Ф
Фокс Малдер
Guest
Думаешь он не знает? Просто все его штрафы лягут на водителей и товары...Я хозяину машины говорил.
Думаешь он не знает? Просто все его штрафы лягут на водителей и товары...Я хозяину машины говорил.
Всё намного хуже, чем я думал. Самый дешёвый от 20тр, + датчики,+провода, + установка, + калибровка, + регистрация. Сумма круглая выходит. Ещё надо смотреть в реестре Минтранса, кто имеет право на установку и регистрацию тахографов. Тут на диск сцепления с бендиксом денег не дали. А на тахограф под 40 тр и подавно не дадут. Вот это засада. Реально с первого января ищи работу на машину с тахографом. Не зря гайцы лыбились.Думаешь он не знает? Просто все его штрафы лягут на водителей и товары...
Там ты не погоняешь.... И лишних часов не поездишь... Переработка наказуема...Реально с первого января ищи работу на машину с тахографом.
Олег я перекопал все постановления сейчас. С 1 января начнётся тотальная проверка, а это геммор, потеря времени, объяснения, предписания, споры с гайцами. А штрафы начнутся с 1 апреля. В реестре Минтранса 3 компании из Саратова. Позвонил, сказал данные о машине. Посчитали, самое дешёвое нашего производства с выдачей личной карточки водителя = 45 тр.. Позвонил хозяину, объяснил. Ответ: Мне проще этот МАЗ продать. Вот и всё.Там ты не погоняешь.... И лишних часов не поездишь... Переработка наказуема...
не проблема, давно уже обманывают, отец по нему год работал на международных перевозках, ездили без остановок, и сколько хотели)) главное знать че покрутить, и куда магнит повесить)Там ты не погоняешь.... И лишних часов не поездишь... Переработка наказуема...
нет... но у нас стоят, слежка за водителем)А глонасс ещё не обязали?
Есть.а у американских бошльшегрузов тахограф есть? в смысле "предустановлен"?
Научить, как отключать?))нет... но у нас стоят, слежка за водителем)
Конечно есть и штрафы за мухлевание огромные...а у американских бошльшегрузов тахограф есть? в смысле "предустановлен"?
Ошибся. Тахограф. Просто в декабре гайцы активно стали останавливать ночью и спрашивать показания тахографа. А когда узнают, что нет, предупреждали, езда твоя до 1 января 2013 года. Я хозяину машины говорил. Никаких движений.
Тебя то же. Флешку воткнуть некуда. Только диски.Игорь с новым годом тя)
фм модулятор и флэшку))))) если в паре идёш то ещё и впереди идущий слушает)Тебя то же. Флешку воткнуть некуда. Только диски.
Машина то не моя. Чего барахло в неё накупать? И так уже своего там полно. Весь инструмент и то мой. Да и когда качать на флешку? Завтра в Краснодар. Уже с 30 декабря туда по 2-му тарифу еду.))фм модулятор и флэшку))))) если в паре идёш то ещё и впереди идущий слушает)
Ноутбук тебе в помощь! знаешь сколько туда можно накачать?Машина то не моя. Чего барахло в неё накупать? И так уже своего там полно. Весь инструмент и то мой. Да и когда качать на флешку? Завтра в Краснодар. Уже с 30 декабря туда по 2-му тарифу еду.))
да он стоит то 300р )))Чего барахло в неё накупать?
А рИзетка(прикуриватель) в мазе на 12В?да он стоит то 300р )))
От МАЗа поесть в кафе не отойдёшь. И так уже навигатор, телевизор, документы надо взять. Ещё и ноутбук.)))Ноутбук тебе в помощь! знаешь сколько туда можно накачать?