минтранса, кто имеет право на установку и регистрацию тахографов. Тут на диск сцепления с бендиксом денег не дали. А на тахограф под 40 тр и подавно не дадут. Вот это засада. Реально с первого января ищи работу на машину с тахографом. Не зря гайцы лыбились.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Там ты не погоняешь.... И лишних часов не поездишь... Переработка наказуема...
Олег я перекопал все постановления сейчас. С 1 января начнётся тотальная проверка, а это геммор, потеря времени, объяснения, предписания, споры с гайцами. А штрафы начнутся с 1 апреля. В реестре Минтранса 3 компании из Саратова. Позвонил, сказал данные о машине. Посчитали, самое дешёвое нашего производства с выдачей личной карточки водителя = 45 тр.. Позвонил хозяину, объяснил. Ответ: Мне проще этот МАЗ продать. Вот и всё.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Там ты не погоняешь.... И лишних часов не поездишь... Переработка наказуема...
не проблема, давно уже обманывают, отец по нему год работал на международных перевозках, ездили без остановок, и сколько хотели)) главное знать че покрутить, и куда магнит повесить)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а у американских бошльшегрузов тахограф есть? в смысле "предустановлен"?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ошибся. Тахограф. Просто в декабре гайцы активно стали останавливать ночью и спрашивать показания тахографа. А когда узнают, что нет, предупреждали, езда твоя до 1 января 2013 года. Я хозяину машины говорил. Никаких движений.

Больше их слушай ,они сами ничего не знают,пока это не актуально.Да и если будет то не скоро,так же как и с оплатой за дороги по глонасу.

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Вот одна из больных тем. Радио на трассе не работает. Диски не везде на трассе можно купить. Иногда с некоторыми меняемся, уже лишь бы что-то новое. Может у кого есть уже ненужные диски с музыкой, любых годов, только не Бетховен с Бахом, а то уснешь. Приму в дар.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Игорь с новым годом тя) пиши музыку на флэшку и твоя проблема решена)

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
фм модулятор и флэшку))))) если в паре идёш то ещё и впереди идущий слушает)
Машина то не моя. Чего барахло в неё накупать? И так уже своего там полно. Весь инструмент и то мой. Да и когда качать на флешку? Завтра в Краснодар. Уже с 30 декабря туда по 2-му тарифу еду.))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Машина то не моя. Чего барахло в неё накупать? И так уже своего там полно. Весь инструмент и то мой. Да и когда качать на флешку? Завтра в Краснодар. Уже с 30 декабря туда по 2-му тарифу еду.))
Ноутбук тебе в помощь! знаешь сколько туда можно накачать?

OP
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ноутбук тебе в помощь! знаешь сколько туда можно накачать?
:D От МАЗа поесть в кафе не отойдёшь. И так уже навигатор, телевизор, документы надо взять. Ещё и ноутбук.)))

Верх Низ